|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Снять жильё в Абхазии Объявления о поиске жилья в Абхазии. Хотите снять квартиру в Абхазии? |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
До сентября времени много, я в конце июня вернусь, отпишусь как в этом году с ценами...
|
|||
|
|||
|
отлично, буду ждать вашей оценки )))
Спасибо за всю информацию ) |
|
|
||||
|
||||
|
Хочу в Апсны снимала в Старой Гагре, на проспекте Нартаа
|
||||
|
||||
|
А у меня почему-то отложилось, что в Новой...
Совсем невнимательной я стала...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Летом 2011 года посредники заламывали цену до 200 руб.в сутки с человека за свои услуги. Мы, например, от таких посредников в результате отказались. Сдавая в августе комнаты со всеми удобствами за 700 руб. +200 - это удорожание на 30%. Ей-ей просто стыдно было такие цены называть. Новичкам посоветовала бы взять себе на заметку адреса для предполагаемого жилья из инета, которые понравились по результатам изучения фото, карты, общения с хозяевами. Потому как ходить по жаре с чемоданами - не очень большое удовольствие. Если выбрали для себя, например, Новую Гагру, берете такси и доезжаете до универсама Континент. Семью можете посадить в тенечке с чемоданами,а сами - на осмотр жилья... Вот как-то так. В отношении оплаты. Никто вам не мешает оплатить, например, 3 дня проживания с условием, что если вас все устроит, то потом доплатите за остальной срок отдыха. При этом понимаем, что перед заселением вы внимательно ознакомились с жильем и всякими сервисами-удобствами... Устраивает ли вас вариант наверняка можно понять за первые же сутки. Не понравится - найдете на второй-третий день другое жилье и переселитесь. Мы, например, на такой вариант соглашаемся без проблем, если народ приходит просто с улицы. Но уж если вы поняли, прожив 3 дня, что готовы остаться и на остальной срок,то хозяева безусловно захотят и соответствующей оплаты сразу, а не при выезде... А вдруг вы не рассчитаете и деньги потратите? Кстати, у нас такой случай тоже был... Семья (весьма экономная, но снявшая практически лучшую и самую дорогую комнату, хотя были варианты дешевле) рассчитывалась по частям по факту прожитых дней. А перед выездом сообщили, что они немножко не рассчитали, много денег потратили на экскурсии и сувениры, и у них нет полной суммы для оплаты жилья... Ну и как вы думаете, что хозяева могут сделать в такой ситуации? Конечно, не стали скандалить. И еще. Если Вы не гарантируете, что через 3 дня останетесь, то и хозяева вправе не гарантировать, что комната будет для вас зарезервирована на срок свыше этих 3 дней. Это еще от сезона зависит и наплыва туристов соответственно |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А Максуту с его половиной, применительно к их возрасту, прямая дорога в Сухум. Последний раз редактировалось Ilsi; 27.01.2012 в 22:28. |
|
|
|||
|
|||
|
Как я понял в Сухуме есть где погулять молодежи, но не с лучшим пляжем. А в Новой Гагре чуть хуже с ночной жизнью, но пляж чистый...Я правилньо понял? Если да, то есть ли сочетание и того и другого?
|
|
|
|||
|
|||
|
А можно чуть конкретики в вопросе интересующего Вас ночного отдыха?
|
|
|
|||
|
|||
|
Работающие круглосуточно кафе, клубы и просто погулять ночую по красивым местам )
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вполне хватит 3-4 часа вечернего времени... К тому же мало что увидите ночью. Рестораны, работающие ночью я думаю, что есть везде, т.к. в Н.Афоне есть, в Пицунде Илси написала, что тоже есть, значит есть и в Гагре, и в Сухуме.В Сухуме есть шикарный пляж в районе Синопа , но это не центр.
|
|