|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| О жизни в Абхазии Как живут люди в Абхазии?! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
На Северном Кавказе фактически идет война нового типа, которая изменилась и по тактике, и по задачам своих действий. Изменился и противник. Прежде им являлся разного рода национализм, который наиболее ярко проявился в чеченском сепаратизме. Ему на смену пришел радикальный исламизм. Если национализм стремился захватить определенную территорию, образовать там какую-то власть и объявить о создании своего собственного независимого государства, то радикальный исламизм ведет подпольно-партизанскую борьбу за свое духовное влияние во всех мусульманских республиках. Ему важно не столько захватить власть, скажем в Карачаево-Черкесии или Дагестане, сколько укоренить свои идеи в регионе, импортировать их в Татарстан, Башкортостан. Исламские радикалы фактически отрицают национальность и стремятся объединить под своей властью шариата весь Кавказ. Сегодня можно уверенно говорить о том, что террористическое подполье радикального исламистского толка, действующее на Северном Кавказе, тесно связано с международным исламистским террористическим интернационалом.
Оно имеет четкие цели. Финальная цель высшего уровня — создать всемирный исламский Халифат, жизнь в котором должна быть устроена по аналогии режима талибов в Афганистане. Цель второго уровня — образовать кавказский исламский Халифат как плацдарм для борьбы за всемирный Халифат. Цель третьего уровня — породить хаос на Северном Кавказе, чтобы в этом хаосе захватить власть и потом создать исламский Кавказский Халифат. Источник: http://www.russia-today.ru/look/1134...en-kavkaz.html |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Тут своих Хватает. Идите на другой форум. Эту ссылку я уже тем более читал
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Соболезнования семьям погибших в теракте в Домодедово, и скорейшего выздоровления пострадавшим.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
, народ видимо перед Китайским Новым Годом разминается красненьким в буфете, а там рыбу в прошлогодние газеты заворачивают....
|
|||
|
|||
|
Во как интиресно появился топик. И произошёл теракт( Видать у меня параноя.
|
||||
|
||||
|
А может все проще, люди видят, что происходит, пытаются достучаться, а их никто не слушает. Некоторые дамы с Кавказа, в такой день, когда лучше помолчать, даже не выразив соболезнования, ерничают. Вам это ни о чем не говорит? Можете последовать совету дамы из Черкесска, скопируете фотки теракта "будет о чем поржать", тогда у Вас видимо параноя не проявится. Уж не это ли "танцы на крови", в которых меня пыталась эта же дама обвинить, когда я писала о необходимости доминирования общечеловеческих ценностей над традициями отдельных наций?
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=rurik;6394]А может все проще, люди видят, что происходит, пытаются достучаться, а их никто не слушает. Некоторые дамы с Кавказа, в такой день, когда лучше помолчать, даже не выразив соболезнования, ерничают. Вам это ни о чем не говорит? Можете последовать совету дамы из Черкесска, скопируете фотки теракта "будет о чем поржать", тогда у Вас видимо параноя не проявится. Уж не это ли "танцы на крови", в которых меня пыталась эта же дама обвинить, когда я писала о необходимости доминирования общечеловеческих ценностей над традициями отдельных наций?[/QUOУ меня есть идея. Но думаю она тут многим не понравится. Поэтому и не выскажу. Я на счёт поржать и теракт( Не думаю что там что то смешное. И поверьте. Уж я то знаю. (но молчу)
|
||||
|
||||
|
[QUOTE=Бродяга;6396]
Цитата:
в СВЯЗИ С НАГЛОЙ КЛЕВЕТОЙ- ОБРАЩАЮ НА ЭТО ВНИМАНИЕ МОДЕРАТОРОВ. Что касается всего остального я говорила и говорю- Рурик -троль, провокатор, для нее нет ничего святого- лишь бы дешовая популярность- плевать ей на то, что это такнцы в склепе, и пляски на крови.
"Случайность- второе имя Бога" (Гераклит) Последний раз редактировалось Zaveta; 25.01.2011 в 22:59. |
|
|
||||
|
||||
|
[QUOTE=Zaveta;6401]
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Что же касается новостей- я о них узнаю достаточно поздно- так как по определенным причинам и убждениям вообще не смотрю ТВ и и не слушаю рэйдио. В стальном , милейшая Рурик, всегда на ссайте. А на меня Не клевещите и не верищите. Вы все врете и передергиваете лишь бы даже в такие тяжелые дни обратили на вас внимание- вот уж ненасытная все вам мало И еще совет: -когда что-то мерещится- креститесь, не можете - так когда слышите какие-то голоса- прислушайтесь,что они вам говорят.милая .
"Случайность- второе имя Бога" (Гераклит) Последний раз редактировалось Zaveta; 26.01.2011 в 00:44. |
![]() |
| Опции темы | |
|
|