Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Отдых в Абхазии

Отдых в Абхазии Информация о отдыхе в: Гагры, Пицунда, Сухум, Новый Афон, Гудаута, Мюссера

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2011, 18:03
malva malva вне форума
Модератор

Вес репутации: 112

Цитата:
Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
А 250 - это с удобствами на блок?.. Самая минимальная с личными удобствами и чтобы было именно 50 метров от моря примерно в каких пределах? Вот по поводу бронирования, видимо, надо действительно поторопиться. Мне очень понравился один пансионат Камарит, прямо у воды, и домики одноэтажные, мне тяжело по лестницам подниматься (кстати кто-нибудь там отдыхал? http://www.kamarit.ru/beach/), так туда уже мало осталось на июнь даже у турфирм, а если с ними напрямую, то надо, оказывается, аж в феврале бронировать...
Да, и спасибо, что просветили на счёт границы. Мне ведь всё равно когда ехать, можно и к выходным подгадать, если в это время проще её пройти.
250 я снимаю в частном секторе. Да, получается, что с удобствами на блок, т.к. у хозяйки всего 3 комнаты в доме. А в гостинице с удобствами на блок (4 комнаты) в июне порядка 500 руб.
В Камарите не жила, т.к. там только 2-х местное размещение, но была на территории - наши знакомые там отдыхали. Действительно на берегу моря - выходишь и несколько шагов всего, впрочем, как и из гост-цы "Абхазия", но в Абхазии надо шоссе перейти, а Камарит расположен так, что море в 50 м без перехода шоссе. Жаловались там только на звукоизоляцию. Во всём остальном довольны. Мне понравились там и дорожки по гальке, но территория - просто домики и в основном все отдыхают парами или семьями. В этом плане там скучновато и от центра Камарит находится чуть дальше, нежели "Абхазия", т.е. с питанием вопрос заранее решайте. Если будете жить в Камарите и довольствоваться пляжным отдыхом, то есть смысл питание заказывать на месте.
Старый 07.04.2011, 18:06
malva malva вне форума
Модератор

Цитата:
В СУХУМ в одиночестве?????? Ну, Вы и отчаянная!!!... У меня мама там была в конце 70-ых с группой. Так вот, её, натуральную блондинку, даже через дорогу переводили толпой, а потом засовывали в автобус, чтоб не высовывалась!.. Потому что местное население просто окружало блондинок в те годы... Не знаю, что там изменилось за это время, хочется верить, что всё изменилось и только в самую лучшую сторону!!!
Я подростком была в 1975-м году в Сухуме, тоже зареклась туда ездить. Такая же ситуация была, хоть и не блондинка и ещё ребёнок (мы от школы на каникулы ездили в Сухуми), но сейчас это совершенно иной город и там абсолютно безопасно. Впрочем, как и в любом другом уголке Абхазии. Просто всё зависит от поведения. Не давайте повод - никто насильно никуда не потащит.
Старый 07.04.2011, 19:14
Ольга Ф Ольга Ф вне форума
Новичок

Вес репутации: 11

А меня там за свою принимают, а насчет отчаянности это всегда во мне было, потому и отдыхаю отлично
Старый 08.04.2011, 00:24
BARRACUDA BARRACUDA вне форума
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Ольга Ф Посмотреть сообщение
А меня там за свою принимают, а насчет отчаянности это всегда во мне было, потому и отдыхаю отлично
а насчет отчаянности, это всегда во мне...
http://youtu.be/ghq9tHn2Zk8
http://youtu.be/fRVZEGVfHP8

