|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Экскурсии в Абхазию Информация о экскурсиях и красивых местах в Абхазии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за инфу, я конечно не охотник, но просто поплавать в маске и ластах и посмотреть на них живых уж очень хочется.
|
||||
|
||||
|
Ласты муж не берёт, ограничивается маской. Но вот и рыбу-иглу поймал так, и крабов.А ещё там много мелкой рыбёшки, ставридка, наверное.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Чего только на Казачке нет! Молодцы торгаши, предусмотрительные! А ведь действительно с животными многие въезжают и всякую заразу там любимцы наши могут подхватить, а Казачий рынок- типа дежурной аптеки... ![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() А каков окрас - прямо под гальку! После того,как в море оказались - наверное их счастью не было предела!...
|
||||
|
||||
|
Хочу продолжить разговор о собаках. Уж очень они спокойные и добрые. По-моему все отдыхающие их любят, не была исключением и я и влюбилась вот в этого милого и доброго молодого красавца. Правда забыла уже как его зовут.
Это пёс хозяйский в Гудауте. Постоянно провожал нас на море и загорал с нами, укладывался на спину, лапы вверх и кайфовал..., а вот купаться не любил, а от брызг убегал, как от огня...![]() ![]() А этот пёс из Н.Афона. Живёт возле кафе "Царская аллея", ну типа охранника он там... Столуется естественно там же, поэтому такой упитанный. Имя тоже забыла - то ли Блондин, то ли Белый. На фото дочка моей приятельницы с ним.
|
||||
|
||||
|
Абхазские собаки меня вообще удивили
.Спокойные, уравновешенные, пока не позовёшь,не подойдут. И, что удивительно, не слышала, чтобы лаяли впустую. Очень многие, по виду дворняги, в ошейниках, а сами по городу целый день бегают, на самообеспечении .
|
|
|
||||
|
||||
|
Там не только собаки, но и кошки на самообеспечении... В сезон хорошо - отдыхающих хватает, а значит - сыты относительно, а вот как зимой выживают?
|
||||
|
||||
|
Ну раз мы их летом видим, значит как-то выживают
. Ещё про собак и кошек. Наблюдала из окна квартиры в Афоне, во дворе, прямо посередине, спит кошка, вокруг ходят куры, что-то клюют, чуть не наступая кошке на лапы и хвост, кошка спит, не реагирует.Забегает во двор собака, обнюхала кур, кошку, крошки, которые клевали куры, ничего интересного не нашла, убежала.Куры клюют, кошка спит, идиллия!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: