|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Обо всём на свете Общение на разные темы для которых не нашлось место в других разделах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня в ванной увидел шампунь жены с надписью «ДЛИНА и СИЛА ' На всякий случай помыл всё…
|
|
|
||||
|
||||
|
Относительный свежак. Пятничный.
"Решил девушке романтику устроить. Наполнил ванну шампанским. На минуту отвернулся - полванны нет, она в дрова!" "Бог создал человека по образу и подобию своему, но очень скоро этот лицензионный продукт исчез в море китайского контрафакта". "Куда только не ездила антикоррупционная комиссия в поисках взяточников... Нигде взяток не брали, везде ей только давали". "Учреждена новая отечественная кинопремия. Которая состоит из одной номинации и прозывается "Золотой Никита Сергеевич". "В детстве мне мама заплела в косу цветочек. Было очень красиво, но уж больно бил по спине глиняный горшочек". "Морковка или жизнь" - кричал заяц, угрожая Снеговику феном". "Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки".
|
||||
|
||||
|
Вот что будет, если встретятся два невдупляющих человека.
7 утра, воскресенье. У меня даж на роже написанно, что я спал 2 часа, причем спал зря. Сажусь в пустой троллейбус, вижу кондуктора: небритый мужик в кепке. Выглядит даже хуже, чем я. Даю ему денег, он дает мне билетик, все происходит медленными движениями эстонцев-инвалидов. Через две остановки он опять ко мне подходит. Я даю ему билет, он мне деньги и уходит...Я минуты две пересчитывал, вдупляя в чем подвох О_о... |
|
|
||||
|
||||
|
Сижу в очереди к терапевту, туда же сидит грядка таджиков, наверно справку для санкнижки получить.
Выходит терапевт, в голубом халате, и в голубой шапочке, чтобы следующего позвать (как раз моя очередь), и говорит таджикам - так, товарищи, я без бахил вас не приму, идите вниз купите бахилы. Таджики уходят, я захожу к терапевту. Через 10 минут мы с терапевтом выходим из кабинета - пришли таджики, они бахилы, видимо посмотрев на терапевта, себе на голову надели. Терапевт: -Ну заходите, голубые береты...! |
|
|
||||
|
||||
|
Быль:
Очередь на бензоколонку. В очереди спокойно стоит 600-й мерс. Сбоку подлетает Jeep Cherokee, сдает задом, собираясь влезть без очереди. У 600-го опускается стекло и высовывается морда-шире плеч: - Эй ты, на уазике, пошел на @#$! |
|
|
||||
|
||||
|
Особо впечатлительным не читать!!! И что Сухуми называется Сухумом я в курсе.
Путешествие из Сибири в Абхазию и обратно. Путевые заметки. Люди!!!! Неездите кабхазам!!!!!! 30лет мечтали оботпуске начитались форумаф поверили поехали в абхазию Все врут заманивают ЭТО УЖАС!!!!Дорога4 дня кошмар чуть не умерли впоезде!!! Наши курорты ближе!!!! Таксист Гарик бандит требовал денги! Граница жуть абхазы вымогают за проход!!! Нас не встретели! Армяне все заодно! В доме шум поселили вразвалюхе ВОДЫ НЕТ!!!! До моря далеко пешком обратна вкрутую гору! МОРЕ ГРЯЗНОЕ ПЛЯЖ ВАЛУНЫ СОЛЦЕ ЖАРКОЕ!!!! ВСЕ СГОРЕЛИ!!!! Никого нет! Люди туда неездют!!! Дороги засраны каровами! Маршрутка25рулей!!! Манастыр развален заправляют армяне служат китайци итанжики чай воняет есенцией музей никто ничиго ниделает только деньги гребут. Пищера ужас! 250руб!!! всего7залов! Осталные вразвалинах! Народу много подаются на обман! Месные колют стакатиты ломами и тут же продают! По 300!Поезд ШУМИТ! КРЕПОСТЬ В РАЗВАЛИНАХ!!!Вино продают в САРТИРАХ! Шашлыком все оравились! Сухуми взорваны водители не останавливают! Месные наглые в отношении туристов грабят насилуют всех убиаютБазар очень крикливый всё дорого! В батаническом саду одни деревья в обезянике толко обезяны. Эскурсия на рицу в 8 утра! 1000руб! сервиса нет! Все вымогают! Везде валяются пяные! В источнике лягушки ижабы!и за это билеты! Душ кипяток! Никто не следит! Мандаринов не было! Один фиг! Пахудел на 10кг!!! Сталинская дача древняя и тут вымогают! Посидеть на унитазе 100руб! когда переехали границу радовались что вернулись живыми из этого ада!!!! Ноги моей там болще не будет!!! Призываю всех не ездить туда 5лет пока они неодумаются и не научатся лизать кажному туристу жопу за наши денги они на них живут а так друг друга жрать станут ну ипусть А мы паедем на сваи курорты там всё хорошо!!!! А кто нет тот продажный наркомат и пьянь исам абхаз и всех вас купят!!!! Так опишет эту поездку троллик, хороший такой, жирненький. Который уже проснулся. И полез. И его уже кормят. Прошу прощения у ВикторСибирь за использование его отчёта. Он очень адекватен и паразитировать на нём было легко – просто перевернуть всё с ног на голову и щедро посыпать бредом. Оченно понравилось: Всё можно повернуть к себе лицом, И счастьем может стать любой облом. То есть - здоровый оптимизм творит чудеса! От Хочу в Апсны
|
||||
|
||||
|
И всё остальное....
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
DED, повеселили! Спасибо
![]() А самое смешное, что я не удивлюсь, если кто-то из троллей использует Ваш текст как шаблон и мы его встретим как перепост на каком-нибудь ресурсе про Абхазию ![]() Это как тема с Котом.. два года подряд одна и та же история происходит
|
|
|
||||
|
||||
|
С кошки всё и началось. Писал уже, что 3-и недели в дерьме ковырялся - как раз в этих темах (где был, где был - там и был). Пытался троллей систематезировать и наши ляпы. Не знал, с чего начать, а тут прорвало. Ну, это скорее попытка превентивного удара, а вообще, наверное, надо тему делать - сезон на носу, задолбают. Уже 2-е попытки были.
Цитата:
Как трудно быть серым. В этом мире. В этой жизни. Последний раз редактировалось DED; 06.02.2012 в 18:19. |