Цитата:
Сообщение от Трэгг
Полное впечатление,что человек на этом форуме впервые. Вместо того,чтоб узнать заранее о "подводных камнях", Вы взяли на себя труд лично наступить на все грабли.
Я не оправдываю лень и хамство части абхазов, но не стоит всех стричь под одну гребенку. Мы с супругой отдыхали в Апсны дважды,и,как только сможем, поедем опять.
Отрадно,что при всём негативе,Вы нашли там что-то хорошее: и кафе,и экскурсии.
Будем надеяться,что со временем жизнь там наладится.
P.S. Пожалуйста, не нужно таких громких заголовков - какая-то бульварщина, право. Да и капс,как неоднократно замечено, моветон...
|
Я отдыхала с маленьким ребёнком в Абхазии 3 года подряд. Очень довольна, чего не могу сказать о "наших" хвалёных курортах-Сочи и Адлере. Да, страна и люди своеобразные, но к каждому можно найти подход.По крайней мере, я не встречала хамства, неуважительного отношения и чего-то ещё подобного. Да, цены высокие, да, порой антисанитария. Но, дорогие мои, это ИХ страна, и нас туда никто за уши не тянет. Каждый из нас едет туда по СОБСТВЕННОМУ желаниию, и, честно говоря, даже при такой шаткой политической обстановке, мне в Абхазии было ,по ощущениям, намого безопаснее отдыхать, чем в России. Может быть мне просто повезло, может быть я интуитивно выбираю какие-то ...более комфортные, более чистые и более безопасные места, что ничего плохого с моим ребёнком и со мной не произошло...да и слава Богу. Но отдых в Абхаззии ,ИМХО, имеет больше плюсов, чем минусов. Тем более, перред первой поездкой туда, я перешерстила весь интернет в поисках отзывов, информации об этой стране. Кроме того многие мои знакомые ездили туда и до войны и после..Все они со мной солидарны-Абхазия стоит того, чтобы познакомиться с ней поближе.