|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Знакомства в Абхазии. Поиск попутчиков Знакомства и поиск людей в Абхазии. Поиск попутчиков для совместного отдыха в Абхазии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
С 25 июня 2010 года начал курсировать электропоезд компании "Дон-Пригород" сообщением Адлер-Гагра.
Билеты можно приобрести непосредственно в вагоне электропоезда, что освободит Вас от неприятного ожидания в очередях на вокзале! РАСПИСАНИЕ ЭЛЕКТРОПОЕЗДОВ НА УЧАСТКЕ АДЛЕР-ГАГРА Поезд №6621 сообщением Адлер-Гагра Станция Прибытие Стоянка Отправление Примечание Адлер 07.05 Веселое 07.20 80 мин. 08.40 Пограничный осмотр Цандрипш 08.56 10 мин. 09.06 Пограничный осмотр Гагра 09.41 Поезд №6622 сообщением Гагра-Адлер Станция Прибытие Стоянка Отправление Примечание Гагра 11.05 Цандрипш 11.40 10 мин. 11.50 Пограничный осмотр Веселое 12.06 69 мин. 13.15 Пограничный осмотр Адлер 13.30 Поезд №6623 сообщением Адлер-Гагра Станция Прибытие Стоянка Отправление Примечание Адлер 13.45 Веселое 14.00 74 мин. 15.14 Пограничный осмотр Цандрипш 15.30 10 мин. 15.40 Пограничный осмотр Гагра 16.11 Поезд №6624 сообщением Гагра-Адлер Станция Прибытие Стоянка Отправление Примечание Гагра 17.25 Цандрипш 18.00 10 мин. 18.10 Пограничный осмотр Веселое 18.25 80 мин. 19.45 Пограничный осмотр Адлер 20.00 http://www.roza-v.ru/pages/right/nap...e_elektrichek/
|
||||
|
||||
|
Поездом до Сухума, электричкой до Гагры
А на поезде №075С Москва-Веселое можно также добраться до Сухума прямым рейсом: в составе поезда есть несколько вагонов Москва-Сухум. В Адлере они отцепляются от основного состава и следуют далее, до станции Веселое. По дополнительному билету, купленному прямо в вагоне поезда, можно доехать до Сухума. Таможенный и паспортный контроль проводится непосредственно в вагонах на станции Веселое (на российской стороне) и на станции Цандрипш (на абхазской стороне). И хотя, так же, как и в электричках, досмотр занимает около полутора часов, такой способ удобен для тех, кто едет с большим багажом или малыми детьми. По территории Абхазии поезд идет с небольшой скоростью, но зато из окна поезда вы будете иметь возможность обзорной экскурсии. С июля 2010 года добраться до Гагры можно было и на электричке, отправляющейся дважды в день – в 7.05 и 13.45 – со станции Адлер. Путь до курорта занимает более двух часов, этот вид транспорта удобен тем, что не приходится самостоятельно пересекать границу – необходимый таможенный досмотр проводится непосредственно в вагонах. Этими же рейсами удобно возвращаться в Адлер: последняя электричка отправляется из Гагры в 17.25. В настоящее время в связи с ремонтом железной дороги на территории Абхазии движение электропоезда приостановлено. К началу курортного сезона-2011 рейсы возобновятся. http://abkhazia.travel/transport |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Сама задаюсь тем же вопросом, правда чисто риторически и на будущее, ибо еду в Августе =)
Гостиницы, которые не работают в "не сезон"открываются в мае! в инете куча предложений провести майские праздники в Абхазии со скидкой и тд =) вероятно после 15 мая начнется сезон.... это мои выводы логические =) официальной информации ноль =((( |
|
|
||||
|
||||
|
Вроде бы в Адлере официальным началом сезона считается 16 июня.Где-то слышала, но не уверена
.А может это начало купального сезона?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
), ремонтно-строительные работы - в самом разгаре. Мы очень удивлялись тому, что уже отдыхающих достаточно, а кафе все ещё на ремонте. Теряют свою прибыль. наташа владимировна Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
читала что жд полотно в аварийном состоянии после Гагр, тогда как поезд идет??? =))) Загадка =))) Электричкой наверное воспользуюсь если совсем плохо будет на границе. Мне хоть и немного но дальше Гагр ехать с чемоданами пересадки делать не хочу! =( В любом случае "туда" то уедут так или иначе все желающие, а вот обратно.... честно говоря даже подумать боюсь за сколько выезжать чтобы не опоздать на рейс/поезд.... в прошлый раз пять часов на вокзале сидела - границу за 15 мин проскочили, но с помощью "местного" водилы, "брата" хозяина гостиницы. |
|
|
||||
|
||||
|
Да, вот если б до Сухума, и почаще, а не два раза в день! Тогда, действительно, вариант.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
наташа владимировна Цитата:
|
|||
|
|||
|
добрый день!
хотим в июле поехать в сухум.на поезде 075.наслышана, что за 3-4 часа до адлера закрывают туалеты, ибо санитарная зона.но это ладно.этот период времени выпадает на раннее утро.будем спать.поэтому не так страшно.дык вот интересно, а когда поезд уже идёт по территории абхазии, туалеты вообще открываются или там тоже санитарная зона?или может быть вообще эти прицепные вагоны как в электричках, древние, где туалетов и нет. подскажите, может кто ездил, знает.поделитесь впечатлениями. |