|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Экскурсии в Абхазию Информация о экскурсиях и красивых местах в Абхазии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот так у них написано: Экскурсия - Весь Новый Афон (пешеходная 2-х дневная) Рекомендация: посещение с гидом или сопровождающим Продолжительность: весь день Тип передвижения: пешком Физическая подготовка: средняя Входные билеты или экологические сборы: да Большая 2-х дневная прогулка по всем достопримечательностям Новго Афона: Новоафонская пещера, Египетское ущелье, дача Сталина, Новоафонский парк, Покровская церковь, Новоафонский Симоно-Канонитский монастырь, храм Симона Канонита, грот Симона Канонита, Анакопийская крепость... Может это и есть Покровская церковь, о которой мы ничего не знаем?
|
||||
|
||||
|
Наташа Владимировна, нет, не та это церковь. Нажала на ссылку и почитала...И Вам советую нажать на Заголовок и там откроется много полезной информации...
|
||||
|
||||
|
Да, спасибо.Сейчас почитаю.Прочла.Составлено неплохо.Но про "помолодеть на 10 лет,нырнув в три котла" они загнули
.Муж нырял, ни фига не помолодел, только я страху натерпелась .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() А далеко до 3-х котлов от тоннеля, где грот Симона Кананита? Я просто недалеко от тоннеля живу, для местных всё рядом, а мне хочется и время. и силы рассчитать...
|
||||
|
||||
|
Вот насколько далеко,сказать не могу.Во-первых,у меня географический кретинизм
,во-вторых, по меркам Волгограда,там всё рядом, а в-третьих,мы на машине ездили.Но вся экскурсия заняла часа 2-3, а мы, кроме "трёх котлов" ещё несколько мест посетили, лазили по самшитовому ущелью, несколько водопадиков(все по случаю августовской жары были сухие ),мост,построенный монахами, потом ещё к нашему водителю в гости заезжали на "чай" в Анухву, короче, уехали из Афона в 11 утра, вернулись где-то в 16, но это вместе с "чаем" .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Дожди были раза три, период с 11 по 22 августа.Из них : одна страшная гроза ночью
, я думала война началась, вскочили, света нет, в окна вода фигачит, кинулись закрывать .А утром, как не бывало,солнышко!, второй раз был дождь утром, часиков в 10 закончился, а потом ещё днём побрызгал. Ну а третий раз под дождик мы попали на Мзы, но в горах сразу и холодно стало. Вот народ на пляже возле милиции в районе 11 часов.
Последний раз редактировалось наташа владимировна; 18.06.2011 в 19:41. |
|
|
|||
|
|||
|
В Абхазии погода каждые 10 км разная... Например, у нас в деревне вообще дождя в августе не было
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И поплавали, и в кафе посидели, и поспали... Кстати, этот пляж более многолюдный, нежели у Ракушки. Во всяком случае в один из осенних денёчков был таким. Но денёк тот был самый жаркий - выше +30, а потом дожди зарядили... Описание погоды - для любого сезона! И в июне, и в сентябре-октябре то же самое... По 3 раза на день погода меняется...
|
||||
|
||||
|
Это точно!
И мне это нравиться, разная погода, я имею ввиду. Всегда есть интрига .
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|