Размещение рекламы на форуме | Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Побывали в Абхазии? Остались приятные впечатления? Или что-то не понравилось? Поделись своим отзывом!

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы Страны Души > Вопросы работы форума > О Форуме Абхазии: forum-abkhazia.ru

О Форуме Абхазии: forum-abkhazia.ru Предложения по развитию форума Абхазии. Информация от администрации. Конкурсы.

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Результаты опроса: Как Вы считаете forum-abkhazia.ru является:
Прогрузинским / проамериканским форумом 2 13.33%
Проабхазским форумом 0 0%
Пророссийским форумом 1 6.67%
Форумом где нет цензуры на отзывы об Абхазии 12 80.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 26.02.2011, 21:21
inia inia вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 28.01.2011
Адрес: Москва-Гагра
Сообщений: 1,274
Вес репутации: 233
Репутация: 4995
Отправить сообщение для inia с помощью ICQ Отправить сообщение для inia с помощью Skype™
По умолчанию Идеологическая и информационная война. Спецслужбы не дремлют.

Как говаривал мой бывший шеф – начинай с конца. Начинаю с вывода:

С моей точки зрения форум курируется антиабхазскими спецслужбами. Это не мешает пользоваться ресурсом,ино следует часть информации делить на 10… или на 100… То есть относится к информации критически, потому что нельзя исключит ее ангажированности.

Читаем название форума:

Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души – Апсны

То есть, исходя из названия, предполагаем, что это форум, посвященный отдыху в Абхазии, на котором можно почитать отзывы, найти жилье.

Чем фактически наполнен форум:
1. Отзывами об отдыхе.
Есть положительные (меньше), есть отрицательные (их больше), есть то, что нельзя назвать отзывами – это оскорбление Абхазии и ее народа.
Админ на мой вопрос в отношении допустимости подобного (оскорблений) сообщил, что на форуме должны быть и положительные, и отрицательные отзывы. То есть оскорбление = отрицательный отзыв по мнению администратора.

2. Шовинистской перепалкой.
Обсуждение национального вопроса, в который аккуратненько так вплетается шовинистские выпады, открыла тут бригада имени Рурика. Даже лозунг повесили – защитим нашего лидера. Молодцы, дружные ребята. С форума [ссылка удалена, примечание Admin] бригаду выставили, но она ж неутомима – бабки ж надо отрабатывать. Надеюсь, что подобная тактика ведения идеологической войны ни для кого не секрет. А поскольку много на форуме всё же не напишешь – удобно свои блоги рекламировать на форуме… Типа тута всего не напишешь, читай блог…
А почему допустимо, что грузин Чачба тут, на форуме, свысока процедил всем – типа скажите спасибо, что я тут вообще с вами на русском разговариваю?..И нормально, никакой модерации… Только рурики попросили перлы Чачбы в отдельную тему выделить… Типа плюнь рурику в левый глаз, он правый подставит…
Комментариев на этот вопрос от местного админа не последовало. Проигнорировал. Но опять спел песню о том, что на форуме должны быть и положительные и отрицательные отзывы. При чем тут отзывы???

3. Дебатами на тему взаимоотношений (или их отсутствия) между Грузией и Абхазией.
Интересно, зачем на форуме тема-опрос: «Вправе ли Грузия считать…». При чем тут отдых в Абхазии?
Этот вопрос я админу не задавала. И так понятно, что проигнорирует. Ну или ответит, что должны быть и положительные и отрицательные отзывы….

4. Флудом. А он не мешает основной цели форума… Оживляет, опять же активность форума.

5. Админ обиделся на мои вопросы и замечания… Дал указание жмякать на «!» и сообщать администрации на все факты нарушений правил форума… А ему по работе и так дел всяких хватает… Ау, админ… По какой работе-то??? Кстати, ради интереса пожмякала на «!». Макс, прошу прощения поэкспериментировала-настучала на Ваши ссылкиJ Ну не на своем же собственном флуде экспериментироватьJ

В общем, на первый взгляд странный такой форум об отдыхе в Абхазии… А вот если понять, что он курируется грузинскими (мэй-би американскими) спецслужбами, а админ – сотрудник тех самых спецслужб, то всё ну сразу встает на свои места.

Админ по работе действительно занят, он и выполняет как раз задачи, которые ему поставили: пропаганда антиабхазских настроений, развитие шовинистских взглядов у русских (и других национальностей) по отношению к абхазам. Кстати, суббота/воскресенье – у админа выходной… Опять же, я написала ему в ночь с четверга на пятницу. А ответ он должен не только написать, но и согласовать с начальством. Так что раньше понедельника ответа на вопросы не будет. Так собственно вопросов-то уже и нет.

Пы.Сы. Кстати, единственное правило форума – не нарушать законодательство РФ. Так что, уважаемые пользователи, читайте ГК, НК, УК и прочие кодексы… (ГК – гражданский, НК – налоговый, УК – уголовный… есть еще воздушный, земельный и т.д. и т.п.)

Последний раз редактировалось Admin; 26.02.2011 в 22:16. Причина: Удалена ссылка на другой ресурс.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 26.02.2011, 22:05
Аватар для rurik
rurik rurik вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 1,036
Вес репутации: 0
Репутация: -103
Отправить сообщение для rurik с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от inia Посмотреть сообщение
2. Шовинистской перепалкой.
Обсуждение национального вопроса, в который аккуратненько так вплетается шовинистские выпады, открыла тут бригада имени Рурика. Даже лозунг повесили – защитим нашего лидера. Молодцы, дружные ребята. С форума [ссылка удалена, примечание Admin] бригаду выставили, но она ж неутомима – бабки ж надо отрабатывать.
Я польщена, Вашей высокой оценкой моих сообщений, особенно, что работает целая бригада. А Вам не приходила мысль, что каждый человек имеет право на собственное мнение, отличное от Вашего. Неоднократно спрашивала, но так и не получила ответа - где Вы видели в моих высказываниях признаки шовинизма? Надеюсь термин расшифровывать не надо?
__________________
Главная ценность человека - его Душа.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 26.02.2011, 22:14
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 631
Вес репутации: 102
Репутация: 1194
По умолчанию

inia у Вас как-то слабо с логикой, зачем Вы всё это здесь пишите если считаете, что этот форум курируется грузинскими спецслужбами? И если это так, то почему не удаляются Ваши и другие сообщения с положительным мнением об Абхазии? Почему не удаляются Ваши "разоблачения"?
Если бы этот форум курировался какими бы то ни было спецслужбами, или получал бы какие-то гранты (как Вы ранее заявляли) то форум бы круглосуточно бы наблюдался и пополнялся бы всевозможными материалами, и никто бы тут не позволил бы делать подобных заявлений как делаете Вы. Если честно Ваши обвинения уже утомляют. Повторяю последний раз, видите какие-то сообщения на Ваш взгляд не соответствующие отправляйте жалобу, и она будет рассмотрена всеми модераторами и мной. Вы же делаете всевозможные обвинения, а отправляете жалобу на флуд и называете это каким-то экспериментом.
Ваши суждения и действия не логичны.
__________________
Абхазия - Страна души
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 26.02.2011, 22:39
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 631
Вес репутации: 102
Репутация: 1194
По умолчанию

Вы вместо того, что бы впустую тратить время на обвинения, рассказали бы, что нибудь полезное и хорошее про Абхазию, пригласили бы людей на форум которые могли бы поделиться положительными отзывами. От этого было бы больше пользы как Вам так и Абхазии, но Вы почему-то выбрали путь обвинения администрации форума в работе на иностранные спецслужбы и в получение грантов от ГосДепа США, как будто бы здесь был удалён хоть один положительный отзыв об Абхазии, или кто-то здесь запрещал публиковать подобные отзывы? Вы же тратите не только своё время, но и время администрации форума, время участников форума, на то, что бы читать подобные обвинения, и поверьте подобные обвинения не красят Вас и Абхазию в целом.
Нужно не требовать удаления негативной информации, а устранять озвученные проблемы, тогда и положительных отзывов будет больше, а негативные уйдут сами в историю и затеряются среди массы хороших впечатлений об Абхазии, вот к чему нужно стремиться, а не закрывать глаза и делать беспочвенные обвинения. Если мы будем закрывать глаза на проблемы их меньше не станет, напротив они будут усугубляться, а число туристов сокращаться, если же проблемы будут решаться и люди будут это видеть, это будет служить приросту туристов, такой подход в долгосрочной перспективе более выгодный, чем когда люди заманивая красивой сказкой портят людям впечатления и вместо благодарного туриста, который бы посоветовал отдых своим друзьям знакомым получают обратный эффект, да в краткосрочной перспективе они выигрывают, но в долгосрочной теряют на много больше. По этому наш форум не будет ущемлять права тех кто желает поделиться своими впечатлениями, хоть негативными хоть положительными, люди должны получать всестороннею информацию без цензуры.
__________________
Абхазия - Страна души
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 26.02.2011, 23:41
inia inia вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 28.01.2011
Адрес: Москва-Гагра
Сообщений: 1,274
Вес репутации: 233
Репутация: 4995
Отправить сообщение для inia с помощью ICQ Отправить сообщение для inia с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rurik Посмотреть сообщение
Неоднократно спрашивала, но так и не получила ответа - где Вы видели в моих высказываниях признаки шовинизма? Надеюсь термин расшифровывать не надо?
Где спрашивала - сорри, что-то не видела. У меня нет столько времени сидеть в инете, сколько у целой бригады.
А один из последних перлов - стих Скворцова или кого там... Не? Не шовинизм? Его так и под суд отдали за это... А для руриков - это прям девиз по жизни. А девиз - не дадим в обиду нашего лидера? Это ли не признание домохозяйки-шовинистки со стороны некоей группировки?

