|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Знакомства в Абхазии. Поиск попутчиков Знакомства и поиск людей в Абхазии. Поиск попутчиков для совместного отдыха в Абхазии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Едем в Абхазию с 20 августа по 4 сентября (прошу не смеяться, мы занятые барышни и отпуска вынуждены планировать заранее), жить будем в р-не Цитрусового совхоза. Будем рады если в это время найдутся там для нас единомышленники в активно обозревательном достопримечательностей отдыхе =)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитрусовый совхоз это между Алахадзы и Пицундой? Вы на частном секторе?
|
||||
|
||||
|
Хм, вот название поселения рядом не скажу, постоянно забываю =( от Пицунды 4 км, рядом пансионаты Сосновая и Самшитовая рощи. Мы будем в "парк-клубе Островок".
Про билеты поддерживаю! Убедила подругу купить по минимальным тарифам на распродаже =) получилось дешевле плацкарта ну а комфорта явно больше =) Да и столкнулась что в мини-гостиницах иногда уже нет мест на нужные даты! Если хочешь и за жилье не переплатить но жить в комфорте! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Завидовать конечно можно, но не нужно =) надо самим брать и организовывать отдых =) У моей вечной попутчицы и наперсницы в отделе штук 8 мам с детками, они все хотят летом отпуск взять =) вот и планируем лето в октябре-ноябре =)
Вспомнился веселый случай из экскурсионного отдыха - т.к. жили мы не в городе, то к нам приезжал уже частично заполненный автобус, забирал нас и иногда ехал по путевому листу еще за туристами из отшибов или сразу на экскурсию! в 80% экскурсий с нами был один и тот же гид, и вот проезжая пост ГАИ водитель автобуса притормаживает, и гид громко объявляет, чтобы мы не волновались, автобусы с туристами проверяют, мол все-таки вы в Абхазии, поэтому просьба не волноваться и приготовить паспорта!!! Автобус взвыл в негодование, что нас не предупреждали, документов нет и тд. Гид с БОЛЬШИМИ глазами в шоке от реакции говорит что хорошо, не будем тормозить =))) На следующую экскурсию мы взяли паспорта =))) тот же гид, в том же месте объявляет туже информацию и мы с подругой по команде достаем паспорта =) Гид валялся на полу в судорогах хохота, оказалось это его шуточки были - никаких проверок документов нет =) (гид вообще травил массу шуток, загадывал загадки - правильно ответившим возвращали стоимость экскурсии =))) реально!) нас с подругой - двух Наташ - окрестили девушками из совхоза (жили в цитрусовом совхозе), представьте две такие красотки из Москвы, выпендряются по полной фокаясь или дегустируя вино и тут вопль на всю площадь, улицу, и прочее зычным голосом гида - "Девушки из совхоза - в автобус!!!" короче улыбка не сходила у нас с лиц все две недели =) Последний раз редактировалось Sundy; 06.04.2011 в 17:26. |
|
|
|||
|
|||
|
прикольно! от души рад !
|
|
|
||||
|
||||
|
спасибо! =)
вспомнился еще забавный случай =) я всегда таскала с собой фотоаппарат и сменные батарейки - дабы не пропустить ни одного кадра =) даже на пляж, даже в столовую на завтраки =) и вот однажды мне это надоело =) не взяла! и что вы думаете??? по дороге на пляж увидели корову, стоящую посреди центральной клумбы и с упоением поедающую цветы =)))) так и осталась эта картинка только в моей памяти =) еще непередаваемый момент был после первой ночи в гостинице, наше окно выходило на дорогу к морю, точнее между нами было см 30 травки, канава, забор из бамбука высотой до окна где-то и еще 30 см травки но уже на территории гостиницы =) подхожу я с утра к окну, открываю шторы, дабы узнать какая погода и вижу лицо коровы (по другому не скажешь) она положила морду на забор и смотрит мне в глаза =) так мы и постояли немножко, глаза в глаза с коровой =) для Москвички это был незабываемый момент =) увы, когда я схватила фотик, местная буренка ушла пастись на дорогу! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
http://youtu.be/ELmOmcWx9N0 ...Корова ест цветы. А той порою Парнишка весь досадою кипит. И вот, качая головою, Корова человеку говорит: -- Напрасно горячишься. Толку мало. Присядь-ка ты. Подумай не спеша. Когда бы молоко я не давала, Была б АБХАЗКА такою хороша? Последний раз редактировалось BARRACUDA; 08.04.2011 в 00:02. |
|
|
||||
|
||||
|
|