|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
"не надо уезжать через три дня уезжайте прямо сейчас - потребовал мой алмазный собеседник"
|
||||
|
||||
|
Видимо да. Наверно сказывается, что мало интересуют такие блоги.
|
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 08.04.2011 19:45 В Абхазии убит российский пограничник Российский офицер-пограничник убит в результате обстрела в Гальском районе Абхазии. Ответным огнем были уничтожены двое преступников. Они оказались грузинскими диверсантами. Инцидент произошел во время патрулирования при проверке заброшенного дома. Неизвестные обстреляли патруль российских пограничников, в результате один из них был убит, сообщил ИТАР-ТАСС координатор силовых структур Гальского района Лаврентий Миквабия. Пограничники открыли ответную стрельбу, в результате перестрелки были уничтожены двое из нападавших. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции опознали в них двух бывших жителей Гальского района, которые разыскивались правоохранительными органами Абхазии за совершение диверсий и убийств. "Двое уничтоженных являются членами диверсионно-разведывательной группы антитеррористического центра МВД Грузии, которые находились на территории Абхазии с целью разведдеятельности, а возможно, подготовки диверсионных актов", - сообщили "Интерфаксу" в Центре общественных связей ФСБ России. Сейчас в Абхазии сейчас несут службу около 1300 российских пограничников. До конца текущего года в Абхазии будут обустроены 25 пограничных комплексов, которые включают заставы, жилые и служебные помещения. Последний раз редактировалось BARRACUDA; 08.04.2011 в 21:34. |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Ксения Вы что с ума сошли? Как можно такое писать, если вам не повезло с отдыхом, это не значит что у всех так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Вообще непонятно, зачем люди отдыхать ездят?!! Это на нашем юге лучше-то?!!! Море помойка! Народу тьма! А природа абхазии, по-моему компенсирует все недостатки. А отравится можно и в сочи. И люди там замечательные, дружелюбные!
|
|
|
||||
|
||||
|
Поддерживаю - в Анапе отравилась так что все 3 недели отпуска обнималась с фаянсовым другом - приехала зеленого цвета в Москву похудев вполовину =((( Да и в любом месте можно отравиться, точнее просто другой состав воды, и организмы каждого реагируют на нее по разному вот и все!
|
|
|
||||
|
||||
|
Согласнаабсолютно. И добавлю - очень дорогая знаете ли помойка.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А у меня вообще нервотрёпки начинаются с момента доставания билетов на нижние места!!! Сижу, как на иголках, бегаю к 8-ми утра за 45 дней, а достаются порой только у сортира... Не в море дело, к сожалению, а в стране, политика которой во всём АНТИНАРОДНАЯ!.. А отдыхать надо!!! Пусть и ценой отравлений!!! Надо ехать на юг, если сердце сковали морозы, Надо ехать на юг, если всё выпадает из рук. Надо ехать на юг, если горькой, мучительной прозы Стало в жизни с лихвой – надо ехать, конечно, на юг. Надо ехать на юг, если не с кем душою согреться, Надо ехать на юг, если предал единственный друг. Надо ехать на юг, чтобы в синее море вглядеться, И понять, кто ты есть – надо ехать, конечно, на юг. Надо ехать на юг, даже если не сдвинуться с места, Надо ехать на юг, если вновь замыкается круг. Надо ехать на юг, надо к морю ползти в знак протеста, Чтобы духом воспрять – надо ехать, конечно, на юг. Надо ехать на юг, если дарит фортуна удачу, Надо ехать на юг, если счастья доносится звук. Надо ехать на юг, и узнать, что же всё это значит... Только море не лжёт – надо ехать, конечно, на юг. Кстати, я вот как отравилась в прошлом сентябре в Крыму, так до сих пор не могу восстановиться!!! Но это не значит, что я возненавидела Крым, он для меня по-прежнему родной, и хочется верить, что в сентябре я там по-прежнему буду! Надеюсь, также пламенно полюблю и Абхазию!!! Вопреки всем трудностям и этой диверсионной политике!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Я в шоке от прочитанного. Неужели за 1,5 года все так изменилось. Я была в Гаграх, как раз таки в этом районе в 2009 году. И я в восторге от отдыха и этим летом поеду туда же, только с ребенком.
По поводу развода на страховку - нужно быть более грамотной, чтобы знать что на границе берут курортный сбор. Цены да, не дешево. Но жить можно. А если не нравится есть из "грязных" тарелок - готовить можно самим. В столовой (где то возле Континента) я тоже ела, мне понравилось и обслуживание и еда, и все было чисто, быстро и приятно. Кстати, и мясо мы покупали и шашлыки сами в горах делали. Есть конечно неприятность пересечения границы и сознание того, что абхазцы ездят по дороге, сделанной на деньги России и дерут с нас в три шкуры. |
![]() |
| Опции темы | |
|
|