|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отдых в Абхазии Информация о отдыхе в: Гагры, Пицунда, Сухум, Новый Афон, Гудаута, Мюссера |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
В Афонском кафе "Три платана" как-то вечером наблюдала картину: за столиком ужинали две девушки, подошёл к ним местный, начал приглашать за свой столик, девушки вежливо(!) и спокойно(!) отказались, сказали, что хотят посидеть вдвоём, им есть о чём поговорить.Мужчина извинился и вернулся за свой стол.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Мы тут уже тринадцатую страницу тему жуем я так и не поняла, Ника, вы определились когда Вы поедете, куда (в какой город) Вы поедете и на каком поезде... Может я невнимательно перечитывала? В ситуацию - ни одной живой души на переходе границы - не попадете, даже не надейтесь Если будете ночью переходить - тогда точно нужен трансфер - как минимум от границы, потому что не будет ни маршруток, ни автобусов. Будут ли такси ночью на приграничной площади? Не знаю. Впрочем, маршрутки/автобусы - часов до 17 бывают. может до 18... ну то есть не до 20-21...Рассуждать, если честно, лично мне надоело. Если будет конкретная постановка вопроса - соответственно, постараюсь по возможности узнать/дать Вам конретный ответ. Цитата:
malva, Вы глубоко заблуждаетесь. Местные в инет выходят уже часто. У меня местных в одноклассниках много. А уж с мобилы - так часами в инете сидят. Встречала я и местных, которые на форуме общаются Было бы о чем... Впрочем, на форуме - реже. И вообще, я тут с Вами совсем запуталась, распутайте меня. 1. Ника - едет в первый раз и никак не определится - куда, но точно - в пансионат. 2. Местные дают новичку Нике советы. Откуда взялись знакомые местные жители у новичка Ники, да еще и с советами? 3. Если у Ники есть знакомые местные жители, которые ей дают советы, то нафига Нике пансионат и почему мы 13 страниц обсуждаем вопрос трансфера? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Также - определилась с транспортом до Адлера - поезд, нижний плацкарт. Вот только в какой именно поезд удастся достать такой билет - ещё неясно... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Если Ника едет первый раз, мне её волнение вполне понятно
. У меня тоже было много вопросов, только задать было некому .Я про такие форумы тогда ничего не знала, и вынесла все мозги сотруднице турфирмы, в которой путёвку брала.Тем более, что ехать мы должны были числа 15 августа 2008, а 8 война в ЮО началась.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Но уже более конкретных![]() Аха... Вот и я ж говорю, в Абхазии народ приобщился к Инету уже А что касается - ехать одной... Во-первых, размещение - дороже. А во-вторых, дело не в опасности/безопасности, а скорее в Вашем же комфорте. Но ведь Вы можете и там с кем-то познакомится из отдыхающих. Это из серии - вместе весело шагать...
|
|
|
|||
|
|||
|
Да это понятно, что вопросы есть. просто мы одно и то же жуем по 25 кругов
|
|
|
||||
|
||||
|
Да напугало это закрытие пешеходного перехода
. Вот и мечемся между умными и красивыми, то есть между маршруткой и электричкой. А, вообще, да, на конкретные вопросы проще отвечать. Ну, я думаю, Ника их ещё задаст.
|
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
![]() |
| Опции темы | |
|