Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Отдых в Абхазии

Отдых в Абхазии Информация о отдыхе в: Гагры, Пицунда, Сухум, Новый Афон, Гудаута, Мюссера

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2011, 21:01
Ника Ника вне форума
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от наташа владимировна Посмотреть сообщение
Ника, на мой взгляд, слухи о бешеном темпераменте абхазов сильно преувеличены.Не будут Вас тащить в машину, кусты, на безлюдный пляж.
Эх, Вы меня успокоили, спасибо!!!

Цитата:
И отказываться от яркой одежды не стоит, и паранджу не берите, в ней жарко.

Цитата:
А Новый Афон вообще городок маленький с почти деревенским укладом.Всё будет нормально
Тогда всё, выдыхаю, и больше об этих опасениях не буду вспоминать!!!
Старый 22.04.2011, 21:10
наташа владимировна наташа владимировна вне форума
Местный

Вес репутации: 37
По умолчанию в догонку

В Афонском кафе "Три платана" как-то вечером наблюдала картину: за столиком ужинали две девушки, подошёл к ним местный, начал приглашать за свой столик, девушки вежливо(!) и спокойно(!) отказались, сказали, что хотят посидеть вдвоём, им есть о чём поговорить.Мужчина извинился и вернулся за свой стол.
Старый 22.04.2011, 21:22
Sundy Sundy вне форума
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
В Афонском кафе "Три платана" как-то вечером наблюдала картину: за столиком ужинали две девушки, подошёл к ним местный, начал приглашать за свой столик, девушки вежливо(!) и спокойно(!) отказались, сказали, что хотят посидеть вдвоём, им есть о чём поговорить.Мужчина извинился и вернулся за свой стол.
когда я отдыхала мне было 23 года =) ходила всегда в мини и шортах - ну не могу позволить себе такого в городе, то офис то просто не к месту - там отрывалась в любимой одежде =))) предлагали и фрукты на рынке бесплатно, и шашлыки вечером и проводить в пансионат и тд - на вежливый но категоричный ответ - нет, спасибо =) все отставали =) вообще заметила что местные мужчины намного вежливее соотечественников (причем в возрасте от 6 лет до 90)! Они начинают любой диалог с комплимента =) было очень приятно =)
Старый 22.04.2011, 22:21
inia inia вне форума
Местный

Вес репутации: 20
Отправить сообщение для inia с помощью ICQ Отправить сообщение для inia с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Интересно, что изменилось за три года, но я, наверное, всё-таки поеду вместе со всеми маршрутками и автобусами. Вообще, прежде всего мне хотелось бы не попасть в ситуацию, чтобы не было ни одной живой души. Особенно - после полученного сегодня предупреждения местного жителя - всё-таки не ехать одной...

Мы тут уже тринадцатую страницу тему жуем я так и не поняла, Ника, вы определились когда Вы поедете, куда (в какой город) Вы поедете и на каком поезде... Может я невнимательно перечитывала?
В ситуацию - ни одной живой души на переходе границы - не попадете, даже не надейтесь Если будете ночью переходить - тогда точно нужен трансфер - как минимум от границы, потому что не будет ни маршруток, ни автобусов. Будут ли такси ночью на приграничной площади? Не знаю. Впрочем, маршрутки/автобусы - часов до 17 бывают. может до 18... ну то есть не до 20-21...
Рассуждать, если честно, лично мне надоело. Если будет конкретная постановка вопроса - соответственно, постараюсь по возможности узнать/дать Вам конретный ответ.

Цитата:
Сообщение от malva Посмотреть сообщение
А почему он Вас предупредил одной не ехать? Просто третий год езжу одна и не 1 раз в год, а по 2-3. Из местных никто как правило такие советы не даёт. Они вообще крайне редко выходят в инет, да и если выходят, то на короткое время и чтобы дать объявление о сдаче жилья или ещё о каких-либо услугах. Ни разу не встречала местных, которые общаются на форуме, как мы. С инетом у них не так легко, как в любом другом регионе России. Да и на местного не похож такой совет. Скорее наоборот звать будут и обещать золотые горы.

malva, Вы глубоко заблуждаетесь. Местные в инет выходят уже часто. У меня местных в одноклассниках много. А уж с мобилы - так часами в инете сидят. Встречала я и местных, которые на форуме общаются Было бы о чем... Впрочем, на форуме - реже.

