|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отдых в Абхазии Информация о отдыхе в: Гагры, Пицунда, Сухум, Новый Афон, Гудаута, Мюссера |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Приезжайте к нам,одноместная комната,хорошая компания,пляж рядом,экскурсии,безопаснос ть гарантирована. Загляните на sunafon.narod.ru
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
В прошлом году я собиралась поехать в сентябре в Межводное, но у меня этот план сорвался. Однако, я вела переговоры с таксистами, и договорилась за 30 долларов (расстояние 80 км от Евпатории), то есть почти столько же сколько от границы до Афона. Но как тут писала, кажется, Наташа Владимировна, у неё это расстояние потянуло на полторы тысячи! И это притом, что в Крыму значительно дороже бензин, чем у нас; я правда не знаю, сколько он стоит в Абхазии... Цитата:
![]() Цитата:
И даже за 45 дней их может не быть, особенно учитывая это кавказское направление... Я кстати перестала в своё время ездить в Краснодарский край исключительно по этой причине: невозможно купить нижние места (даже купейные)!.. Их по каким-то причинам держат, а "выбрасывают" в какие-то определённые дни в очень небольшом количестве, вот и приходится "дежурить" а потом сломя голову бежать за ними в ближайшую кассу. А могут вообще только за несколько дней до отъезда пустить в продажу. А вот в Крым почти всегда за 45 дней достаю без проблем, даже обратные.
|
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, друзья, я не очень поняла, почему обсуждая количество пропускных мест, Вы не обратили внимание на фразу из статьи: Все они будут работать.
Я, конечно, понимаю, что в такое поверить сложно, но ведь именно так получается... что мест по-любому станет больше!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ника,это всё из нашего печального опыта
.Три раза ездили (в 2008, 2009,2010), ни разу не видела, чтобы работали все окна.Было даже такое, что перед носом закрывали и говорили, чтобы стоявшие в закрывшееся окно переходили в другую очередь, а это значит в конец, никто же не пропустит впереди себя, если сам уже час стоит.Так что, лично я настраиваюсь на длительное стояние .
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось inia; 17.04.2011 в 23:38. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Маленький ролик, снятый в конце января на границе. Отдыхающих нет - даже по лицам видно - одни местные. Видео не получилось выставить, оставляю ссылку на видео... http://www.youtube.com/watch?v=JWa7Kr1fRxc
Абхазия, Абхазия, страна души моей! Цвети моя Абхазия, и становись сильней! Последний раз редактировалось malva; 18.04.2011 в 15:09. |
|
|
||||
|
||||
|
Граница Россия-Абхазия в Абхазию 31.08.2009
http://www.youtube.com/watch?v=0FlrG...eature=related На границе из Абхазии в Россию http://www.youtube.com/watch?v=tJle5...eature=related
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
|
ну вообще-то я бы посоветовала не забывать, что Южный Кавказ - всю нашу советскую жизнь был дороже Крыма. Заставят ли что-то изменить рыночные сегодняшние отношения? Во-первых, они и в России-то не сильно цивилизованные. С совершенно непонятными безумными ценами в том же Подмосковье... Ну а во-вторых, Абхазия-то в них только начала вступать.В эти отношения.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Про природу, свободные пляжи и чистое море повторяться не буду. А я вот воспринимаю Абхазию именно такой, какая она сейчас. Не хочу, чтобы она становилась похожей на заграничные курорты. Её прелесть в первозданстве, уюте, спокойствии, тишине...
|
|