|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Сдать жильё в Абхазии Для тех кто хочет сдать жильё в Абхазии. Частный сектор Абхазии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Едем в Гагры на новый год на машине, хотим остановиться у Вас.
Есть ли у гостинницы автостоянка. (Или может быть наличие платных охраняемых парковок в городе, а то начиталась ерунды всякой - лишиться машины совсем не хочется) |
|
|
|||
|
|||
|
Приезжайте
У нас огороженная территория, место для стоянки есть![]() Начиталась-не начиталась, а бдительность - по любому не помешает ни на отдыхе, ни в родном городе
|
|
|
|||
|
|||
|
Вниманию тех, кто планирует отпуск весной/осенью/зимой. Мы провели отопление в доме. Так что теперь можно не только кондеем обогреваться... Приезжайте. Ждем.
|
|
|
|||
|
|||
|
А на 27.05-08.06 есть два свободных 2х местных номера "эконом" варианта? Если да, то можно стоимость и их фото ammargaritka@mail.ru? Заранее спасибо!
|
|
|
|||
|
|||
|
скажите, я правильно понимаю, дом находится где светофор, если идти вниз по этому перекрестку к морю, и там еще типа магазинчика что-то?
если это то место, то можно фотки двухместного номера с удобствами и стоимость номера в июне (примерно с 3-4 июня дней на 10-12) мне на почту скинуть stavrida2007@yandex.ru |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Наш дом находится в двух остановках от магазина Континент (за ж/д - в сторону моря). Стоимость проживания в номере со всеми удобствами (с/у, душ, кондиционер, хол-к, телевизор) на июнь 2012 г. - 450 руб/чел в сутки с завтраком. Номер попроще (с/у, душ - на этаже, холодильник - на этаже) - 350 руб.в сутки с человека (тоже с завтраком) Обед, ужин - за доп. плату. В зависимости от аппетита и пожеланий реально уместиться в диапазон 150-400 руб. с чел. (обед+ужин). Если таки интересно, то фото сброшу. Кстати.Мы сейчас отопление провели.Так что можно приезжать и в феврале-марте на отдых - в доме тепло
|
|
|
|||
|
|||
|
Да фото сбросьте, еще у меня пару вопросиков:
1. сколько до моря? 2. есть столики возле дома где вечерком посидеть? 3. место для машины и сколько стоит? 4. наличие кухни где можно приготовить? 5. как бронировать, обязательна ли предоплата? И хотелось бы узнать точный адрес, с номером дома Спасибо! Жду фотки)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Расстояние до моря в буклете пишу - 800 м. Наши некоторые отдыхающие меня раскритиковали, сказали, что 500-600. Рулеткой не меряла. Предполагаю, что точно не 500. Скорее всего - 600-700. Зато ни один из гостей не упрекнул в дезинформации Плюсы. Тихая деревенская улица (на пути к морю нет ж/д и оживленных автодорог). Рынок - по пути к морю - 10 мин. Отличный продовольственный магазин - 5 мин пешим ходом. Универсам Континент (еще в прошлом году - самый большой в РА) -10 мин. Кафе и развекаловки всякие - от 10 мин пешим ходом. До аквапарка на ул.Абазгаа - 20-30 минут пешком 2. Возле дома есть крытая беседка, где есть шесть столов за каждым из которых комфортно размещаются 4 чел. Именно там и предпочитает народ завтракать/обедать и ужинать. В доме на первом этаже тоже расположено кафе-столовая. Столики, кондиционер... Так что варианты есть. 3. Место для машин есть. С июня по сентябрь - 50 руб. в сутки. Максимум, что можем уместить - 8 машин. Заявка необходима заранее. Стоимость сразу включается при оформлении ваучера. 4. Кухня. На ту, где мы готовим для наших гостей (т.е. наших туристов) доступ всем не предоставляется в том числе (и прежде всего) из санитарных соображений. Есть небольшой навес на улице, там установлена двухкомфорочная электроплитка. Кастрюли/поварешки - предоставляем. Тарелки/вилки/ложки/чашки - в номере есть (в 2011 году - не было). Если Вы считаете, что супчик из нашего меню за 30-40 руб. на родниковой воде (с сентября 2011 привозим воду с родника Девичьи слезы) мясо: охлажденная или свежая говядина - это неприемлемо по цене - не вопрос. Готовьте обеды/ужины себе сами. За пользование электроплиткой цена - 50 руб. в сутки (с семьи=комнаты). Всякие варианты возможны и обсуждаемы. 5. Как бронировать. 5.1. Присылаете заявку (указываете номер комнаты, на какой период/срок бронируете, ФИО, контактный тел.) на почту inia0707@rambler.ru. 5.2. Я Вам высылаю квитанцию на предоплату, которая составляет 2000 руб. Она входит в общую стоимость размещения.То есть при заезде Вы доплачиваете сумму с учетом предоплаты. 5.3. Вы оплачиваете квитанцию (по безналу на счет нашего некоммерческого юридического лица) и высылаете мне скан (фото) квитанции на мыло. Я Вам высылаю ваучер на размещение. В нем в том числе указываются Ваши реквизиты, номер комнаты, размер предоплаты и сумма к доплате при размещении.Так что запутаться трудно. 6. Обязательна ли предоплата. Нет. Не обязательна. Можете остановиться на п. 5.2. То есть квитанция Вам выслана, но Вы ее не оплатили. Номер для Вас будет поставлен в резерв. Но если появятся другие желающие занять соответствующий номер и предоплата ими будет осуществлена, то номер будет гарантированно ожидать (гарантированно забронирован для) тех, кто осуществил предоплату. Мой небольшой опыт размещения туристов в 2009 и 2011 годах подтвердил целесообразность такого подхода. И я даже не обещаю, что сообщу о снятии резерва. 7. Понимаем, что бывает и форс-мажор. Понимаем, что можно заболеть (тьфу-тьфу-тьфу - не надо болеть) Могут поменять время отпуска. Могут поменяться планы на отпуск... Да мало ли... Из опыта 2011: у одних туристов заболел ребенок (срок 3 дня до заезда), у других - отпуск по разным причинам сорвался (за 10-14 дней до заезда). Списались/созвонились, деньги мы вернули в полном объеме. Мы точно не вернем предоплату, если в день заезда Вы придете и попросите вернуть предоплату, потому что разместились по другому адресу. Как показал мой некоторый опыт практика бронирования многих адресов одновременно некоторыми туристами имеет место быть. 8. Интернет. Вопрос может быть тоже интересен. Увы, но нами так и не проработан/организован максимально. В 2012 возможен халявный минимум-2011: ознакомиться со своей почтой. Получить справочную информацию. 9. Если интересует трансфер. 500 руб. (за авто) от границы. Автомобиль - комфортабельный 8-местный минивэн. 10. Экскурсии. Вечерняя Гагра (со смотровой площадкой), Рица, Пицунда, Н.Афон, Сухум - тоже проводим. |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за подробный и быстрый ответ! Буду иметь вас ввиду, осталось купить билеты и можно тогда бронировать
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|