Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Отзывы об отдыхе в Абхазии

Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями!

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2011, 17:52
alterlit alterlit вне форума
Новичок

Вес репутации: 6

http://www.alterlit.ru/blog/posts/xz...o---navsegda-/ вот такой небольшой и свежий отчетик

осторожно, ненормативная лексика!
Старый 26.06.2011, 19:09
Трэгг Трэгг вне форума
Модератор

Вес репутации: 35

Цитата:
Сообщение от alterlit Посмотреть сообщение
http://www.alterlit.ru/blog/posts/xz...o---navsegda-/ вот такой небольшой и свежий отчетик

осторожно, ненормативная лексика!
Отчёт Ваш? Или снова "из достоверных источников"? А вообще - гадкая ситуация, ничего не скажешь
Старый 26.06.2011, 19:24
Новичок

Трэгг
врать не буду - "отчет" мой
марка автомобиля изменена
ну и о многом умолчал, чтоб не бросать тень на невиновных людей
к действиям старшего милицейского состава не имею никаких притензий (в отчете немного добавил субъективных ощущений, но это, как говорится - лирика)
по фактам все изложил максимально правдиво
в краже никого не виню, кроме себя

однако все отрицательные ощущения, как раз по поводу "прессования" после кражи и общей атмосферы моего отдыха
объективно понимаю - начало сезона, воры голодные, наркам тоже надо как-то жить... только вот поменять мнение об отдыхе в Абхазии уже врядли смогу
Старый 26.06.2011, 19:33
петр петр вне форума
Новичок

Вес репутации: 0

всякое бывает ! на то она и жизнь!
Старый 26.06.2011, 19:36
Трэгг Трэгг вне форума
Модератор

Цитата:
Трэгг
врать не буду - "отчет" мой
марка автомобиля изменена
ну и о многом умолчал, чтоб не бросать тень на невиновных людей
к действиям старшего милицейского состава не имею никаких притензий (в отчете немного добавил субъективных ощущений, но это, как говорится - лирика)
по фактам все изложил максимально правдиво
в краже никого не виню, кроме себя

однако все отрицательные ощущения, как раз по поводу "прессования" после кражи и общей атмосферы моего отдыха
объективно понимаю - начало сезона, воры голодные, наркам тоже надо как-то жить... только вот поменять мнение об отдыхе в Абхазии уже врядли смогу
Мерзко и гадко. Меня всегда удивляла фантастическая тупость всех этих люмпен-элементов. Ну не будет Абхазия вторым Тайванем или Японией. Поэтому и нужно к туристам относиться бережнее - не советские времена,у людей альтернатива есть. Поэтому местная милиция и должна просто драконовскими мерами изживать всех этих торчков и им подобных.
Когда впервые приехали - интересовались у Маго и Ашота: как насчёт воровства? Говорят,мол ворам всё равно, чьи вещи тянуть, гостей или хозяев. Но,слава Богу, за два визита даже и не слышали,что кого-то обокрали.
Старый 26.06.2011, 22:17
koshka koshka вне форума
Новичок

Подмигивание

Читалось долго и нудно, но все же. Скажу так, здесь действитено описывается отдых в Абхазии для людей которые едут сами толком не зная куда.Народ у нас дикий, я согласна. И на отдыхающих девушек ребята кидаются не только потому, что они просто "приезжие", а потому что девушки в основном и сами не прочь поразвлечся. Не все конечно,но нашим уже не до разбора полетов. А кто небудь читал подобно дотошный отчет об отдыхе в Турции или Египте? О той антисанитарии я слышала на много больше. Мои знакомы отдохнули в Египте и приехали от туда с желтухой, а не с каким то там кишечным расстройством.И о том, как воруют сумочки, тоже. Везде так. Может только в Швейцарии иначе, но там и цены в сотни раз выше на отдых. Просто когда едешь куда либо, не нужно ехать с мыслью что за вас там еще и заплатят. На любом побережье Краснодарского края в пляжных зонах цены выше чем в центре, тут вобще ничего удивительного. Самое обидное русским, которые живут в Абхазии во время курортного сезона)))но это каламбур, цены на рынке тоже "ростут" на глазах)))
Старый 26.06.2011, 23:12
BARRACUDA BARRACUDA вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Читалось долго и нудно, но все же. Скажу так, здесь действитено описывается отдых в Абхазии для людей которые едут сами толком не зная куда.Народ у нас дикий, я согласна. И на отдыхающих девушек ребята кидаются не только потому, что они просто "приезжие", а потому что девушки в основном и сами не прочь поразвлечся. Не все конечно,но нашим уже не до разбора полетов. А кто небудь читал подобно дотошный отчет об отдыхе в Турции или Египте? О той антисанитарии я слышала на много больше. Мои знакомы отдохнули в Египте и приехали от туда с желтухой, а не с каким то там кишечным расстройством.И о том, как воруют сумочки, тоже. Везде так. Может только в Швейцарии иначе, но там и цены в сотни раз выше на отдых. Просто когда едешь куда либо, не нужно ехать с мыслью что за вас там еще и заплатят. На любом побережье Краснодарского края в пляжных зонах цены выше чем в центре, тут вобще ничего удивительного. Самое обидное русским, которые живут в Абхазии во время курортного сезона)))но это каламбур, цены на рынке тоже "ростут" на глазах)))

Не нужно судить о российских девушках по себе...
Очерни другую страну, может своя станет лучше на этом фоне...
Отсутствие стратегии туристического бизнеса приводит к краху...

Последний раз редактировалось BARRACUDA; 27.06.2011 в 00:40.
Старый 27.06.2011, 17:21
Новичок

http://udaff.com/read/creo/114419.html
тот же текст, но комментариев побольше
почитайте что говорят обычные люди
Старый 27.06.2011, 17:45
Трэгг Трэгг вне форума
Модератор

Цитата:
http://udaff.com/read/creo/114419.html
тот же текст, но комментариев побольше
почитайте что говорят обычные люди
Ну,у Удава аудитория спецефическая С другой стороны: есть немало вполне достоверных историй о испорченном отдыхе в Таиланде, Египте, Турции... И вещи пропадают, вместе с деньгами, и люди гибнут и увечатся, и полиция попадается разная. Мир несовершенен.
Никоим образом не оправдываю недостатки, их давно пора изжить.
Старый 27.06.2011, 17:49
Новичок

Трэгг
в том то и дело, что интересно посмотреть на реакцию "специфической" аудитории, а не фифочек беловоротничковых, которые все что дальше МКАДа считают *опой мира
Ответ

Опции темы