Рурик. Присутствие бригады рурика - только подтверждение направленности этого форума.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 26.02.2011, 23:57
Аватар для rurik
rurik rurik вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 1,036
Вес репутации: 0
Репутация: -103
Отправить сообщение для rurik с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от inia Посмотреть сообщение
Где спрашивала - сорри, что-то не видела. У меня нет столько времени сидеть в инете, сколько у целой бригады.
А один из последних перлов - стих Скворцова или кого там... Не? Не шовинизм? Его так и под суд отдали за это... А для руриков - это прям девиз по жизни. А девиз - не дадим в обиду нашего лидера? Это ли не признание домохозяйки-шовинистки со стороны некоей группировки?

Рурик. Присутствие бригады рурика - только подтверждение направленности этого форума.
Да уж, логика у Вас потрясающая, быть русским - это шовинизм, а быть абхазской - это соблюдение национальных традиций? Вы хоть понимаете о чем Вы говорите? Русофобией это называется.
__________________
Главная ценность человека - его Душа.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 27.02.2011, 00:19
inia inia вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 28.01.2011
Адрес: Москва-Гагра
Сообщений: 1,274
Вес репутации: 233
Репутация: 4995
Отправить сообщение для inia с помощью ICQ Отправить сообщение для inia с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rurik Посмотреть сообщение
Да уж, логика у Вас потрясающая, быть русским - это шовинизм, а быть абхазской - это соблюдение национальных традиций? Вы хоть понимаете о чем Вы говорите? Русофобией это называется.
Как известно профболтолога не переболтаешь. А учитывая, что все жизеннное пространство у рурика занимает национальная политика, так я, пожалуй, с идеологом спартаковских фанатов спорить не буду. Рурик, я русская, русофобством не страдаю, интернациональна по жизни. И прежде чем обвинять в русофобстве, цитаты в студию, плиз... Нефих голословными обвинениями заниматься. Впрочем. Этот форум для этого и существует. Для антирусских и антиабхазских руриков. Они маскируются, но суть их всё равно очевидна.

А уж как ринулись-то на защиту антиабхазского ресурса-то ну прелесть Ату, так их... Вперед, рурики
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 27.02.2011, 00:22
inia inia вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 28.01.2011
Адрес: Москва-Гагра
Сообщений: 1,274
Вес репутации: 233
Репутация: 4995
Отправить сообщение для inia с помощью ICQ Отправить сообщение для inia с помощью Skype™
По умолчанию

Рурики отвлекли. вернемся к нашим баранам, то есть к ресурсу...

Опять же, последуем совету бывшего шефа – начинай с конца… Так вот, самое прикольное в том, как быстро проснулся админ при слове «Спецслужбы»J Я думала, что это случится в понедельник. И как быстро всплыло слово «грант»J
Итак, продолжим дискуссию….

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
inia у Вас как-то слабо с логикой, зачем Вы всё это здесь пишите если считаете, что этот форум курируется грузинскими спецслужбами? И если это так, то почему не удаляются Ваши и другие сообщения с положительным мнением об Абхазии? Почему не удаляются Ваши "разоблачения"?
Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
….
Ваши суждения и действия не логичны.


Они (мои суждения и выводы) очень логичны. И с логикой у меня очень хорошо. Не удаляются положительные отзывы - с целью создания имиджа объективного форума. Это правильно для вас. Если только минус, только отрицательно – это читать никто не будет. На это даже бригада рурика не клюнет. Так что положительное мнение обязательно должно бытьJ И мои разоблачения тоже не надо удалятьJ С целью создания имиджа объективного форума. И чтобы понять истинный смысл форума – надо увидеть общий его флёр. Если идти от частного к общему, то мой вывод – очевиден.
И опять о шовинизме от Вас – ни слова… Почему, админ?

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Если бы этот форум курировался какими бы то ни было спецслужбами, или получал бы какие-то гранты (как Вы ранее заявляли) то форум бы круглосуточно бы наблюдался и пополнялся бы всевозможными материалами, и никто бы тут не позволил бы делать подобных заявлений как делаете Вы.


