Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Санатории и дома отдыха Абхазии

Санатории и дома отдыха Абхазии Информация о частных гостиницах, домах отдыха и санаториях Абхазии

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2012, 13:57
Marlena Marlena вне форума
Местный

Вес репутации: 38

Alia, кафе *У Робика*, судя по фото это ваше? Слышала о нем только хорошие отзывы)))
Старый 05.05.2012, 11:00
YULa YULa вне форума
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Alia, кафе *У Робика*, судя по фото это ваше? Слышала о нем только хорошие отзывы)))
Точно, точно! В разделе "фотографии наших гостей" есть снимки кафе Робика! И Робик сам в кадр попал и внук его крупным планом! Аж сердце защемило, как туда потянуло! Ну ничего, в августе будем "как штык"!
Старый 05.05.2012, 15:15
ВитОс ВитОс вне форума
Новичок

Вес репутации: 1
По умолчанию Отдых

[QUOTE=Alia;37026]
Цитата:
Сообщение от Marlena
Здравствуйте, Alia!
Очень интересует, есть ли у вас стоянка для машин (ездим на своей), охраняется ли (планируем экскурсии-двудневки) и цены на комнаты с удобствами для двоих на август.)
У нас двор большой и стоянка не нужна. В августе комната на двоих с удобствами 1200р.
Добрый день!!!Планируем приехать к Вам в августе(семья из трёх человек)На сайте у Вас цена в комнате со всеми удобствами 500р!Я правильно подсчитал,что комната будет стоить 1500р в сутки!!??
Старый 05.05.2012, 15:28
malva malva вне форума
Модератор

Вес репутации: 112

Цитата:
Сообщение от ВитОс Посмотреть сообщение
Добрый день!!!Планируем приехать к Вам в августе(семья из трёх человек)На сайте у Вас цена в комнате со всеми удобствами 500р!Я правильно подсчитал,что комната будет стоить 1500р в сутки!!??
У них уже сезон начался, да и всё приводят в порядок к приёму отдыхающих..., поэтому на форуме хозяева не сидят, все в делах и заботах... Вы лучше, чтобы время не терять - созвонитесь с хозяйкой и решите все вопросы по телефону, хотя возможно, что и трубку не с первого раза возьму, такое часто бывает.

Последний раз редактировалось malva; 05.05.2012 в 16:04.
Старый 05.05.2012, 15:50
Местный

Цитата:
Сообщение от YULa Посмотреть сообщение
Точно, точно! В разделе "фотографии наших гостей" есть снимки кафе Робика! И Робик сам в кадр попал и внук его крупным планом! Аж сердце защемило, как туда потянуло! Ну ничего, в августе будем "как штык"!
YULa, посмотрите пожалуйста фотки на их сайте.. http://more-afon.ru/house/kafe Это то самое кафе?)))) Было бы здОрово!
Старый 05.05.2012, 16:06
Местный

Цитата:
Сообщение от ВитОс Посмотреть сообщение
Вопрос задан не по адресу)))) я так же как и Вы там буду отдыхать..
Но сейчас я позвонила Альбине по поводу снижения цены с 600 р. до 500 р., она сказала, что второй этаж с удобставами комнаты по 600 рублей, а первый этаж - 500 рублей.
ВитОс, не поленитесь, сами позвоните Альбине, и она все Вам подробно расскажет и ответит на все вопросы.
YULa, Альбина сказала, что вроде бы как у кафе нет официального названия, но ее свекра действительно зовут Робик))) А еще сказала, что в этом году у них будет работать профессиональный повар из Армении, с середины мая
Старый 05.05.2012, 16:19
malva malva вне форума
Модератор

Цитата:
Сообщение от Marlena Посмотреть сообщение
А еще сказала, что в этом году у них будет работать профессиональный повар из Армении, с середины мая
эх, меня заинтриговала..., самой туда захотелось..., но планы на июнь менять не буду. Как в августе отдохнёшь, отпишешься, я может на сентябрь туда соберусь...
И ещё Марин, пока не забыла - узнай у Альбины по поводу одноместного размещения во второй половине сентября, пожалуйста...
Старый 05.05.2012, 16:25
Местный

