|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Санатории и дома отдыха Абхазии Информация о частных гостиницах, домах отдыха и санаториях Абхазии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Кто отдыхал в Интер-Сухум? Расскажите, кто что может, не могу найти ни какой информации.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Плюсы- близко к морю- метров 50-80 , близо к рынку- один квартал , близко к остановке троллейьуса- м 25 св стоимость входит так называемый завтрак - в прошлом году он стоил 200 руб , на которые можно съесть , первое, второе, третье и взять с собой котлетку - т.е. на целый деньнабрать доброкачественной еды, при гостинице каф ешка- называеся Сели- поели- очень хорошая , спокойная, обслуга приветливая. Пляж рядом- но не айс- нов сухуме в городе он не айс везде. Зато рядо. Видео наблюдене, есть палацио, персонал добросовестный- лишние люди не шляются, видеонаблюдение, на рецепшене можно заказать такси приезжать точно в назначенное время, стоимость -приемлемая. Я жила в двухместном стандарте, размещение одиночное, последний раз платила 1300 руб за сутки - из минусов- большая кровать занимает весь номер, но не танцевать же приходим туда. В номере- конлиционер, телевизор, небольшой холодильник, санузел , душевая кабина, вода горячая - холодная- круглосуточно , балкон. Белье чистое меняли 1 раз в три дня, убирали ежедневно,даже когда просила не убирать. Рядом в парке- кафе на воздухе, девочки оченьвнимательные ,вежливые. МНе понравилось- никто к тебе не лезет, если ты сам не напрсишься. Ну воткак-то так.
|
||||
|
||||
|
Интер-Сухум- это классно! Всё, как вам описали. Вам понравится, приезжайте!
|
|
|
||||
|
||||
|
Гостиница Интер-Сухум- отличный выбор!
|
|
|
||||
|
||||
|
Интер-Сухум-фронтальный вид
|
|
|
||||
|
||||
|
Вестибюль отеля Интер-Сухум
|
|
|
|||
|
|||
|
Большое спасибо за ответ, но что значит Пляж рядом- но не айс- нов сухуме в городе он не айс везде. Что получается на пляж (море) надо выезжать ближе в Синоп, а примерно, какое расстояние надо ехать. Меня очень интересует ещё шумный ли квартал, слишком ли слышно шум от дискотек и трассы в номерах. Ночью люблю поспать!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А на Синоп и на Маяк недалеко- с рынка ходят маршрутки. Маршрутки там очень дешовые 10 руб куда хочу- туда и еду, троллейбус- три руб.- остановка рядом. Ни шума трассы ( как таковой ее рядом нет, ни дискотеки не было) Комары - те были и стадами- но для этого запаситесь прямо из дому пластинками и фигней, куда они вставляются. Демаю - соотношение цена- качество, и то,чтио вы не привязаны к столовой по графику очень удобно. Наскольк удобно- там проживает евромиссия, и все, котму приспичит приехать с какой-нить проверкой в Апсны.
|
||||
|
||||
|
"Наскольк удобно- там проживает евромиссия, и все, котму приспичит приехать с какой-нить проверкой в Апсны. "
__________________ Это что за евромиссия такая , Завета? Ни наш МИД, ни наш парламент не слышал о такой. Поясните. |
|
|
|||
|
|||
|
Большое спасибо за информацию, едим в Интер-Сухум 25 июня (2 взрослых и ребёнок 13 лет.), уже звонила туда, номера есть. Интер всё таки центр, есть где вечером прогуляться, а если море будет грязное будем ездить в Синоп. Поняла что это не очень далеко, во всяком случае, ходят маршрутки.
|