Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > Абхазия - Страна Души > Знакомства в Абхазии. Поиск попутчиков

Знакомства в Абхазии. Поиск попутчиков Знакомства и поиск людей в Абхазии. Поиск попутчиков для совместного отдыха в Абхазии.

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2011, 18:03
Sundy Sundy вне форума
Местный

Вес репутации: 21
Хорошо Будем рады единомышленникам!

Едем в Абхазию с 20 августа по 4 сентября (прошу не смеяться, мы занятые барышни и отпуска вынуждены планировать заранее), жить будем в р-не Цитрусового совхоза. Будем рады если в это время найдутся там для нас единомышленники в активно обозревательном достопримечательностей отдыхе =)
Старый 04.04.2011, 19:39
malva malva вне форума
Модератор

Вес репутации: 112

Цитата:
Сообщение от Sundy Посмотреть сообщение
Едем в Абхазию с 20 августа по 4 сентября (прошу не смеяться, мы занятые барышни и отпуска вынуждены планировать заранее), жить будем в р-не Цитрусового совхоза. Будем рады если в это время найдутся там для нас единомышленники в активно обозревательном достопримечательностей отдыхе =)
А почему кто-то должен смеяться? До августа уже совсем немного осталось. Я вот билеты на самолёт выкупила в октябре на июнь и в январе на сентябрь. Не из-за занятости, а потому что чем раньше выкупаешь, тем дешевле обходятся.
Цитрусовый совхоз это между Алахадзы и Пицундой? Вы на частном секторе?
Старый 05.04.2011, 09:24
Sundy Sundy вне форума
Местный

Хм, вот название поселения рядом не скажу, постоянно забываю =( от Пицунды 4 км, рядом пансионаты Сосновая и Самшитовая рощи. Мы будем в "парк-клубе Островок".
Про билеты поддерживаю! Убедила подругу купить по минимальным тарифам на распродаже =) получилось дешевле плацкарта ну а комфорта явно больше =) Да и столкнулась что в мини-гостиницах иногда уже нет мест на нужные даты! Если хочешь и за жилье не переплатить но жить в комфорте!
Старый 05.04.2011, 22:17
Макс Макс вне форума
Пользователь

Вес репутации: 10
Отправить сообщение для Макс с помощью Skype™

Цитата:
Хм, вот название поселения рядом не скажу, постоянно забываю =( от Пицунды 4 км, рядом пансионаты Сосновая и Самшитовая рощи. Мы будем в "парк-клубе Островок".
Про билеты поддерживаю! Убедила подругу купить по минимальным тарифам на распродаже =) получилось дешевле плацкарта ну а комфорта явно больше =) Да и столкнулась что в мини-гостиницах иногда уже нет мест на нужные даты! Если хочешь и за жилье не переплатить но жить в комфорте!
Главное , что быстрее. Тем более если ограничено время отдыха
Старый 05.04.2011, 22:57
Бродяга Бродяга вне форума
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Тут не смеяться нужно., а завидовать. Хорошо когда всё известно наперед.
Старый 06.04.2011, 09:29
Sundy Sundy вне форума
Местный

Завидовать конечно можно, но не нужно =) надо самим брать и организовывать отдых =) У моей вечной попутчицы и наперсницы в отделе штук 8 мам с детками, они все хотят летом отпуск взять =) вот и планируем лето в октябре-ноябре =)

Вспомнился веселый случай из экскурсионного отдыха - т.к. жили мы не в городе, то к нам приезжал уже частично заполненный автобус, забирал нас и иногда ехал по путевому листу еще за туристами из отшибов или сразу на экскурсию! в 80% экскурсий с нами был один и тот же гид, и вот проезжая пост ГАИ водитель автобуса притормаживает, и гид громко объявляет, чтобы мы не волновались, автобусы с туристами проверяют, мол все-таки вы в Абхазии, поэтому просьба не волноваться и приготовить паспорта!!!
Автобус взвыл в негодование, что нас не предупреждали, документов нет и тд. Гид с БОЛЬШИМИ глазами в шоке от реакции говорит что хорошо, не будем тормозить =)))
На следующую экскурсию мы взяли паспорта =))) тот же гид, в том же месте объявляет туже информацию и мы с подругой по команде достаем паспорта =) Гид валялся на полу в судорогах хохота, оказалось это его шуточки были - никаких проверок документов нет =) (гид вообще травил массу шуток, загадывал загадки - правильно ответившим возвращали стоимость экскурсии =))) реально!)

нас с подругой - двух Наташ - окрестили девушками из совхоза (жили в цитрусовом совхозе), представьте две такие красотки из Москвы, выпендряются по полной фокаясь или дегустируя вино и тут вопль на всю площадь, улицу, и прочее зычным голосом гида - "Девушки из совхоза - в автобус!!!"

короче улыбка не сходила у нас с лиц все две недели =)

Последний раз редактировалось Sundy; 06.04.2011 в 17:26.
Старый 07.04.2011, 03:23
ваня ваня вне форума
Пользователь

Вес репутации: 8

прикольно! от души рад !
Старый 07.04.2011, 15:10
Sundy Sundy вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ваня Посмотреть сообщение
прикольно! от души рад !
спасибо! =)
вспомнился еще забавный случай =) я всегда таскала с собой фотоаппарат и сменные батарейки - дабы не пропустить ни одного кадра =) даже на пляж, даже в столовую на завтраки =)
и вот однажды мне это надоело =) не взяла! и что вы думаете??? по дороге на пляж увидели корову, стоящую посреди центральной клумбы и с упоением поедающую цветы =)))) так и осталась эта картинка только в моей памяти =)
еще непередаваемый момент был после первой ночи в гостинице, наше окно выходило на дорогу к морю, точнее между нами было см 30 травки, канава, забор из бамбука высотой до окна где-то и еще 30 см травки но уже на территории гостиницы =)
подхожу я с утра к окну, открываю шторы, дабы узнать какая погода и вижу лицо коровы (по другому не скажешь) она положила морду на забор и смотрит мне в глаза =) так мы и постояли немножко, глаза в глаза с коровой =) для Москвички это был незабываемый момент =) увы, когда я схватила фотик, местная буренка ушла пастись на дорогу!
Старый 07.04.2011, 23:27
BARRACUDA BARRACUDA вне форума
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
вспомнился еще забавный случай =) для АБХАЗКИ это был незабываемый момент =) увы, когда я схватила фотик, местная буренка ушла пастись на дорогу!

http://youtu.be/ELmOmcWx9N0

...Корова ест цветы. А той порою
Парнишка весь досадою кипит.
И вот, качая головою,
Корова человеку говорит:

-- Напрасно горячишься. Толку мало.
Присядь-ка ты. Подумай не спеша.
Когда бы молоко я не давала,
Была б АБХАЗКА такою хороша?

Последний раз редактировалось BARRACUDA; 08.04.2011 в 00:02.
Старый 08.04.2011, 00:47
BARRACUDA BARRACUDA вне форума
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от ваня Посмотреть сообщение
прикольно! от души рад !
http://youtu.be/SWvNT2rv5t8
Ответ

Опции темы