|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Санатории и дома отдыха Абхазии Информация о частных гостиницах, домах отдыха и санаториях Абхазии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Подскажите, кто отдыхал в Айтаре, какие там номера, можно ли спокойно отдохнуть. предлагают номер люкс или стандарт, какой он? Какое море около Айтара и в центре Сухум? Ещё есть выбор между Интер-сухумом и Айтаром Что лучше? Кто знает ответьте.
|
|
|
||||
|
||||
|
Если бы мне пришлось выбирать, то я бы однознано выбрала Интер-Сухум. Во-первых, г-ца расположена в центре города в 3 мин ходьбы от рынка, во-вторых, по своей инфраструктуре она лучше, в -третьих, она расположена на центральной набережной. Вечером можно пойти гулять- тут и бары, и рестораны, и театры и боулинг. А в Айтар заехал и вечером кроме такси ни на чем не приедешь, а развлечений внутри Айтара нет. Море по удаленности расположено одинаково. Даже в И-С ближе. А номера везде одинаковые, маленькие. Ну так вы ж не в номере едите сидеть.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Ну если это можно назвать дендропарком, то рядом. Дендропарк- это в Сочи, там ухаживают за деревьями, дорожки чистые, выметенные, скамеечки стоят, а тут просто растут деревья...и всё. Да и народу там немного, не вот все в дендропарк ломанули, так отдельные особи ходят меж сосен....В Айтар пройти можно тем, кто там не отдыхает.
Не вздумайте брать коттедж в Айтаре- это неоправданно дорого. Вы не получите того удовольствия, что заплатили. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Какое такое кафе в Айтаре? Уточните.
|
|
|
||||
|
||||
|
Еще, Малва, мне понравилась ваша фраза, что дендропарк в Сухуме не идет ни в какое сравнение с сочинским, хотя в сочинском вы были, а в сухумском нет. Вы всегда так заранее восторгаетесь местами, где вы еще не были?
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот здесь информация: http://www.azur.ru/suhumi/rest.php?view=1173
И далее - отзывы.
|
||||
|
||||
|
Понятно. Только вы перепутали, это не кафе, это ресторан "Айтар" и расположен он не на территории турбазы "Айтар", а через дорогу, на берегу моря. Вид с него и правда чудесный. По месторасположению Айтар- лучший ресторан, так прятно смотреть на заход солнца, когда внизу плещут волны ( но тут же внизу лежат и отдыхающие в купальниках). А вот кухня , увы, не лучшая....
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|