|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Санатории и дома отдыха Абхазии Информация о частных гостиницах, домах отдыха и санаториях Абхазии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Alia, кафе *У Робика*, судя по фото это ваше? Слышала о нем только хорошие отзывы)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=Alia;37026]
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У них уже сезон начался, да и всё приводят в порядок к приёму отдыхающих..., поэтому на форуме хозяева не сидят, все в делах и заботах... Вы лучше, чтобы время не терять - созвонитесь с хозяйкой и решите все вопросы по телефону, хотя возможно, что и трубку не с первого раза возьму, такое часто бывает.
Абхазия, Абхазия, страна души моей! Цвети моя Абхазия, и становись сильней! Последний раз редактировалось malva; 05.05.2012 в 16:04. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но сейчас я позвонила Альбине по поводу снижения цены с 600 р. до 500 р., она сказала, что второй этаж с удобставами комнаты по 600 рублей, а первый этаж - 500 рублей. ВитОс, не поленитесь, сами позвоните Альбине, и она все Вам подробно расскажет и ответит на все вопросы. YULa, Альбина сказала, что вроде бы как у кафе нет официального названия, но ее свекра действительно зовут Робик))) А еще сказала, что в этом году у них будет работать профессиональный повар из Армении, с середины мая
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И ещё Марин, пока не забыла - узнай у Альбины по поводу одноместного размещения во второй половине сентября, пожалуйста...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Или сама напиши)) думаю, по мейлу Альбина быстрее ответит, чем тут)) Кстати, еще она сказала, что на июль уже с местами напряг (в доме с удобствами), а на август еще есть свободные места) И рекомендовала так же дом без удобств. Там в доме общих 2 санузла и еще 3 - на улице. Так что очередей быть не должно))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я ещё к июньской поездке готовиться не начала, всё токо во снах и в мечтах... как билеты на осень выкуплю, почитаю ваши отзывы и сама буду шелестеть... ![]() ![]() Цитата:
Кстати, дом без удобств меня бы тоже вполне устроил, сама понимаешь - я одна и целый день где-то пропадаю..., мне они в номере не нужны, вернее - чем ближе, тем лучше, но переплачивать за 2-4-х разовое пользование удобствами в день - жабень душит, мне легче несколько шагов сделать, а на сэкномленные деньги на экскурсию или в кафешку... ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Альбина, спасибо огромное всей Вашей семье! Как нам нравилось приходить в Ваше кафе! И не только еда у Вас вкусная, но и атмосфера очень душевная. Мы всегда, в ожидании заказа, наблюдали, как вы всей семьей работаете. По вечерам всегда аншлаг, официантки бегают, как угорелые и вы вместе с ними. Даже, когда свободных столиков уже не оставалось, а люди всё приходили, для них, тут же ставились дополнительные столики и к обслуживанию клиентов подключались члены Вашей семьи. Мы Вас вычисляли по коляске с очаровательным кудрявым созданием. Прямо стоит в глазах эта картина: женщина с коляской и с блокнотом (или подносом) в руках! И песня: "Мосты, между нами мосты. На Яузе и на Неве...". У входа стоит Робик - здоровается и прощается за руку с каждым посетителем... Цитата:
Я сейчас своему сыну показала эти фотографии, так он аж взвизгнул: "мама, да это ж наше кафе! А вон Робик!". Господи, ну скорее бы август! |
![]() |
| Опции темы | |
|
|