|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отдых в Абхазии Информация о отдыхе в: Гагры, Пицунда, Сухум, Новый Афон, Гудаута, Мюссера |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В Камарите не жила, т.к. там только 2-х местное размещение, но была на территории - наши знакомые там отдыхали. Действительно на берегу моря - выходишь и несколько шагов всего, впрочем, как и из гост-цы "Абхазия", но в Абхазии надо шоссе перейти, а Камарит расположен так, что море в 50 м без перехода шоссе. Жаловались там только на звукоизоляцию. Во всём остальном довольны. Мне понравились там и дорожки по гальке, но территория - просто домики и в основном все отдыхают парами или семьями. В этом плане там скучновато и от центра Камарит находится чуть дальше, нежели "Абхазия", т.е. с питанием вопрос заранее решайте. Если будете жить в Камарите и довольствоваться пляжным отдыхом, то есть смысл питание заказывать на месте.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
А меня там за свою принимают
, а насчет отчаянности это всегда во мне было, потому и отдыхаю отлично
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
http://youtu.be/ghq9tHn2Zk8 http://youtu.be/fRVZEGVfHP8 Последний раз редактировалось BARRACUDA; 08.04.2011 в 00:32. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати, буквально только что я услышала, что скоро и переход через границу упростят, вот было бы здорово!!! ![]() Значит, частный сектор, даже с удобствами, получится раза в два дешевле... надо будет его поискать там на месте... А вот не подскажете ещё, где лучше оборудован пляж, в Абхазии или Камарите?.. Песочка, если я правильно поняла, нет нигде, только галька?.. |
|
|
||||
|
||||
|
Нас гораздо больше!!!!!! Кто ж их не любит, эти самые лучшие мандарины на свете???!!!! Кстати, в этом году их было очень мало в Москве почему-то, нигде не могла купить именно такие, сладкие, без косточек и с такими шкурками, которые очень легко отходят...
|
|
|
||||
|
||||
|
Вы уж извините, но они по дороге к Вам, у нас оседали. Больно вкусные)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Самые вкусные мандарины-новоафонские, сладкие!!!
Последний раз редактировалось BARRACUDA; 08.04.2011 в 19:18. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Насчёт границы по-моему постоянно обещают. Поживём-увидим. Будьте готовы ко всему! ![]() ![]() ![]() В пик сезона одной и частный сектор снять дороговато, но всё равно дешевле. А за счёт того, что на ч.с. можно готовить - получается ещё экономнее. Завтрак лёгкий всегда можно приготовить самой, да и чай, кофе или что-то ещё... Кстати, в Камарите заказное меню - это огромный плюс!И всё-таки я выбрала бы Абхазию, но только из-за того, что здание старое, уютно внутри, центр и т.п. А минусов там тоже хватает - если номер достанется с видом на море - это минус, т.к. будут постоянно машины жужжать, клаксонить, чадить - перед морем проходит трасса. Но выбирайте то, к чему лежит душа. А потом определитесь.
|
||||
|
||||
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|