Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Экскурсии в Абхазию

Экскурсии в Абхазию Информация о экскурсиях и красивых местах в Абхазии

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2011, 19:07
СергейMSK СергейMSK вне форума
Пользователь

Вес репутации: 17

Спасибо за инфу, я конечно не охотник, но просто поплавать в маске и ластах и посмотреть на них живых уж очень хочется.
Старый 28.04.2011, 19:10
наташа владимировна наташа владимировна вне форума
Местный

Вес репутации: 37

Ласты муж не берёт, ограничивается маской. Но вот и рыбу-иглу поймал так, и крабов.А ещё там много мелкой рыбёшки, ставридка, наверное.
Старый 28.04.2011, 21:51
malva malva вне форума
Модератор

Вес репутации: 112

Цитата:
Сообщение от СергейMSK Посмотреть сообщение
Отдыхалось ему очень хорошо! Он любит плавать , любит что нибудь доставать со дна (когда ему что то кинешь), конечно не на большой глубине. Любит играть в тарелку,полаять на коров ))). Жару переносил хорошо, ну мы конечно иногда его поливали водичкой и всегда он мог пить чистую воду, любил развалиться в теньке под зонтом и спать после своих заплывов. А вот по поводу привоза животных: это на самом деле всё просто, необходима справка о всех прививках и международный паспорт, а когда выезжаем из Абхазии то в местной ветклинике в Гагре на улице Лакоба,6, получаем справку для вывоза, вот и всё. Мы его уже 3 года возим, правда в первый раз когда мы показали щенка на границе, погранцы посмеялись и ни чего не сказав пропустили, а вот потом мы поймали местных клещей(свинной) и поспешили узнать как с ним бороться(местные то от куда знают)и решили ехать в Адлер, но на границе ,увидев , что мы вывозим собаку, сказали идти на вет контроль , туда мы зашли. Ветеринар, не понял почему у него мы ни где не зарегистрированы. Мы ему объяснили всё, показали в целлофане тех клещей которые были у нашего Баси. Он возразил: " Мало того что вы туда сюда ходите с собакой и мне не показываетесь, так ещё и Абхазских клещей надумали вывозить " Мы все дружно посмеялись , но всё таки ему пришлось отчитать того человека который не сообщил , что границу переходит животное. Вот так, но в на Казачке мы купили препарат,обработали и клещи были побеждены! Такая от история!
Про вывоз абхазских клещей и меня развеселили!...
Чего только на Казачке нет! Молодцы торгаши, предусмотрительные! А ведь действительно с животными многие въезжают и всякую заразу там любимцы наши могут подхватить, а Казачий рынок- типа дежурной аптеки...

Цитата:
А вот Лимоны лежат с декабря , в холодильнике, и один апельсин! Правда конечно уже не такие свежие как были например месяц назад, но чай очень вкусный !!! Мандарины к сожалению долго не хранились пришлось быстро съедать !
Молодцы! Долго хранили!...
Старый 28.04.2011, 21:55
malva malva вне форума
Модератор

Цитата:
Сообщение от Sundy Посмотреть сообщение
О нет, места им там вагон, а вот почему они около авто сидели для меня загадка. Это горное озеро, для этой семьи есть домик специальный подальше от туристов, со стороны паркинга мостик, чтобы им удобнее вводу спускаться, там же поилка и мисочки с едой, кормили и хозяева и конечно отдыхающие =)
Действительно - такое раздолье и красота. Что их к машине тянет? наверное надоело им озеро, а машины всё-таки только в сезон приезжают, вот и пользуются моментом!...
Старый 28.04.2011, 21:58
malva malva вне форума
Модератор

Цитата:
Сообщение от наташа владимировна Посмотреть сообщение
А я добавлю морской живности.Крабы, пойманные мужем.Большой и маленький. Большой тяпнул мужа за палец. После съёмок были отпущены в море.
Большой - красавец! Позирует по-моему...
А каков окрас - прямо под гальку! После того,как в море оказались - наверное их счастью не было предела!...
Старый 28.04.2011, 22:41
malva malva вне форума
Модератор

Хочу продолжить разговор о собаках. Уж очень они спокойные и добрые. По-моему все отдыхающие их любят, не была исключением и я и влюбилась вот в этого милого и доброго молодого красавца. Правда забыла уже как его зовут. Это пёс хозяйский в Гудауте. Постоянно провожал нас на море и загорал с нами, укладывался на спину, лапы вверх и кайфовал..., а вот купаться не любил, а от брызг убегал, как от огня...

А этот пёс из Н.Афона. Живёт возле кафе "Царская аллея", ну типа охранника он там... Столуется естественно там же, поэтому такой упитанный. Имя тоже забыла - то ли Блондин, то ли Белый. На фото дочка моей приятельницы с ним.

Старый 28.04.2011, 22:56
Местный

Абхазские собаки меня вообще удивили.Спокойные, уравновешенные, пока не позовёшь,не подойдут. И, что удивительно, не слышала, чтобы лаяли впустую. Очень многие, по виду дворняги, в ошейниках, а сами по городу целый день бегают, на самообеспечении.
Старый 28.04.2011, 23:02
malva malva вне форума
Модератор

Цитата:
Абхазские собаки меня вообще удивили.Спокойные, уравновешенные, пока не позовёшь,не подойдут. И, что удивительно, не слышала, чтобы лаяли впустую. Очень многие, по виду дворняги, в ошейниках, а сами по городу целый день бегают, на самообеспечении.
Там не только собаки, но и кошки на самообеспечении... В сезон хорошо - отдыхающих хватает, а значит - сыты относительно, а вот как зимой выживают?
Старый 28.04.2011, 23:11
Местный

Ну раз мы их летом видим, значит как-то выживают. Ещё про собак и кошек. Наблюдала из окна квартиры в Афоне, во дворе, прямо посередине, спит кошка, вокруг ходят куры, что-то клюют, чуть не наступая кошке на лапы и хвост, кошка спит, не реагирует.Забегает во двор собака, обнюхала кур, кошку, крошки, которые клевали куры, ничего интересного не нашла, убежала.Куры клюют, кошка спит, идиллия!!!
Старый 28.04.2011, 23:19
malva malva вне форума
Модератор

Цитата:
Ну раз мы их летом видим, значит как-то выживают. Ещё про собак и кошек. Наблюдала из окна квартиры в Афоне, во дворе, прямо посередине, спит кошка, вокруг ходят куры, что-то клюют, чуть не наступая кошке на лапы и хвост, кошка спит, не реагирует.Забегает во двор собака, обнюхала кур, кошку, крошки, которые клевали куры, ничего интересного не нашла, убежала.Куры клюют, кошка спит, идиллия!!!
Точно! Они там все одним семейством живут. Никто никого не трогает... все дружат, столуются вместе. А я видела в одном дворе, как кошка с собакой в обнимку спали. Жара на улице, а они развалились в тенёчке за забором, собака лапу на кошку и спят..., что и я сейчас буду делать...
Ответ

Опции темы