|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Обо всём на свете Общение на разные темы для которых не нашлось место в других разделах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня по зомбиящику, не помню по какому каналу, увидел сюжет про Вечный огонь в Иркутской области. Нашел в инете статью, правда она еще в марте была. Суть там полностью отображается. Единственное, по телеку озвучили сумму больше миллиона, чтобы на год хватило за газ. Читать полностью до конца. http://vesti.irk.ru/obshestvo/2012/3/23/153321/
Слов нет. Действительно, страна идиотов. Деды жизни отдали, чтобы какой-то урод сначала все похерил, а другой моральный урод сидел сейчас в кресле и продавал газ для Вечного огня. Да, чуть не забыл, москвичи, поздравляю вас. Скоро у вас опять платные парковки будут. Стабильная стабильность. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
В Москве умер актер Александр Пороховщиков
Актер Александр Пороховщиков скончался в больнице в ночь на воскресенье на 74-м году жизни после долгой болезни. 6 марта он был госпитализирован в клинику Первого МГМУ имени Сеченова с инсультом. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. ![]() Медики полагали, что у актера неврологическое заболевание. Врачи центра неврологии РАМН тоже не разглашают диагноз актера. 10 марта покончила с собой супруга Пороховщикова Ирина. По предварительным данным, в связи с тяжелым состоянием супруга. Народный артист России Пороховщиков родился 31 января 1939 года, окончил вечернее отделение театрального училища имени Щукина в 1966 году. Работал в Московском театре на Таганке, Московском театре имени Пушкина. В 1967 году состоялся его дебют в кино. Снимался в таких фильмах, как «Гори, гори, моя звезда», «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Звезда пленительного счастья», «Капитан Немо», «Завещание профессора Доуэля», «Следствие ведут знатоки. Мафия», «Ворошиловский стрелок». С 1998 года преподавал актерское мастерство в Российском университете театрального искусства (ГИТИС).
|
||||
|
||||
|
Царствие небесное.
Судьба - мудрая штука, как бы он без своей Ирины. |
|
|
||||
|
||||
|
Ты права...
Я вот только не знаю - узнал он о её смерти или так и умер в неведении о том, что её уже нет?... Ты не в курсе?... Пусть земля им обоим будет пухом...
|
||||
|
||||
|
Нет, не в курсе. Наверное потом расскажут.
|
|
|
||||
|
||||
|
Не узнал:
врачи так и не сообщили Пороховщикову о страшной трагедии. Не решились, ведь его состояние и без того было очень плохим, а известие о смерти жены могло только все ухудшить. Актер до последнего звал жену. Он интересовался, почему Ирочка не приходит проведать его, не подозревая, что женщину уже давно похоронили. Умер он в полной уверенности, что Ирина жива. «Предположительно, похороны состоятся в среду. Пороховщиков хотел, чтобы его похоронили рядом с матерью», — сказал адвокат. Он затруднился назвать, на каком кладбище похоронена мать Пороховщикова. «Этот поселок находится по Дмитровскому шоссе, но в настоящее время идет организация похорон, поэтому вся информация пока предположительная», — добавил Жорин. Адвокат также отметил, что предположительная причина смерти актера — остановка сердца. Прощание с Пороховщиковым состоится в Московском театре имени Пушкина, где артист работал последнее время, сообщил РИА Новости в воскресенье художественный руководитель театра Евгений Писарев.
| новости россии, политика, россия, экономика |
| Опции темы | |
|
|