Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Отдых в Абхазии

Отдых в Абхазии Информация о отдыхе в: Гагры, Пицунда, Сухум, Новый Афон, Гудаута, Мюссера

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2011, 11:40
Маргарита Маргарита вне форума
Новичок

Вес репутации: 12

Приезжайте к нам,одноместная комната,хорошая компания,пляж рядом,экскурсии,безопаснос ть гарантирована. Загляните на sunafon.narod.ru
Старый 17.04.2011, 22:57
Ника Ника вне форума
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от malva Посмотреть сообщение
Да-да, Вы абсолютно правы! Я просто не учла того, что надо делить на 2 (брать обе стороны). Да, на пешеходной по-моему было 8 мест, но ни разу не видела, чтобы работали все. Чаще всего 4, рано утром - 2, один раз открыли 5-е место, когда был ливень стеной и толпа на границе была огромнейшая. Но открыли, когда уже народ простоял 2-3 часа и очередь стала уменьшаться. Остаётся надежда на то, что к сезону урегулируют (хоть немного) прохождение границы. Можно и технологические перерывы сократить..., но у меня впечатление такое, что некоторым погранцам доставляет удовольствие мариновать людей и наблюдать за нами...
Если я правильно поняла из всего, что тут прочла об изменениях на этом переходе, то и пропускных окон стало больше (пусть даже на две стороны) и сам этот путь короче прежнего?!.. Однако в статье наоборот пугают удлинением очередей???...

Цитата:
Ника, сейчас на этом сайте увидела рекламу пансионата "Здоровье" в Феодосии, в котором я отдыхала, заглянула на их сайт. Сейчас они предлагают трансфер из аэропорта за 600 гривен. Я так поняла, что это где-то 3 тыс. руб. или около того, да?... Расстояние практически одинаковое (Как от Адлера до Н.Афона) и цены тоже.
600 гривен я обычно умножаю на 4, но всё равно прилично получается. В прошлом году я собиралась поехать в сентябре в Межводное, но у меня этот план сорвался. Однако, я вела переговоры с таксистами, и договорилась за 30 долларов (расстояние 80 км от Евпатории), то есть почти столько же сколько от границы до Афона. Но как тут писала, кажется, Наташа Владимировна, у неё это расстояние потянуло на полторы тысячи! И это притом, что в Крыму значительно дороже бензин, чем у нас; я правда не знаю, сколько он стоит в Абхазии...

Цитата:
Он взял с меня тысячу. Обратно можно на месте договориться за гораздо меньшую сумму. Но сейчас подгадываю рейсы так, чтобы из Н.Афона уехать с последней маршруткой.
Дело в том, что из аэропорта цена тоже почему-то всегда выше, чем с Ж/Д вокзала. Видимо, считается, что "летающий" народ богаче.

Цитата:
А Вы билеты уже купили?
Билеты на поезд продаются только за 45 дней. В начале мая придётся ловить. Это тоже кстати ещё одна проблема - купить билет на нижнее плацкартное место. И даже за 45 дней их может не быть, особенно учитывая это кавказское направление... Я кстати перестала в своё время ездить в Краснодарский край исключительно по этой причине: невозможно купить нижние места (даже купейные)!.. Их по каким-то причинам держат, а "выбрасывают" в какие-то определённые дни в очень небольшом количестве, вот и приходится "дежурить" а потом сломя голову бежать за ними в ближайшую кассу. А могут вообще только за несколько дней до отъезда пустить в продажу. А вот в Крым почти всегда за 45 дней достаю без проблем, даже обратные.
Старый 17.04.2011, 23:06
Ника Ника вне форума
Местный

Вес репутации: 0

Кстати, друзья, я не очень поняла, почему обсуждая количество пропускных мест, Вы не обратили внимание на фразу из статьи: Все они будут работать. Я, конечно, понимаю, что в такое поверить сложно, но ведь именно так получается... что мест по-любому станет больше!!!
Старый 17.04.2011, 23:12
наташа владимировна наташа владимировна вне форума
Местный

Вес репутации: 37

Ника,это всё из нашего печального опыта.Три раза ездили (в 2008, 2009,2010), ни разу не видела, чтобы работали все окна.Было даже такое, что перед носом закрывали и говорили, чтобы стоявшие в закрывшееся окно переходили в другую очередь, а это значит в конец, никто же не пропустит впереди себя, если сам уже час стоит.Так что, лично я настраиваюсь на длительное стояние.
Старый 17.04.2011, 23:26
inia inia вне форума
Местный

Вес репутации: 20
Отправить сообщение для inia с помощью ICQ Отправить сообщение для inia с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Кстати, друзья, я не очень поняла, почему обсуждая количество пропускных мест, Вы не обратили внимание на фразу из статьи: Все они будут работать.
Вы хотели, чтобы было честно написано - Но работать они будут не все, а только половина и менее... Так?

