Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > Абхазия - Страна Души > О жизни в Абхазии

О жизни в Абхазии Как живут люди в Абхазии?!

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2011, 12:40
notegarry notegarry вне форума
Новичок

Вес репутации: 0
По умолчанию Почему неспокоен Кавказ?

На Северном Кавказе фактически идет война нового типа, которая изменилась и по тактике, и по задачам своих действий. Изменился и противник. Прежде им являлся разного рода национализм, который наиболее ярко проявился в чеченском сепаратизме. Ему на смену пришел радикальный исламизм. Если национализм стремился захватить определенную территорию, образовать там какую-то власть и объявить о создании своего собственного независимого государства, то радикальный исламизм ведет подпольно-партизанскую борьбу за свое духовное влияние во всех мусульманских республиках. Ему важно не столько захватить власть, скажем в Карачаево-Черкесии или Дагестане, сколько укоренить свои идеи в регионе, импортировать их в Татарстан, Башкортостан. Исламские радикалы фактически отрицают национальность и стремятся объединить под своей властью шариата весь Кавказ. Сегодня можно уверенно говорить о том, что террористическое подполье радикального исламистского толка, действующее на Северном Кавказе, тесно связано с международным исламистским террористическим интернационалом.
Оно имеет четкие цели. Финальная цель высшего уровня — создать всемирный исламский Халифат, жизнь в котором должна быть устроена по аналогии режима талибов в Афганистане. Цель второго уровня — образовать кавказский исламский Халифат как плацдарм для борьбы за всемирный Халифат. Цель третьего уровня — породить хаос на Северном Кавказе, чтобы в этом хаосе захватить власть и потом создать исламский Кавказский Халифат.
Источник: http://www.russia-today.ru/look/1134...en-kavkaz.html
Старый 24.01.2011, 15:35
Бродяга Бродяга вне форума
Местный

Вес репутации: 13
Стрелка

Цитата:
Сообщение от notegarry Посмотреть сообщение
На Северном Кавказе фактически идет война нового типа, которая изменилась и по тактике, и по задачам своих действий. Изменился и противник. Прежде им являлся разного рода национализм, который наиболее ярко проявился в чеченском сепаратизме. Ему на смену пришел радикальный исламизм. Если национализм стремился захватить определенную территорию, образовать там какую-то власть и объявить о создании своего собственного независимого государства, то радикальный исламизм ведет подпольно-партизанскую борьбу за свое духовное влияние во всех мусульманских республиках. Ему важно не столько захватить власть, скажем в Карачаево-Черкесии или Дагестане, сколько укоренить свои идеи в регионе, импортировать их в Татарстан, Башкортостан. Исламские радикалы фактически отрицают национальность и стремятся объединить под своей властью шариата весь Кавказ. Сегодня можно уверенно говорить о том, что террористическое подполье радикального исламистского толка, действующее на Северном Кавказе, тесно связано с международным исламистским террористическим интернационалом.
Оно имеет четкие цели. Финальная цель высшего уровня — создать всемирный исламский Халифат, жизнь в котором должна быть устроена по аналогии режима талибов в Афганистане. Цель второго уровня — образовать кавказский исламский Халифат как плацдарм для борьбы за всемирный Халифат. Цель третьего уровня — породить хаос на Северном Кавказе, чтобы в этом хаосе захватить власть и потом создать исламский Кавказский Халифат.
Источник: http://www.russia-today.ru/look/1134...en-kavkaz.html
Это к чему топик? Тут про Абхазию) Попутали форумы? Или просто отметиться решили?
Тут своих Хватает. Идите на другой форум. Эту ссылку я уже тем более читал
Старый 24.01.2011, 19:50
rurik rurik вне форума
Местный

Вес репутации: 31
Отправить сообщение для rurik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бродяга Посмотреть сообщение
Это к чему топик? Тут про Абхазию) Попутали форумы? Или просто отметиться решили?
Дело в том, что это может коснуться любого. На антироссийских настроениях много найдется желающих молодые головы замутить, лучше предупредить, чем молчать. А дыма, без огня, как известно не бывает http://www.abkhaziya.org/server-arti...aeddc7255.html Видимо засланные казачки в Абхазию дорожку пытаются протоптать, дай Бог, чтобы не получилось.

Соболезнования семьям погибших в теракте в Домодедово, и скорейшего выздоровления пострадавшим.
Старый 24.01.2011, 21:00
Zaveta Zaveta вне форума
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Бродяга+1, народ видимо перед Китайским Новым Годом разминается красненьким в буфете, а там рыбу в прошлогодние газеты заворачивают....

