|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Обо всём на свете Общение на разные темы для которых не нашлось место в других разделах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Если б я был кандидатом, кандидатом в депутаты,
Я бы стал аристократом, коммунистом, демократом, Правил думой и сенатом, был бы кумом всем и сватом. Мой бы голос стал набатом, если б я был кандидатом. Жаль, что я не кандидат. Жаль, что я не депутат. Очень жаль, что голос мой – для страны моей чужой! (Гурков)
|
||||
|
||||
|
Вот Вы и ответили на мой вопрос. Как тогда бы объяснили эти вбросы, если количество бюллетеней превысило бы число потенциальных избирателей??!! Но для этого явка действительно должна быть около 100 %.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
..Вчера на одном форуме выставила фотку, такую как в сообщении rurik, так местные едристы сразу истерить стали, мол, *где модеры? уберите этот фотошоп, сделаный еще 3 -го числа* ![]() Ха!!! только что зашла на тот форум, ночью втихаря фотку потерли... Демократия в действии
Последний раз редактировалось Marlena; 06.12.2011 в 09:47. |
|
|
||||
|
||||
|
потереть фотку это фигня, вчера вот некоторые веб камеры отрубили в мацкве и несколько сайтов "упали"... и по федеральным каналам о событиях ни слова, как будто всё хорошо... В Багдаде всё спокойно ©
|
|
|
||||
|
||||
|
Гражданин поэт, вчерашний выпуск
http://www.youtube.com/watch?v=Mpr7TTRYTuY |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Готова слушать бесконечно... Хочу попасть в театр Эстрады 12 или 13 декабря... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ефремов молодец... |
|
|
||||
|
||||
|
По поводу войск не слышала, но вчера оппозиция "Подвела итоги выборов". Был митинг на Чистопрудном. Немцов выступал с призывом "Фальсификаторов этих "выборов" сажать в тюрьму!". Манифестанты хотели пройти до Лубянки, но .............. были задержанные, как вещают СМИ, а в действительности "Как всегда"... Подавились, побились, забили манифестантов в автобус и ... (как обычно в свободной стране)...
Политологи считают, что если и есть разница результатов с реальностью, то она не превышает 5%. Усыпляют бдительность масс - оно и правильно... Мельком вчера в какой-то программе услышала слова С.Миронова, дословно не повторю, но смысл: постараюсь донести... " Уже 12 лет два парня играют в игру "Выбери меня!" Не в бровь, а в глаз!
|
||||
|
||||
|
Г-н Володин, ответственный от нф за выборы, ещё месяц назад заявил, что 55-60% - это многовато, нам хватит и 49,9. Как всегда, результат был озвучен заранее, а обгадившиеся политологи и прочие, пропустившие сей момент, несут сейчас чушь, не понимая, что это очередная путинская комбинация: сохранить большинство и показать место у п... И не только это, цепочка может потянуться длинная, и айфона зацепить. Поэтому и приписали "мало".
Первые тенденции: Народ по-прежнему (?) любит ер, просто некоторые (?) лица надоели ну и ещё кое-что, по мелочи; Пора выходить из предвыборной горячки, выборы прошли нормально (гарант заявил), за работу, товарищи! В Багдаде всё... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
| Метки |
| новости россии, политика, россия, экономика |