Слово «грант» - не употребляла. Вы сами себя выдалиJ То есть Ваш грузинский ресурс существует за счет американских грантов? В отношении данного ресурса про какие-либо источники его финансирования я РАНЕЕ нигде не заявляла НО. Писала только что тут, в этой новой теме про бригаду рурика, которой надо бабки отрабатыватьJ Админ, неуж бригада и этот ресурс – единое целое? Вы не разграничиваете бригаду рурика и этот форум?
Ладно, не будем преувеличивать. Однозначно одно. Этот форум курируется грузинскими спецслужбами и финансируется американскими грантамиJ Круглосуточно форум не наблюдается, но Ваша реакция в данной теме – очень оперативна в отличие от реакции на ранее заданные вопросыJ

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Если честно Ваши обвинения уже утомляют.


Если честно, то никаких обвинений с моей стороны нетJ Есть вопросы, на которые Вы не даете ответов. И утомили Вас мои вопросы, на которые Вам нечего ответить.
Кроме этого с моей стороны присутствует некая констатация фактов. Зачем и в чем мне Вас, админа, обвинять? Вы получаете некую зряплату и как можете ее отрабатываетеJ Если честно, отрабатываете плохо. Потому что или должны были меня давно блокирнуть, или давно заняться разъяснениями в моей неправотеJ

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Повторяю последний раз, видите какие-то сообщения на Ваш взгляд не соответствующие отправляйте жалобу, и она будет рассмотрена всеми модераторами и мной.


Не соответствующие чему? Законодательству РФ? Или моему взгляду?

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Вы же делаете всевозможные обвинения, а отправляете жалобу на флуд (а верней дублирующею рекламу которую разместил человек желающий сдать жильё в Абхазии) и называете это каким-то экспериментом.


А Вы, как администратор, не понимаете, что размещение рекламы по сдаче жилья должно быть размещено в соответствующей теме – типа «Сдаю»? Вы считаете, что нормально, если реклама будет в положительных, отрицательных отзывах, в опросах, в теме о рыбалке и проч? Размещение рекламных объявлений во всех темах подряд по-моему называется флуд. А по-Вашему?
Поскольку Вам, грузину, не совсем понятны нюансы русского языка, разъясню дополнительно. Админ, Вы не реагируете на «!» Да, я проэкспериментировала и отправила жалобу на рекламное объявление, которое размещено во всех темах подряд. И что? Никакой реакции-модерации со стороны администрации. То есть можно писать в любой теме все, что захочешь. И никто никаких действий (модерирования=удаления) предпринимать не будет. Аха. Эксперимент под названием «Проверим, как работает администратор и модераторы». Кстати, а есть ли тут модераторы кроме Трэгга? Наверное нет, потому как незачем. Тем не менее я Вам честно льстю и пишу про «модераторов» во множественном числе… Конечно, можно подумать, что есть и некие незримые модераторы… Но это вряд ли. А вот незримые наблюдатели – мэй биJ Как выкручиваться будете, админ?

Ау, наблюдатели!!! Если что, моё мыло – inia0707@rambler.ru/ Мне скрываться нет причинJ Пишите.
__________________________

Итак закончим тем, чем начали. Что самое прикольное – это то, как быстро проснулся админ при слове «Спецслужбы»J Я думала, что это случится в понедельник. И как быстро всплыло слово «грант»J
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 27.02.2011, 00:30
Незарегистрированный
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Есть такой симптом:Навязчивые состояния.Inia, пора задуматься о своём здоровье.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 27.02.2011, 00:31
inia inia вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 28.01.2011
Адрес: Москва-Гагра
Сообщений: 1,274
Вес репутации: 233
Репутация: 4995
Отправить сообщение для inia с помощью ICQ Отправить сообщение для inia с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Вы вместо того, что бы впустую тратить время на обвинения, рассказали бы, что нибудь полезное и хорошее про Абхазию, пригласили бы людей на форум которые могли бы поделиться положительными отзывами. От этого было бы больше пользы как Вам так и Абхазии, но Вы почему-то выбрали путь обвинения администрации форума в работе на иностранные спецслужбы и в получение грантов от ГосДепа США
Браво!!! Недооценила. Работаете быстро, без выходных Главное задеть нужную струну. Цель данного форума соблюдать пропорцию примерно 5:1 в отношении отзывов 5 отрицательных, один положительный. + Освещение и комменты политического характера в негативном для Абхазии ключе.

А чем Вам не нравятся мои месседжи? Чачба, который плюнул во всех русских и абхазов - без комментов Шовинизм - без комментов. А меня голословно в русофобстве обвинять будем? А ну-ка, цитаты в студию.

Ладно, вы тута все (рурико-админы) испражняйтесь. Я через неделю вернусь - почитаю
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Rambler's Top100 TourPromo.Ru

Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.
Powered by vBulletin® Version 3.8.9 Beta 4 Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2009-2016 forum-abkhazia.ru