Цитата:
Сообщение от malva Посмотреть сообщение
И ещё Марин, пока не забыла - узнай у Альбины по поводу одноместного размещения во второй половине сентября, пожалуйста...
Узнаю... только ты мне напомни перед отъездом))) Или сама напиши)) думаю, по мейлу Альбина быстрее ответит, чем тут))
Кстати, еще она сказала, что на июль уже с местами напряг (в доме с удобствами), а на август еще есть свободные места) И рекомендовала так же дом без удобств. Там в доме общих 2 санузла и еще 3 - на улице. Так что очередей быть не должно))
Старый 05.05.2012, 17:01
malva malva вне форума
Модератор

Цитата:
Сообщение от Marlena Посмотреть сообщение
Узнаю... только ты мне напомни перед отъездом))) Или сама напиши)) думаю, по мейлу Альбина быстрее ответит, чем тут))
Марин, даже не зацикливайся, я сама спишусь, если что...
Я ещё к июньской поездке готовиться не начала, всё токо во снах и в мечтах... как билеты на осень выкуплю, почитаю ваши отзывы и сама буду шелестеть...
Цитата:
Кстати, еще она сказала, что на июль уже с местами напряг (в доме с удобствами), а на август еще есть свободные места) И рекомендовала так же дом без удобств. Там в доме общих 2 санузла и еще 3 - на улице. Так что очередей быть не должно))
Удивительно, что в августе у неё есть свободные места - обычно август раньше июля расходится... Вот даже на нашем форуме в графике отпусков та же тенденция - в августе больше отдыхающих, чем в июле...
Кстати, дом без удобств меня бы тоже вполне устроил, сама понимаешь - я одна и целый день где-то пропадаю..., мне они в номере не нужны, вернее - чем ближе, тем лучше, но переплачивать за 2-4-х разовое пользование удобствами в день - жабень душит, мне легче несколько шагов сделать, а на сэкномленные деньги на экскурсию или в кафешку...
Старый 05.05.2012, 22:30
YULa YULa вне форума
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
YULa, посмотрите пожалуйста фотки на их сайте.. http://more-afon.ru/house/kafe Это то самое кафе?)))) Было бы здОрово!
Marlena, это то самое кафе!!!! Там на фотках есть и сам Робик и внук его, т.е. получается это кудрявое очарование сын Альбины! Возможно я ошибаюсь, но кажется сама Альбина - это женщина с короткой стрижкой в черной маечке с якорем (на тех же фотках).
Альбина, спасибо огромное всей Вашей семье! Как нам нравилось приходить в Ваше кафе! И не только еда у Вас вкусная, но и атмосфера очень душевная. Мы всегда, в ожидании заказа, наблюдали, как вы всей семьей работаете. По вечерам всегда аншлаг, официантки бегают, как угорелые и вы вместе с ними. Даже, когда свободных столиков уже не оставалось, а люди всё приходили, для них, тут же ставились дополнительные столики и к обслуживанию клиентов подключались члены Вашей семьи. Мы Вас вычисляли по коляске с очаровательным кудрявым созданием. Прямо стоит в глазах эта картина: женщина с коляской и с блокнотом (или подносом) в руках! И песня: "Мосты, между нами мосты. На Яузе и на Неве...". У входа стоит Робик - здоровается и прощается за руку с каждым посетителем...
Цитата:
Альбина сказала, что вроде бы как у кафе нет официального названия, но ее свекра действительно зовут Робик))) А еще сказала, что в этом году у них будет работать профессиональный повар из Армении
О!!! Как мне нравится Ваша долма, да с белым чесночным соусом! А "сковородка" - мммм, пальчики оближешь!
Я сейчас своему сыну показала эти фотографии, так он аж взвизгнул: "мама, да это ж наше кафе! А вон Робик!". Господи, ну скорее бы август!
Ответ

Опции темы