Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Экскурсии в Абхазию

Экскурсии в Абхазию Информация о экскурсиях и красивых местах в Абхазии

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2011, 15:43
malva malva вне форума
Модератор

Вес репутации: 112

Цитата:
Сообщение от наташа владимировна Посмотреть сообщение
Да, malva, уточните, пожалуйста.А может это не храм, а крепость какая-нибудь? А может я не правильно поняла таксиста, но указатель-то я видела, он, правда несерьёзный такой был(указатель), типа на фанерке.
Я вот сегодня что-то искала в инете и случайно попала на сайт Камарита, посмотрела какие экскурсии они предлагают. По Н.Афону Покровская церковь - я не знаю где она находится. Вспоминала, а вот вспомнить не могу...
Вот так у них написано:
Экскурсия - Весь Новый Афон (пешеходная 2-х дневная)

Рекомендация: посещение с гидом или сопровождающим
Продолжительность: весь день
Тип передвижения: пешком
Физическая подготовка: средняя
Входные билеты или экологические сборы: да

Большая 2-х дневная прогулка по всем достопримечательностям Новго Афона:
Новоафонская пещера, Египетское ущелье, дача Сталина, Новоафонский парк, Покровская церковь, Новоафонский Симоно-Канонитский монастырь, храм Симона Канонита, грот Симона Канонита, Анакопийская крепость...

Может это и есть Покровская церковь, о которой мы ничего не знаем?
Старый 16.04.2011, 15:45
malva malva вне форума
Модератор

Наташа Владимировна, нет, не та это церковь. Нажала на ссылку и почитала...И Вам советую нажать на Заголовок и там откроется много полезной информации...
Старый 16.04.2011, 15:49
наташа владимировна наташа владимировна вне форума
Местный

Вес репутации: 37

Да, спасибо.Сейчас почитаю.Прочла.Составлено неплохо.Но про "помолодеть на 10 лет,нырнув в три котла" они загнули.Муж нырял, ни фига не помолодел, только я страху натерпелась.
Старый 16.04.2011, 16:00
malva malva вне форума
Модератор

Цитата:
Да, спасибо.Сейчас почитаю.Прочла.Составлено неплохо.Но про "помолодеть на 10 лет,нырнув в три котла" они загнули.Муж нырял, ни фига не помолодел, только я страху натерпелась.
Я в Крыму так же ныряла - тоже не помолодела. Но надо же чем-то нас завлекать. Хотя наверное есть какие-то легенды. Постараюсь в июне там побывать, местный джигит приглашает там погулять, а я всё откладываю на потом.Просто хочется на дальние экскурсии, на источник, время ограничено, а успеть надо много...
А далеко до 3-х котлов от тоннеля, где грот Симона Кананита? Я просто недалеко от тоннеля живу, для местных всё рядом, а мне хочется и время. и силы рассчитать...
Старый 16.04.2011, 16:11
Местный

Вот насколько далеко,сказать не могу.Во-первых,у меня географический кретинизм,во-вторых, по меркам Волгограда,там всё рядом, а в-третьих,мы на машине ездили.Но вся экскурсия заняла часа 2-3, а мы, кроме "трёх котлов" ещё несколько мест посетили, лазили по самшитовому ущелью, несколько водопадиков(все по случаю августовской жары были сухие),мост,построенный монахами, потом ещё к нашему водителю в гости заезжали на "чай" в Анухву, короче, уехали из Афона в 11 утра, вернулись где-то в 16, но это вместе с "чаем".
Старый 18.04.2011, 18:50
malva malva вне форума
Модератор

Цитата:
Вот насколько далеко,сказать не могу.Во-первых,у меня географический кретинизм,во-вторых, по меркам Волгограда,там всё рядом, а в-третьих,мы на машине ездили.Но вся экскурсия заняла часа 2-3, а мы, кроме "трёх котлов" ещё несколько мест посетили, лазили по самшитовому ущелью, несколько водопадиков(все по случаю августовской жары были сухие),мост,построенный монахами, потом ещё к нашему водителю в гости заезжали на "чай" в Анухву, короче, уехали из Афона в 11 утра, вернулись где-то в 16, но это вместе с "чаем".
Я бы сказала, что это недолго. А с учётом того, что полазили, "чай" попили..., так вообще можно сказать - на бегу. Хотела поинтересоваться - а в августе были дожди и как много народу на пляже?
Старый 18.04.2011, 19:04
Местный

Дожди были раза три, период с 11 по 22 августа.Из них : одна страшная гроза ночью, я думала война началась, вскочили, света нет, в окна вода фигачит, кинулись закрывать.А утром, как не бывало,солнышко!, второй раз был дождь утром, часиков в 10 закончился, а потом ещё днём побрызгал. Ну а третий раз под дождик мы попали на Мзы, но в горах сразу и холодно стало. Вот народ на пляже возле милиции в районе 11 часов.

Последний раз редактировалось наташа владимировна; 18.06.2011 в 19:41.
Старый 18.04.2011, 19:06
inia inia вне форума
Местный

Вес репутации: 20
Отправить сообщение для inia с помощью ICQ Отправить сообщение для inia с помощью Skype™

В Абхазии погода каждые 10 км разная... Например, у нас в деревне вообще дождя в августе не было
Старый 18.04.2011, 19:14
malva malva вне форума
Модератор

Цитата:
Дожди были раза три, период с 11 по 22 августа.Из них : одна страшная гроза ночью, я думала война началась, вскочили, света нет, в окна вода фигачит, кинулись закрывать.А утром, как не бывало,солнышко!, второй раз был дождь утром, часиков в 10 закончился, а потом ещё днём побрызгал. Ну а третий раз под дождик мы попали на Мзы, но в горах сразу и холодно стало. Вот народ на пляже возле милиции в районе 11 часов.
Я была на этом пляже прошлой осенью! В первый раз туда попала. Пляж мне понравился очень и палаточный городок возле него был разбит. Кстати, по-моему на пляже в конце сентября было больше народу, чем на фото. Во всяком случае под навесом мы с большим трудом нашли лежаки. Были мы в такое же время - пришли часов в 10 утра, а ушли после 16.00
И поплавали, и в кафе посидели, и поспали... Кстати, этот пляж более многолюдный, нежели у Ракушки. Во всяком случае в один из осенних денёчков был таким. Но денёк тот был самый жаркий - выше +30, а потом дожди зарядили...
Описание погоды - для любого сезона! И в июне, и в сентябре-октябре то же самое... По 3 раза на день погода меняется...
Старый 18.04.2011, 19:15
Местный

Это точно!И мне это нравиться, разная погода, я имею ввиду.Всегда есть интрига.
Ответ

Опции темы