Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > За пределами Абхазии > Обо всём на свете

Обо всём на свете Общение на разные темы для которых не нашлось место в других разделах.

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2012, 11:53
Мореман Мореман вне форума
Супер-модератор

Вес репутации: 44

Цитата:
Сообщение от gardener Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, а кто-нибудь из комментирующих эту "новость" знаком с оригиналом предложений Ромодановского? По-моему сейчас идёт обсуждение того, что один журналист где-то слышал, пересказал другому, тот третьему, а четвёртый спьяну решил напечатать.
Я нашел только сообщение от 2 февраля, что Федеральная миграционная служба предлагает ужесточить уголовную ответственность за организацию незаконной миграции.
Через некоторое время окажется, что ничего подобного никто не предлагал. Как говорится ложки нашлись, но осадок остался.
Как говорится, нет дыма без огня(С). Слышал не слышал, пересказал не пересказал, но интервью Коммерсанту было. А вот, что до нас хотели или не хотели донести это уже другой вопрос и к сожалению существует много примеров когда нас просто ставили перед фактом или в лучшем случае разыгрывали спектакли на тему "Будет-не будет" по СМИ.
Старый 11.04.2012, 23:46
Мореман Мореман вне форума
Супер-модератор

Вес репутации: 44

Сегодня по зомбиящику, не помню по какому каналу, увидел сюжет про Вечный огонь в Иркутской области. Нашел в инете статью, правда она еще в марте была. Суть там полностью отображается. Единственное, по телеку озвучили сумму больше миллиона, чтобы на год хватило за газ. Читать полностью до конца. http://vesti.irk.ru/obshestvo/2012/3/23/153321/
Слов нет. Действительно, страна идиотов. Деды жизни отдали, чтобы какой-то урод сначала все похерил, а другой моральный урод сидел сейчас в кресле и продавал газ для Вечного огня.

Да, чуть не забыл, москвичи, поздравляю вас. Скоро у вас опять платные парковки будут. Стабильная стабильность.
Старый 11.04.2012, 23:54
Ilsi Ilsi вне форума
Местный

Вес репутации: 82

Цитата:
Сообщение от Мореман Посмотреть сообщение
Деды жизни отдали, чтобы какой-то урод сначала все похерил, а другой моральный урод сидел сейчас в кресле и продавал газ для Вечного огня.
А чего ждать-то, а главное от кого?

Цитата:
Сообщение от Мореман Посмотреть сообщение
Да, чуть не забыл, москвичи, поздравляю вас. Скоро у вас опять платные парковки будут. Стабильная стабильность.
Спасибо, я безлошадная.
Старый 12.04.2012, 00:07
DED DED вне форума
Местный

Вес репутации: 25

Он начал
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1253903908_554434_on-predal-tebya-i-tvoih-predkov.jpg
Просмотров: 0
Размер:	67.3 Кб
ID:	3320
он продолжает
1253903300_466246_slova-menyayutsya.jpg
Старый 12.04.2012, 00:25
Ilsi Ilsi вне форума
Местный

Старый 15.04.2012, 12:35
malva malva вне форума
Модератор

Вес репутации: 112

В Москве умер актер Александр Пороховщиков

Актер Александр Пороховщиков скончался в больнице в ночь на воскресенье на 74-м году жизни после долгой болезни. 6 марта он был госпитализирован в клинику Первого МГМУ имени Сеченова с инсультом. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Медики полагали, что у актера неврологическое заболевание. Врачи центра неврологии РАМН тоже не разглашают диагноз актера. 10 марта покончила с собой супруга Пороховщикова Ирина. По предварительным данным, в связи с тяжелым состоянием супруга.
Народный артист России Пороховщиков родился 31 января 1939 года, окончил вечернее отделение театрального училища имени Щукина в 1966 году. Работал в Московском театре на Таганке, Московском театре имени Пушкина. В 1967 году состоялся его дебют в кино. Снимался в таких фильмах, как «Гори, гори, моя звезда», «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Звезда пленительного счастья», «Капитан Немо», «Завещание профессора Доуэля», «Следствие ведут знатоки. Мафия», «Ворошиловский стрелок». С 1998 года преподавал актерское мастерство в Российском университете театрального искусства (ГИТИС).
Старый 15.04.2012, 12:44
Ilsi Ilsi вне форума
Местный

Царствие небесное.
Судьба - мудрая штука, как бы он без своей Ирины.
Старый 15.04.2012, 12:48
malva malva вне форума
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ilsi Посмотреть сообщение
Царствие небесное.
Судьба - мудрая штука, как бы он без своей Ирины.
Ты права...
Я вот только не знаю - узнал он о её смерти или так и умер в неведении о том, что её уже нет?... Ты не в курсе?...
Пусть земля им обоим будет пухом...
Старый 15.04.2012, 13:00
Ilsi Ilsi вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от malva Посмотреть сообщение
Ты права...
Я вот только не знаю - узнал он о её смерти или так и умер в неведении о том, что её уже нет?... Ты не в курсе?...
Пусть земля им обоим будет пухом...
Нет, не в курсе. Наверное потом расскажут.
Старый 15.04.2012, 13:55
malva malva вне форума
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ilsi Посмотреть сообщение
Нет, не в курсе. Наверное потом расскажут.
Не узнал:
врачи так и не сообщили Пороховщикову о страшной трагедии. Не решились, ведь его состояние и без того было очень плохим, а известие о смерти жены могло только все ухудшить. Актер до последнего звал жену. Он интересовался, почему Ирочка не приходит проведать его, не подозревая, что женщину уже давно похоронили. Умер он в полной уверенности, что Ирина жива.
«Предположительно, похороны состоятся в среду. Пороховщиков хотел, чтобы его похоронили рядом с матерью», — сказал адвокат.
Он затруднился назвать, на каком кладбище похоронена мать Пороховщикова.
«Этот поселок находится по Дмитровскому шоссе, но в настоящее время идет организация похорон, поэтому вся информация пока предположительная», — добавил Жорин.
Адвокат также отметил, что предположительная причина смерти актера — остановка сердца.
Прощание с Пороховщиковым состоится в Московском театре имени Пушкина, где артист работал последнее время, сообщил РИА Новости в воскресенье художественный руководитель театра Евгений Писарев.
Ответ

Метки
новости россии, политика, россия, экономика

Опции темы