Последний раз редактировалось BARRACUDA; 08.04.2011 в 00:32.
Старый 08.04.2011, 14:26
Ника Ника вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от malva Посмотреть сообщение
В этом плане там скучновато и от центра Камарит находится чуть дальше, нежели "Абхазия", т.е. с питанием вопрос заранее решайте. Если будете жить в Камарите и довольствоваться пляжным отдыхом, то есть смысл питание заказывать на месте.
Да питание-то там заказать можно, причём необязательно трёхразовое, плюс, ресторан есть на территории, а вот есть ли там поблизости хоть магазинчики, чтобы что-то купить: продукты, фрукты, воду, вино и т. д. , чтобы через весь город не тащиться?.. Скуки не боюсь, за тишиной в общем-то и еду, а на экскурсии выберусь с группой.
Кстати, буквально только что я услышала, что скоро и переход через границу упростят, вот было бы здорово!!!
Значит, частный сектор, даже с удобствами, получится раза в два дешевле... надо будет его поискать там на месте...
А вот не подскажете ещё, где лучше оборудован пляж, в Абхазии или Камарите?.. Песочка, если я правильно поняла, нет нигде, только галька?..
Старый 08.04.2011, 14:40
Ника Ника вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Мореман Посмотреть сообщение
Нас уже двое!
Нас гораздо больше!!!!!! Кто ж их не любит, эти самые лучшие мандарины на свете???!!!! Кстати, в этом году их было очень мало в Москве почему-то, нигде не могла купить именно такие, сладкие, без косточек и с такими шкурками, которые очень легко отходят...
Старый 08.04.2011, 14:52
Мореман Мореман вне форума
Супер-модератор

Вес репутации: 44

Цитата:
Нас гораздо больше!!!!!! Кто ж их не любит, эти самые лучшие мандарины на свете???!!!! Кстати, в этом году их было очень мало в Москве почему-то, нигде не могла купить именно такие, сладкие, без косточек и с такими шкурками, которые очень легко отходят...
Вы уж извините, но они по дороге к Вам, у нас оседали. Больно вкусные)))
Старый 08.04.2011, 15:31
Местный

Самые вкусные мандарины-новоафонские, сладкие!!!

Последний раз редактировалось BARRACUDA; 08.04.2011 в 19:18.
Старый 08.04.2011, 19:11
malva malva вне форума
Модератор

Цитата:
Да питание-то там заказать можно, причём необязательно трёхразовое, плюс, ресторан есть на территории, а вот есть ли там поблизости хоть магазинчики, чтобы что-то купить: продукты, фрукты, воду, вино и т. д. , чтобы через весь город не тащиться?.. Скуки не боюсь, за тишиной в общем-то и еду, а на экскурсии выберусь с группой.
Кстати, буквально только что я услышала, что скоро и переход через границу упростят, вот было бы здорово!!!
Значит, частный сектор, даже с удобствами, получится раза в два дешевле... надо будет его поискать там на месте...
А вот не подскажете ещё, где лучше оборудован пляж, в Абхазии или Камарите?.. Песочка, если я правильно поняла, нет нигде, только галька?..
Пляж в Камарите безусловно лучше, нежели возле Абхазии. Мне он очень понравился! Чистый, удалён от трассы и тропинки по территории выложены, чтобы не по гальке ковылять. Я не могу по гальке ходить и мне очень эти дорожки понравились... Магазинчики, кафе, почта, парк и т.п. возле остановки Ракушка. Я не знаю сколько времени пешком, т.к. подъезжали и уезжали на машине. Но думаю, что не более 10-15 минут неспешным шагом.
Насчёт границы по-моему постоянно обещают. Поживём-увидим. Будьте готовы ко всему!
В пик сезона одной и частный сектор снять дороговато, но всё равно дешевле. А за счёт того, что на ч.с. можно готовить - получается ещё экономнее. Завтрак лёгкий всегда можно приготовить самой, да и чай, кофе или что-то ещё... Кстати, в Камарите заказное меню - это огромный плюс!И всё-таки я выбрала бы Абхазию, но только из-за того, что здание старое, уютно внутри, центр и т.п. А минусов там тоже хватает - если номер достанется с видом на море - это минус, т.к. будут постоянно машины жужжать, клаксонить, чадить - перед морем проходит трасса. Но выбирайте то, к чему лежит душа. А потом определитесь.
Старый 08.04.2011, 20:22
Местный

Ответ

Опции темы