Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Отзывы об отдыхе в Абхазии

Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями!

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2011, 17:22
rurik rurik вне форума
Местный

Вес репутации: 31
Отправить сообщение для rurik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мореман Посмотреть сообщение
Я не про дату, а про то, что в обратном направлении, т.е. из Абхазии в РФ, товарисча страхуют. Интересно, от чего же его пытались там застраховать
Видно мы по-разному даже один и тот же блог читаем. "развернулся и пошёл в рай необилеченный тут-то и был пойман алмасханом"
"не надо уезжать через три дня
уезжайте прямо сейчас
- потребовал мой алмазный собеседник"
Старый 07.04.2011, 18:56
Мореман Мореман вне форума
Супер-модератор

Вес репутации: 44

Видимо да. Наверно сказывается, что мало интересуют такие блоги.
Старый 08.04.2011, 21:18
BARRACUDA BARRACUDA вне форума
Местный

Вес репутации: 0

08.04.2011 19:45
В Абхазии убит российский пограничник

Российский офицер-пограничник убит в результате обстрела в Гальском районе Абхазии. Ответным огнем были уничтожены двое преступников. Они оказались грузинскими диверсантами.

Инцидент произошел во время патрулирования при проверке заброшенного дома. Неизвестные обстреляли патруль российских пограничников, в результате один из них был убит, сообщил ИТАР-ТАСС координатор силовых структур Гальского района Лаврентий Миквабия.

Пограничники открыли ответную стрельбу, в результате перестрелки были уничтожены двое из нападавших. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции опознали в них двух бывших жителей Гальского района, которые разыскивались правоохранительными органами Абхазии за совершение диверсий и убийств.

"Двое уничтоженных являются членами диверсионно-разведывательной группы антитеррористического центра МВД Грузии, которые находились на территории Абхазии с целью разведдеятельности, а возможно, подготовки диверсионных актов", - сообщили "Интерфаксу" в Центре общественных связей ФСБ России.

Сейчас в Абхазии сейчас несут службу около 1300 российских пограничников. До конца текущего года в Абхазии будут обустроены 25 пограничных комплексов, которые включают заставы, жилые и служебные помещения.

Последний раз редактировалось BARRACUDA; 08.04.2011 в 21:34.
Старый 08.04.2011, 21:20
ваня ваня вне форума
Пользователь

Вес репутации: 8

Цитата:
Сообщение от BARRACUDA Посмотреть сообщение

да. большой российский кошелёк всегда с нами!
Старый 28.04.2011, 21:48
Григории Григории вне форума
Новичок

Радость

Ксения Вы что с ума сошли? Как можно такое писать, если вам не повезло с отдыхом, это не значит что у всех так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 29.04.2011, 08:38
Ксюша Ксюша вне форума
Новичок

Вес репутации: 7

Вообще непонятно, зачем люди отдыхать ездят?!! Это на нашем юге лучше-то?!!! Море помойка! Народу тьма! А природа абхазии, по-моему компенсирует все недостатки. А отравится можно и в сочи. И люди там замечательные, дружелюбные!
Старый 29.04.2011, 10:32
Sundy Sundy вне форума
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Вообще непонятно, зачем люди отдыхать ездят?!! Это на нашем юге лучше-то?!!! Море помойка! Народу тьма! А природа абхазии, по-моему компенсирует все недостатки. А отравится можно и в сочи. И люди там замечательные, дружелюбные!
Поддерживаю - в Анапе отравилась так что все 3 недели отпуска обнималась с фаянсовым другом - приехала зеленого цвета в Москву похудев вполовину =((( Да и в любом месте можно отравиться, точнее просто другой состав воды, и организмы каждого реагируют на нее по разному вот и все!
Старый 29.04.2011, 21:05
Zaveta Zaveta вне форума
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Согласнаабсолютно. И добавлю - очень дорогая знаете ли помойка.

"Случайность- второе имя Бога" (Гераклит)

Старый 30.04.2011, 02:04
Ника Ника вне форума
Местный

Цитата:

А у меня вообще нервотрёпки начинаются с момента доставания билетов на нижние места!!! Сижу, как на иголках, бегаю к 8-ми утра за 45 дней, а достаются порой только у сортира... Не в море дело, к сожалению, а в стране, политика которой во всём АНТИНАРОДНАЯ!.. А отдыхать надо!!! Пусть и ценой отравлений!!!

Надо ехать на юг, если сердце сковали морозы,
Надо ехать на юг, если всё выпадает из рук.
Надо ехать на юг, если горькой, мучительной прозы
Стало в жизни с лихвой – надо ехать, конечно, на юг.

Надо ехать на юг, если не с кем душою согреться,
Надо ехать на юг, если предал единственный друг.
Надо ехать на юг, чтобы в синее море вглядеться,
И понять, кто ты есть – надо ехать, конечно, на юг.

Надо ехать на юг, даже если не сдвинуться с места,
Надо ехать на юг, если вновь замыкается круг.
Надо ехать на юг, надо к морю ползти в знак протеста,
Чтобы духом воспрять – надо ехать, конечно, на юг.

Надо ехать на юг, если дарит фортуна удачу,
Надо ехать на юг, если счастья доносится звук.
Надо ехать на юг, и узнать, что же всё это значит...
Только море не лжёт – надо ехать, конечно, на юг
.

Кстати, я вот как отравилась в прошлом сентябре в Крыму, так до сих пор не могу восстановиться!!! Но это не значит, что я возненавидела Крым, он для меня по-прежнему родной, и хочется верить, что в сентябре я там по-прежнему буду! Надеюсь, также пламенно полюблю и Абхазию!!! Вопреки всем трудностям и этой диверсионной политике!!!
Старый 04.05.2011, 22:23
Ленусик Ленусик вне форума
Новичок

Я в шоке от прочитанного. Неужели за 1,5 года все так изменилось. Я была в Гаграх, как раз таки в этом районе в 2009 году. И я в восторге от отдыха и этим летом поеду туда же, только с ребенком.
По поводу развода на страховку - нужно быть более грамотной, чтобы знать что на границе берут курортный сбор. Цены да, не дешево. Но жить можно. А если не нравится есть из "грязных" тарелок - готовить можно самим. В столовой (где то возле Континента) я тоже ела, мне понравилось и обслуживание и еда, и все было чисто, быстро и приятно. Кстати, и мясо мы покупали и шашлыки сами в горах делали.
Есть конечно неприятность пересечения границы и сознание того, что абхазцы ездят по дороге, сделанной на деньги России и дерут с нас в три шкуры.
Ответ

Опции темы