|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отдых в Абхазии Информация о отдыхе в: Гагры, Пицунда, Сухум, Новый Афон, Гудаута, Мюссера |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Уже все достаточно напугали, что это небезопасно, но мне ведь уже 35... Частный сектор не рассматриваю, если поеду, то только по путёвке с трансфером в пансионат... Посоветуйте какое выбрать место (в Гагры не хочется), чтобы было потише. Действительно ли от гостиницы лучше ни на шаг или смотря где?.. Есть что-то ещё, о чём надо побеспокоиться заранее?..
|
|
|
||||
|
||||
|
Да конечно езжайте. Я бы посоветовала остановиться в пансионате в Пицунде. Там свои пляжи, да и людей достаточно много. Главное ночью одна не гуляйте, а опасности там не больше, чем в любом другом городке.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я бы посоветовала в Н.Афон, т.к. сама люблю это место. Но одноместное размещение там только в гостинице "Абхазия". И вообще в любом уголке Абхазии крайне сложно с одноместным размещением. Я в первый раз когда ехала тоже не хотела на частный сектор и искала варианты проживания в пансионате или гостинице. Везде только 2-х местное. В Гагре есть в "Нарте" и "Амре", но там бронируют ещё зимой. В Сухуме есть в "Айтаре", в Н.Афоне в "Абхазии". В любом другом месте Вас тоже примут, но придется платить, как за 2-х местное размещение. В сезон это порядка 1500-1800 руб. за номер. Будут вопросы - задавайте. А в каком месяце Вы хотите ехать?
|
||||
|
||||
|
Я отдыхала в "парк-клубе "Остров"" - тихое место, красиво, охраняемая территория, частный отель. Могу рекомендовать смело, еду туда опять в Августе. Для меня главный критерий это наличие постоянно горячей воды и безопасность.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я вот тоже склоняюсь к Новому Афону почему-то. Ехать собираюсь во второй половине июня. Знаю, что море в это время везде холодновато, но купаться-то хоть можно будет?.. 1500 - это, я так пониаю, без питания?.. Цены, конечно же, кусаются, но что делать... Говорят, частный сектор дешевле (обычно по Крыму и Краснодарскому краю так и езжу), но в первый раз в Абхазии по-любому не рискну. А что всё-таки с переходом границы, можно действительно застрять на три часа??? Слышала, что в прошлом году был поезд прямо из Москвы до Гагр или Сухума, интересно, реально ли на него достать билеты, если в этом году он будет...
|
|
|
|||
|
|||
|
И я поеду в Сухум одна и не переживаю, хотя с попутчиком было бы веселее.Думаю отдохнете вы отлично
и не думайте постоянно об опасности,просто отдыхайте
|
|
|
||||
|
||||
|
Туда можно один раз поехать. До пляжа далеко, а если рядом пляж, до центра далеко...На окраинах разруха и не безопасно. Вечером на АЗС автоматчики сидят, чтобы не ограбили кассу...
|
|
|
|||
|
|||
|
Для кого то и одного раза достаточно, а я поеду второй
,а разруха меня только привлекает
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]()
Последний раз редактировалось BARRACUDA; 06.04.2011 в 14:04. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Простояла 2 часа под ливнем. А остальные 5 раз - в лёгкую - максимум 5-7 минут (ттт). Но я прохожу либо утром, либо вечером в выходные - граница в это время свободна обычно.Я буду отдыхать в Н.Афоне с 5 по 17 июня. Море там уже тёплое. В прошлом и позапрошлом году в конце мая уже купались и к нашему отъезду вода прогревалась до +22. А вот осенью была в октябре, так вода +26 - совершенно не бодрила. По поводу проживания - советую Вам забронировать или заранее оплатить номер в "Водопаде" или "Абхазии" - эти места проверены. В Водопаде 2-х местное размещение, номер без питания в июне стоит порядка 1200-1300 руб. Там можно и с питанием заказать, но нет смысла себя привязывать к питанию. За те же деньги будете питаться где хотите. Мы один раз с питанием пожили и зареклись, т.к. уезжаем на экскурсию или уходим на прогулку и всё пропадает, а мы питаемся в другом месте. Не выгодно оплачивать питание. В "Абхазии" тоже без питания - одноместный стоит порядка 500 руб.( с удобствами на блок - 4 чел.) и 700 руб с удобствами в номере (цены привожу плюс-минус 50 руб.), там недалеко кафе 3 платана с прекрасной кухней по доступным ценам.,мы часто там и обедали, и ужинали. Да много там кафе, ещё и ближе есть... От "Водопада" до моря минут 15 прогулочным шагом, а от "Абхазии" - 50 метров до пляжа - только шоссе перейти. На частном секторе с Вас могут тоже как за 2-х местное запросить. Первый раз Вы сделали правильный выбор в пользу пансионата или гостиницы. На месте найдёте варианты частного сектора на будущее, как сделала я. Начинала тоже с пансионата, а теперь - на частном и плачу за одноместное - 250 руб.
|
|