|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| О жизни в Абхазии Как живут люди в Абхазии?! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
По своему опыту посещения других стран знаю что торговаться можно до потери пульса!!! мой личный рекорд , в Таиланде с 3000 бат до 150 бат за сувенир...
Если можно в Абхазии торговаться , то на что ? и какой предел?
|
|
|
||||
|
||||
|
Торговать можно и нужно- это обычай, прибавляющий бараката обеим сторонам. Предела нет, но есть здравый смысл, за ним начнут цену к названному поднимать, и правильно сделают. Базар большой- пройди по ряду надешь дешевле, как то так.
|
||||
|
||||
|
Совершенно верно. На то они и придуманы торговые отношения. Мы даже в магазине умудрились сторговаться когда фрукты покупали. На них ценника не было. Раз опыт есть торговаться, значит сторгуетесь
|
|
|
||||
|
||||
|
в плане торговаться наверное только индусы мудаки! ни рубля не уступят!
|
|
|
|||
|
|||
|
А меня больше всего изумила возможность торговаться в магазинах Москвы!!! Но тут у нас это называется скромно - скидка. Очень советую задавать вопрос на тему скидок. Во многих магазинах гипермаркетов они есть. Просто продавцы о них умалчивают. Так будьте ж нескромны, спрашивайте.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: