|
Главная | Лучшие отзывы об отдыхе | Регистрация | Фотографии Абхазии | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь ко всем восхищенным комментариям.Хочу добавить еще (может не совсем корректно с моей стороны),но Афон без туристов великолепен и прекрасен.Такой чистый,умиротворяющий! Спасибо за апснытерапию и отдельно за цветущий лавр.
![]() ![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Maha, все правильно! Не сезон без туристов - это прекрасно! И не только в Новом Афоне.
|
|||
|
|||
![]()
Ламур,
Svoolg, мечта идиотки-чтобы и в сезон было так,но так как сие невозможно,на будущее надо выбираться и в не сезон. |
|
||||
|
||||
![]()
Svoolg, еще раз спасибо за фото! Такая красота и умиротворение! Радует что остался еще один денек и увижу все это своими глазами
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
valerka 48ru, хорошего отдыха!
|
||||
|
||||
![]()
Где поесть в Новом Афоне для нас вообще не вопрос ) Люля в несезон не на мангале, но и так очень вкусно
Немного Нового Афона в закатном свете
|
||||
|
||||
![]()
Все как всегда - уезжать не хочется, но надо ...
Утром на камаритовский пляж пришел небольшой табун Завтракать пошли в Абхазский дворик - еще одно место, обязательное к посещению. На территории обнаружили потрясающе яркую магнолию Флора и фауна У "Ракушки" алкомагазин открыли. Кошка не продается Лавровишня? Все, наш короткий весенний выезд в Абхазию закончился. Ждем июня
|
|||
|
|||
![]()
Svoolg, спасибо за чудесные фото! Все такое знакомое, родное. Кошка, которая не продается, там судя по всему постоянно сидит)) Я в середине апреля была и тоже ее сфотать хотела , но там люди стояли , постеснялась.
А люля , похоже, из кафе "У Ромы"? Я в этот раз, наконец, у него побывала. Все очень душевно и вкусно. |
|
||||
|
||||
![]()