|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Знакомства в Абхазии. Поиск попутчиков Знакомства и поиск людей в Абхазии. Поиск попутчиков для совместного отдыха в Абхазии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
Спасибо за информацию))) Воспользуемся вашим советом
|
|
|
||||
|
||||
|
Сама не была, но по рассказам так же как и везде)) застолье.. потом идут поздравлять всех родственников и соседей... Ну, и, конечно, салют)) но не только из фейерверков, как у нас)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Не так ярко, как в России, если иметь ввиду местных жителей, а не пансионатские развлекалова. Новый год там праздник номинальный. Абхазы серьезнее празднуют старый новый год.
|
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, сегодня узнала, что отдыхающих на новогодние каникулы ожидается достаточно много. Сказали, что даже 1 января заезды будут. Думаю, что это те, кто НГ встретит в Сочи или Адлере и сразу на автобусах по Абхазии, наверняка такие туры есть...
А вот те, кто в пансионатах и гостиницах Абхазии будет встречать - там и программа праздничная, и анимация, и развлекательные программы, но и цены там...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ощущение, что народу будет больше чем в сентябре....
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я Ло Цитата:
|
||||
|
||||
|
Потеснимся, ежли что. Нам места немного надо, а к тесноте на курортах Краснодарского края привыкли. Приехав в Гагры, мы решили, что "повымерло" или цены ломовые. Понравилось в начале июня, но возможно придётся ехать в другое время (только бы получилось!!!)
|
||||
|
||||
|
Ну уж слуга покорный. Еще и в Абхазии тесниться!
|