|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
http://www.alterlit.ru/blog/posts/xz...o---navsegda-/ вот такой небольшой и свежий отчетик
осторожно, ненормативная лексика! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Трэгг
врать не буду - "отчет" мой марка автомобиля изменена ну и о многом умолчал, чтоб не бросать тень на невиновных людей к действиям старшего милицейского состава не имею никаких притензий (в отчете немного добавил субъективных ощущений, но это, как говорится - лирика) по фактам все изложил максимально правдиво в краже никого не виню, кроме себя однако все отрицательные ощущения, как раз по поводу "прессования" после кражи и общей атмосферы моего отдыха объективно понимаю - начало сезона, воры голодные, наркам тоже надо как-то жить... только вот поменять мнение об отдыхе в Абхазии уже врядли смогу |
|
|
|||
|
|||
|
всякое бывает ! на то она и жизнь!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Когда впервые приехали - интересовались у Маго и Ашота: как насчёт воровства? Говорят,мол ворам всё равно, чьи вещи тянуть, гостей или хозяев. Но,слава Богу, за два визита даже и не слышали,что кого-то обокрали. |
|
|
|||
|
|||
|
Читалось долго и нудно, но все же. Скажу так, здесь действитено описывается отдых в Абхазии для людей которые едут сами толком не зная куда.Народ у нас дикий, я согласна. И на отдыхающих девушек ребята кидаются не только потому, что они просто "приезжие", а потому что девушки в основном и сами не прочь поразвлечся. Не все конечно,но нашим уже не до разбора полетов. А кто небудь читал подобно дотошный отчет об отдыхе в Турции или Египте? О той антисанитарии я слышала на много больше. Мои знакомы отдохнули в Египте и приехали от туда с желтухой, а не с каким то там кишечным расстройством.И о том, как воруют сумочки, тоже. Везде так. Может только в Швейцарии иначе, но там и цены в сотни раз выше на отдых. Просто когда едешь куда либо, не нужно ехать с мыслью что за вас там еще и заплатят. На любом побережье Краснодарского края в пляжных зонах цены выше чем в центре, тут вобще ничего удивительного. Самое обидное русским, которые живут в Абхазии во время курортного сезона)))но это каламбур, цены на рынке тоже "ростут" на глазах)))
![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Не нужно судить о российских девушках по себе... Очерни другую страну, может своя станет лучше на этом фоне... Отсутствие стратегии туристического бизнеса приводит к краху... Последний раз редактировалось BARRACUDA; 27.06.2011 в 00:40. |
|
|
|||
|
|||
|
http://udaff.com/read/creo/114419.html
тот же текст, но комментариев побольше почитайте что говорят обычные люди |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
С другой стороны: есть немало вполне достоверных историй о испорченном отдыхе в Таиланде, Египте, Турции... И вещи пропадают, вместе с деньгами, и люди гибнут и увечатся, и полиция попадается разная. Мир несовершенен. Никоим образом не оправдываю недостатки, их давно пора изжить. |
|
|
|||
|
|||
|
Трэгг
в том то и дело, что интересно посмотреть на реакцию "специфической" аудитории, а не фифочек беловоротничковых, которые все что дальше МКАДа считают *опой мира |
![]() |
| Опции темы | |
|
|