"Случайность- второе имя Бога" (Гераклит)

Старый 25.01.2011, 06:33
Местный

Во как интиресно появился топик. И произошёл теракт( Видать у меня параноя.
Старый 25.01.2011, 10:29
rurik rurik вне форума
Местный

Цитата:
Во как интиресно появился топик. И произошёл теракт( Видать у меня параноя.
А может все проще, люди видят, что происходит, пытаются достучаться, а их никто не слушает. Некоторые дамы с Кавказа, в такой день, когда лучше помолчать, даже не выразив соболезнования, ерничают. Вам это ни о чем не говорит? Можете последовать совету дамы из Черкесска, скопируете фотки теракта "будет о чем поржать", тогда у Вас видимо параноя не проявится. Уж не это ли "танцы на крови", в которых меня пыталась эта же дама обвинить, когда я писала о необходимости доминирования общечеловеческих ценностей над традициями отдельных наций?
Старый 25.01.2011, 19:09
Местный

[QUOTE=rurik;6394]А может все проще, люди видят, что происходит, пытаются достучаться, а их никто не слушает. Некоторые дамы с Кавказа, в такой день, когда лучше помолчать, даже не выразив соболезнования, ерничают. Вам это ни о чем не говорит? Можете последовать совету дамы из Черкесска, скопируете фотки теракта "будет о чем поржать", тогда у Вас видимо параноя не проявится. Уж не это ли "танцы на крови", в которых меня пыталась эта же дама обвинить, когда я писала о необходимости доминирования общечеловеческих ценностей над традициями отдельных наций?[/QUOУ меня есть идея. Но думаю она тут многим не понравится. Поэтому и не выскажу. Я на счёт поржать и теракт( Не думаю что там что то смешное. И поверьте. Уж я то знаю. (но молчу)
Старый 25.01.2011, 22:37
Zaveta Zaveta вне форума
Местный

[QUOTE=Бродяга;6396]
Цитата:
Сообщение от rurik Посмотреть сообщение
А может все проще, люди видят, что происходит, пытаются достучаться, а их никто не слушает. Некоторые дамы с Кавказа, в такой день, когда лучше помолчать, даже не выразив соболезнования, ерничают. Вам это ни о чем не говорит? Можете последовать совету дамы из Черкесска, скопируете фотки теракта "будет о чем поржать", тогда у Вас видимо параноя не проявится. Уж не это ли "танцы на крови", в которых меня пыталась эта же дама обвинить, когда я писала о необходимости доминирования общечеловеческих ценностей над традициями отдельных наций?[/QUOУ меня есть идея. Но думаю она тут многим не понравится. Поэтому и не выскажу. Я на счёт поржать и теракт( Не думаю что там что то смешное. И поверьте. Уж я то знаю. (но молчу)
Бродяга, Рурик, Вы меня простите, но если в данной теме, вы где-либо найдете мое ерничество или упаси Бог требование "поржать"- покажите мне, я тоже посмотрю.
в СВЯЗИ С НАГЛОЙ КЛЕВЕТОЙ- ОБРАЩАЮ НА ЭТО ВНИМАНИЕ МОДЕРАТОРОВ.
Что касается всего остального я говорила и говорю- Рурик -троль, провокатор, для нее нет ничего святого- лишь бы дешовая популярность- плевать ей на то, что это такнцы в склепе, и пляски на крови.

Последний раз редактировалось Zaveta; 25.01.2011 в 22:59.
Старый 25.01.2011, 23:48
rurik rurik вне форума
Местный

[QUOTE=Zaveta;6401]
Цитата:

Бродяга, Рурик, Вы меня простите, но если в данной теме, вы где-либо найдете мое ерничество или упаси Бог требование "поржать"- покажите мне, я тоже посмотрю.
в СВЯЗИ С НАГЛОЙ КЛЕВЕТОЙ- ОБРАЩАЮ НА ЭТО ВНИМАНИЕ МОДЕРАТОРОВ.
Что касается всего остального я говорила и говорю- Рурик -троль, провокатор, для нее нет ничего святого- лишь бы дешовая популярность- плевать ей на то, что это такнцы в склепе, и пляски на крови.
Ваша манера говорить на белое-черное, а на черное - белое, давно известна, поэтому посмотрите свое сообщение в этой теме № 4 "народ видимо перед Китайским Новым Годом разминается красненьким в буфете, а там рыбу в прошлогодние газеты заворачивают.... " на предупреждение форумчанина о возможной экспансии ваххабитов и обратите внимание на время и дату, сообщение №35 в теме "Абхазия для абхазов" и то же посмотрите на время. Когда у всех было шоковое состояние, Вы писали "А Вы еще фотки попросите- тже будет о чем поржать" Очень мило, и так соответствует Вашему стилю. Но отвечать Вам вчера... на душе и так было тяжко, но видно Вам было весело.
Старый 26.01.2011, 00:35
Zaveta Zaveta вне форума
Местный

Цитата:
Но отвечать Вам вчера... на душе и так было тяжко
Врете вы все- было бы больно- не писали бы ерунды, тк плебейской популярности хотите.

Что же касается новостей- я о них узнаю достаточно поздно- так как по определенным причинам и убждениям вообще не смотрю ТВ и и не слушаю рэйдио.

В стальном , милейшая Рурик, всегда на ссайте.

А на меня Не клевещите и не верищите. Вы все врете и передергиваете лишь бы даже в такие тяжелые дни обратили на вас внимание- вот уж ненасытная все вам мало

И еще совет: -когда что-то мерещится- креститесь, не можете - так когда слышите какие-то голоса- прислушайтесь,что они вам говорят.милая .

Последний раз редактировалось Zaveta; 26.01.2011 в 00:44.
Ответ

Опции темы