|
Главная | Лучшие отзывы об отдыхе | Регистрация | Фотографии Абхазии | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Да-да!))) Желающих записаться в вашу компанию прибывает!)
|
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сама я на маршрутке туда не ездила, но думаю их много туда идет. С Афона можно сесть на маршрутку, которая до Очамчиры идет, и на повороте в село Кындыг выйти. Такси, конечно везде есть, но думаю они такую цену заломят, да и не на 5 минут туда, а за ожидание 2 часа много денег потребуют. Это не вариант. Лучше с частниками договариваться. Телефон этого водителя, к сожалению, не подскажу. Но раньше мы часто с Петро ездили, о нем в прошлом отчете писала и телефон оставляла. Продублирую, хороший вариант, если народу много особенно. Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ого, 30 дней это супер!!!!! Наверно эффект кроме оздоровительного, еще и косметический!!!!! Я мечтаю хоть раз в 3 дня туда поездить, но из Афона для этого нужно на своей машине быть. Или много денег иметь))))) Если все сложиться, может осенью)))
|
||||
|
||||
![]()
После источников у нас уже вроде как традиция-поехать в Мясниково, шашлык-машлык, сыр, овощи, вино.
![]() [more] ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В один из дней поехали мы с Бесланом на экскурсию.
Первой была Мамзышха, но до самого верха мы не добрались, т.к туман такой густой все окутал, рядом ничего не видно было. Ну сначала едем мы, едем. ![]() ![]() Потом на первую смотровую поднялись, красота, лепота!!!! ![]() [more] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все же мечты сбываются!!!! Последний раз редактировалось Ната Ли; 16.08.2016 в 11:57. |
|
||||
|
||||
![]()
Потом поднялись на вторую смотровую. Гагра уже внизу совсем игрушечной кажется. Пофоткались, вот только везде привязанные тряпочки и веревочки неуместны в этой красоте((((
[more] ![]() ![]() А это наш Бесланомобиль, новенький!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Едем мы все выше и выше, солнышко постепенно скрылось, все в мокром тумане.
[more] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подняться нам нужно туда ![]() А это уже на месте, 1500 метров над уровнем моря, вот туда стартуют парапланеристы. Невидно ничего!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очень увлекли меня действия парапланеристов, как они поднимаются на такую высоту, готовятся, перекликаются и вот он, тот самый момент, когда земля уходит из под ног!!!!!!!
Мне кажется, когда впереди сплошная стена тумана, не так страшно прыгать-не видно масштаба ![]() Удовольствие не дешевое-5000рэ. Теперь будет много фоток. Понравились. Особенно один инструктор, очень общительный и харизматичный. Фотки на память))) ![]() И одевают и застегивают-сервис!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Побежали, побежали.... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Еще следующая партия готовиться... и так целый день.
![]() [more] ![]() ![]() ![]() ![]() Они скрылись в тумане... Ежик!!!!!.... Ежик!!!! ![]() [more] ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сдаются два дома под ключ без хозяйна Золотой берег Хипста. | Lyda1983 | Аренда жилья: Гудаутский район (Гудаута, Приморское, Мюссера, Хыпста, Золотой берег) | 0 | 25.02.2016 15:52 |
Кто отдыхал в мини гостинице "Песчаный берег" в г. Сухум | Синяя тучка | Вопросы и отзывы по жилью. Гостиницы, санатории, гостевые дома, пансионаты Абхазии | 4 | 03.08.2015 23:30 |
сдам жильё в абхазии в посёлке белая речка не долеко от поворота золотой берег | Роланд | Аренда жилья: Гудаутский район (Гудаута, Приморское, Мюссера, Хыпста, Золотой берег) | 4 | 01.06.2015 21:45 |
Гагра, пансионат Лазурный Берег, Июнь 2011г | Отпускник | Отзывы об отдыхе в Абхазии | 24 | 16.02.2013 22:39 |
Первый Международный мото фестиваль "Абхазский берег" | мото клуб | Новости Абхазии | 13 | 06.07.2012 20:16 |