|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Обо всём на свете Общение на разные темы для которых не нашлось место в других разделах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Продам в Москве: Дом в Абхазии за 12 000 000 руб.
![]() Продаётся 2-х этажный дом в Абхазии, г.Гудаута, 50 метров до моря! Площадь дома 135 кв.м |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
вот где дёшево, так это в хорватии, ну конечно же не в дубровнике, а на окраине) скажу, не поверите))) за 3 месяца потратила чуть больше 30 тыс рублей, вот хотите верьте, хотите нет) |
|
|
|||
|
|||
|
и ещё, ооооооочень дёшево в болгарии, можно снять номер за 150-200 руб в день!!! цены в несколько раз ниже, чем в россии
|
|
|
||||
|
||||
|
А как насчёт подробностей? Проезд, питание, виза и т.п.? Интерес чисто утилитарный - до отпуска есть время для принятия решения - куда ехать.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
)-очень дёшево!!!проезд-я ехала на автобусе воронеж-варна виза стоила не так дорого, недавно мне кто то сказал, что щас виза подрожала до 60 евро (но не могу утверждать) я привезла сумки шмоток и алкоголя-там нереально дёшево отдыхала в несебре |
|
|
||||
|
||||
![]() Продаю дом в пос. Приморское (Абхазия) Цена: 3 000 000руб. Продаю дом в пос. Приморское. 3 км. до Нового Афона, 27 км до Сухума. Одноэтажный, трехкомнатный 7х8 м. пристроена кухня, на территории двора находятся сарай,душ, туалет. Под всем домом подвал в полный рост. Участок 25 соток. На территории участка разбит фруктовый сад: мандарины, фейхоа, черешня,хурма, груша, гранат, яблоки, шелковица. Дом располагается в живописном месте на горе,15 минут до моря. В поселке имеются лечебные серо-водородные источники. |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день! Заинтересовала квартира на Кипре в Лиммасоле за 1800р. это цена за какой промежуток времени? и какие числа свободны для проживания?
e-mail: kalk2001@mail.ru Последний раз редактировалось Мореман; 26.01.2012 в 23:47. |
![]() |
| Опции темы | |
|
|