Цитата:
Я, конечно, понимаю, что в такое поверить сложно, но ведь именно так получается... что мест по-любому станет больше!!!
Вот лично я и не верю... Мест по-любому стало меньше и работать они все - не будут.

Последний раз редактировалось inia; 17.04.2011 в 23:38.
Старый 18.04.2011, 14:56
malva malva вне форума
Модератор

Вес репутации: 112

Цитата:
Кстати, друзья, я не очень поняла, почему обсуждая количество пропускных мест, Вы не обратили внимание на фразу из статьи: Все они будут работать. Я, конечно, понимаю, что в такое поверить сложно, но ведь именно так получается... что мест по-любому станет больше!!!
Угу... Знаем мы их работу. Они забыли приписку сделать - ПО ОЧЕРЕДИ. Как на самом деле и бывает. Причем нигде не написано когда закрываются на перерыв или пересменку. Мест больше не станет и погранцы сами об этом предупреждают. Правильно inia сделала расчёт - поделила на 4 - одна смена на выезде(выходе) , вторая на въезде(входе), половина, а далее половина смены обслуживает авто, половина - пешеходов. Итого получается 6 кабинок. Но работают они по очереди. По-моему не только я, но и никто не видел, чтобы одновременно работали. все.
Маленький ролик, снятый в конце января на границе. Отдыхающих нет - даже по лицам видно - одни местные.
Видео не получилось выставить, оставляю ссылку на видео...
http://www.youtube.com/watch?v=JWa7Kr1fRxc

Последний раз редактировалось malva; 18.04.2011 в 15:09.
Старый 18.04.2011, 15:02
malva malva вне форума
Модератор

Граница Россия-Абхазия в Абхазию 31.08.2009

http://www.youtube.com/watch?v=0FlrG...eature=related

На границе из Абхазии в Россию

http://www.youtube.com/watch?v=tJle5...eature=related
Старый 18.04.2011, 15:14
malva malva вне форума
Модератор

Цитата:
Если я правильно поняла из всего, что тут прочла об изменениях на этом переходе, то и пропускных окон стало больше (пусть даже на две стороны) и сам этот путь короче прежнего?!.. Однако в статье наоборот пугают удлинением очередей???...
Они не пугают, так и будет. Я выше написала.

Цитата:
600 гривен я обычно умножаю на 4, но всё равно прилично получается.
К тому же они встречают своих отдыхающих, можно бы и скидку сделать, как часто делают в Абхазии - либо бесплатно встречают на границе, либо за пол-цены.
Цитата:
В прошлом году я собиралась поехать в сентябре в Межводное, но у меня этот план сорвался. Однако, я вела переговоры с таксистами, и договорилась за 30 долларов (расстояние 80 км от Евпатории), то есть почти столько же сколько от границы до Афона. Но как тут писала, кажется, Наташа Владимировна, у неё это расстояние потянуло на полторы тысячи! И это притом, что в Крыму значительно дороже бензин, чем у нас; я правда не знаю, сколько он стоит в Абхазии...
Всё это как кому повезёт и кто как договорится, да и от настроения водителя многое зависит. Кто-то привёз и заработал, на обратном пути может и скосить слегка, хотя - каждый случай индивидуален.
Старый 18.04.2011, 15:51
inia inia вне форума
Местный

Вес репутации: 20
Отправить сообщение для inia с помощью ICQ Отправить сообщение для inia с помощью Skype™

ну вообще-то я бы посоветовала не забывать, что Южный Кавказ - всю нашу советскую жизнь был дороже Крыма. Заставят ли что-то изменить рыночные сегодняшние отношения? Во-первых, они и в России-то не сильно цивилизованные. С совершенно непонятными безумными ценами в том же Подмосковье... Ну а во-вторых, Абхазия-то в них только начала вступать.В эти отношения.
Старый 18.04.2011, 18:32
malva malva вне форума
Модератор

Цитата:
Сообщение от inia Посмотреть сообщение
ну вообще-то я бы посоветовала не забывать, что Южный Кавказ - всю нашу советскую жизнь был дороже Крыма. Заставят ли что-то изменить рыночные сегодняшние отношения? Во-первых, они и в России-то не сильно цивилизованные. С совершенно непонятными безумными ценами в том же Подмосковье... Ну а во-вторых, Абхазия-то в них только начала вступать.В эти отношения.
В данное время Ю.Кавказ всё-таки получается дешевле Крыма.На нашем форуме выскакивает реклама крымских пансионатов, по некоторым ссылкам прошла и ещё раз в этом убедилась. Причем кухня Абхазии не идёт в сравнение с кухней Крыма.
Про природу, свободные пляжи и чистое море повторяться не буду.
А я вот воспринимаю Абхазию именно такой, какая она сейчас. Не хочу, чтобы она становилась похожей на заграничные курорты. Её прелесть в первозданстве, уюте, спокойствии, тишине...
Ответ

Опции темы