|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Санатории и дома отдыха Абхазии Информация о частных гостиницах, домах отдыха и санаториях Абхазии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Слышал, что сделали качественный ремонт, хотел бы в этом году отдохнуть там. Ребята, кто, что слышал? Как достать билеты без посредников на лето 2011?
|
|
|
||||
|
||||
|
А это что такое?
|
|
|
|||
|
|||
|
http://www.kariatida.com/12026 но это посредники у них конечно дороже.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну в общем я могу попросить Брата что бы он узнал их реальный номер телефона)
Если это поможет вам) |
|
|
|||
|
|||
|
Я думаю что поможет...на прямую всегда эффективней и дешевле
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну в общем я тогда сей час напишу) Он вроде в канале) Может на днях в Гаграх будет или знакомые кто подскажут
|
|
|
|||
|
|||
|
Буду признателен
|
|
|
||||
|
||||
|
Да не вопрос) Уже узнаю. Может завтра уже будет инфа)
|
|
|
|||
|
|||
|
Сам часто бываешь там?
|
|
|
||||
|
||||
|
Хотя честно сказать возник вопрос а для чго Вам 3х разовое питание? Это же неудобно быть привязаным к месту. А если не приедите на обед - ужин. то как то жалко платить за то что не едите
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|