|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Обо всём на свете Общение на разные темы для которых не нашлось место в других разделах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Хочу в Апсны!, спасибо за рецепт! попробую под настроение) ..
А еще попробую под хлебопечку адаптировать ,ну не могу я долго месить ручками, не дружу с тестом, вечно бяка получается. А если в хлебопечке замешиваю, то все прекрасно подходит, но т.к. тоже все на глаз, то никогда не получается одинакового теста)) |
|
|
||||
|
||||
|
Марлена, хошь я тебе для хлебопечки рецеБт подкину?? Я просто тоже в ней меся, тока у меня рецеБт под мою печку, а у тебя не было книги с рецеБтами???
|
||||
|
||||
|
Оля, есть книжка... Там куча рецептов всякого хлеба (простого, с добавками и сладкого к чаю), да и тесто разное есть, но мы же не ищем легких путей))) Вечно экспериментирую))Там же молоко сухое по рецепту, а я на обычном делаю .. или даже на кефире) Кстати, у меня там рецепт есть кулича пасхального, очень даже приличный выходит!
|
|
|
||||
|
||||
|
А я вместо воды лью молоко, а сухое не ложу!
|
||||
|
||||
|
Наташа, как сделаете - сфоткайте по возможности, покажите пожалуйста свой хачапур, чтобы знать на что держать равнение!...
![]()
|
||||
|
||||
|
Да у меня где-то есть фотки, надо поискать. Точь в точь, как все хачапури-лодочки в мире, одуванчиками не пахнут и не разговаривают
|
||||
|
||||
|
Вот, нашла фотку. Не взыщите, какая есть.
|
||||
|
||||
|
Вкусный маринад для баранины (шашлык, запекание)
сок одного лимона, чайная ложка мёда, чайная ложка магазинной горчицы, лучше поострее, 1 ст. ложка раст. масла. Лимон "отобьёт" специфический, иногда неприятный и не всем нравящийся запах баранины, мёд и горчица сделают вкус пикантным. Если я запекаю большой кусок в фольге, то обкладываю его дополнительно дольками лимона. Солю перед готовкой (не маринад!), соль делает мясо суше.
|
||||
|
||||
|
Очень аппетитно!!! Спасибо!
![]() ==================================== Хоть к Абхазской кухне мандариновый чай имеет отдалённое отношение и всё-таки решила рецептик поместить сюда. Рецепт нашла в инете, сделала и второй день уже пью именно такой чай... Мандариновый чай. Взять хороший чай или если есть пуэр, то его и смешать его с подсушенными корочками мандарина. Можно аккуратно убрать мякоть из мандарина, начинить его заваркой и подсушить (в микроволновке) . Потом заварить кипятком. Я всё это заварила в термосе и настояла минут 30.
|
|||
|
|||
|
Сегодня в доме произошло ужасное...
Закончился соус сацебели, привезенный осенью из Абхазии. Вот сейчас делаю из очищенных помидор в собственном соку. Получается похоже, но всё равно не то. Может, кто шепнет рецептик. |
![]() |
| Метки |
| кулинария |
| Опции темы | |
|
|