|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Помогите узнать! Я кошу от армии, пропустят ли меня гражданина РФ на границе с Абхазией? Есть еще один ньюанс, есть не заплаченные штрафы, может ли это повлиять на не прохождение? Спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
Да может, так как на границе РФ паспорт пробивается по базе через комп, со всеми вытекающими, штрафы - если служба судебных приставов передала данные в базу, по мелким обычно не передают, но....
|
|||
|
|||
|
Вот не нужно косить) И штрафы нужно платить) \
Ну а серьёзно. Не понятно. Вроде там по какой то базе проверяют но что то не помню что бы ловили. тьфу,тьфу , тьфу(через плечё левое) 2 кредита не гашаных весит
|
||||
|
||||
|
Это зависит от работы судебных приставов в Вашем городе. У нас - задолженность свыше 100 руб, прислали повестку - не пришел, сразу в базу. Поэтому есть привычка - если собираешься пересекать границу, лучше заехать к приставам и проверить, вдруг твою фотографию за рулем машины тебе с камеры хотели продать, а ты повестки и не заметил, обидно будет портить поездку.
|
|||
|
|||
|
Не надо никаких домыслов по долгам, заходите на сайт МНС, фамилия и ИНН - и всё вам покажут) В 21-м веке живёте
|
|
|
||||
|
||||
|
ГАИ там же не будет, а это основной источник головной боли, как камеры натыкали. Да и сталкивалась, что в МНС неразбериха ой как часто бывает, ты уже несколько месяцев как заплатил, а у них не разнесено, приходится приходить с платежками.
|
|||
|
|||
|
Согласен есть такое дело. Так же и Гаишные штрафы.
|
|||
|
|||
|
ГАИ, она же правильно ГИБДД, неуплата консьержу в подьезде, за гаражный кооператив, что еще?
В соответствии со ст.64 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" в процессе исполнения требований исполнительных документов судебный пристав-исполнитель вправе совершать исполнительные действия, в число которых входит устанавление временных ограничений на выезд должника из Российской Федерации. Вообще это очень сложный и долгий процесс.Сначала вы не платите,потом на вас подают в суд,потом суд выносит решение,что вы должны,потом,если вы не исполняете решение суда,истец передает дело в службу судебных приставов,пристав идет к вам и пытается договорится вами полюбовно,если уж и в этом случае вы отказываетесь платить,то пристав накладывает арест на имущество и только ПОТОМ отправляет ваши данные пограничникам о вашем запрете на выезд. Если за Вами водится "грешок", то узнавайте перед поездкой в службе судебных приставов об отсутствии или наличии исполнительного производства по Вам. Последний раз редактировалось Дзука; 24.01.2011 в 15:44. |
|
|
||||
|
||||
|
Коси- не коси- найдут и там. А так- только паспорт.
|
|||
|
|||
|
А подскажите,на меня приставы наложили запрет на выезд из страны.Может ли человек по доверенности от меня пересекать границу с Абхазией на моей машине?На машину арест не наложен.
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|