И вообще, я тут с Вами совсем запуталась, распутайте меня.

1. Ника - едет в первый раз и никак не определится - куда, но точно - в пансионат.
2. Местные дают новичку Нике советы. Откуда взялись знакомые местные жители у новичка Ники, да еще и с советами?
3. Если у Ники есть знакомые местные жители, которые ей дают советы, то нафига Нике пансионат и почему мы 13 страниц обсуждаем вопрос трансфера?
Старый 23.04.2011, 00:05
Ника Ника вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от inia Посмотреть сообщение

1. Ника - едет в первый раз и никак не определится - куда, но точно - в пансионат.
Вот с этим как раз уже точно определилась, причём почти в самом начале темы. Новый Афон (Абхазия и Камарит) - путёвка уже имеется. Также - определилась с транспортом до Адлера - поезд, нижний плацкарт. Вот только в какой именно поезд удастся достать такой билет - ещё неясно...

Цитата:
2. Местные дают новичку Нике советы. Откуда взялись знакомые местные жители у новичка Ники, да еще и с советами?
Вот как ни странно, с этого же форума написали.......

Цитата:
3. Если у Ники есть знакомые местные жители, которые ей дают советы, то нафига Нике пансионат и почему мы 13 страниц обсуждаем вопрос трансфера?
Старый 23.04.2011, 00:18
Местный

Если Ника едет первый раз, мне её волнение вполне понятно. У меня тоже было много вопросов, только задать было некому.Я про такие форумы тогда ничего не знала, и вынесла все мозги сотруднице турфирмы, в которой путёвку брала.Тем более, что ехать мы должны были числа 15 августа 2008, а 8 война в ЮО началась.
Старый 23.04.2011, 00:27
inia inia вне форума
Местный

Отправить сообщение для inia с помощью ICQ Отправить сообщение для inia с помощью Skype™

Цитата:
Вот с этим как раз уже точно определилась, причём почти в самом начале темы. Новый Афон (Абхазия и Камарит) - путёвка уже имеется.
Понятно, это я опять же просто запуталась/не поняла, что Вы выбрали два отеля... А месяц отдыха - все равно не поняла.

Цитата:
Также - определилась с транспортом до Адлера - поезд, нижний плацкарт. Вот только в какой именно поезд удастся достать такой билет - ещё неясно...
Вот! Как только возьмете билет, расскажете, когда/во сколько он приходит. И мы тут же набросимся на Вас с новой порцией советов Но уже более конкретных

Цитата:
Вот как ни странно, с этого же форума написали.......
Аха... Вот и я ж говорю, в Абхазии народ приобщился к Инету уже
А что касается - ехать одной... Во-первых, размещение - дороже. А во-вторых, дело не в опасности/безопасности, а скорее в Вашем же комфорте. Но ведь Вы можете и там с кем-то познакомится из отдыхающих. Это из серии - вместе весело шагать...
Старый 23.04.2011, 00:43
inia inia вне форума
Местный

Цитата:
Если Ника едет первый раз, мне её волнение вполне понятно. У меня тоже было много вопросов, только задать было некому.
Да это понятно, что вопросы есть. просто мы одно и то же жуем по 25 кругов
Старый 23.04.2011, 00:49
Местный

Да напугало это закрытие пешеходного перехода. Вот и мечемся между умными и красивыми, то есть между маршруткой и электричкой. А, вообще, да, на конкретные вопросы проще отвечать. Ну, я думаю, Ника их ещё задаст.
Старый 23.04.2011, 00:54
Ника Ника вне форума
Местный

Цитата:
Если Ника едет первый раз, мне её волнение вполне понятно.

Цитата:
Я про такие форумы тогда ничего не знала, и вынесла все мозги сотруднице турфирмы, в которой путёвку брала.
А это, наверное, было почти бесполезно. Сотруднице турфирмы надо продать путёвку, она Вам не друг.

Цитата:
Тем более, что ехать мы должны были числа 15 августа 2008, а 8 война в ЮО началась.
Вот, пожалуй, в этом случае я бы путёвку сдала, даже если бы деньги пришлось потерять... Это уже случай из ряда вон, и требует особого мужества!!!
Ответ

Опции темы