|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Снять жильё в Абхазии Объявления о поиске жилья в Абхазии. Хотите снять квартиру в Абхазии? |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Советую разделить на несколько частей. Те, что в доме, прячьте в такие места, чтобы не сразу было очевидно, например, в потайные карманы одежды.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В комнате потайных мест много, на месте посмотрите внимательно и сами определитесь куда прятать.
|
||||
|
||||
|
Мы всегда оставляли в комнате. Даже в первый приезд,когда ко всему относились с подозрением ))) Дверь запиралась,но окна всегда были настежь ))) И документы,и обратные билеты,и деньги (кроме суммы на сегодняшние расходы) - всё оставляли в комнате. Ни разу не довелось лично встретить пострадавших.
ИМХО: Всё зависит от хозяев. |
|
|
||||
|
||||
|
Трэгг
Цитата:
Мне тоже не довелось встречать пострадавших. В домах не воруют, дабы избежать неприятностей с хозяевами. Мы иногда комнаты не закрывали, на окнах решётки - всё тихо и спокойно... А вот в Гагре имели случаи воровства из дома. Слышала от женщины на пляже...
|
|||
|
|||
|
Спасибо огромное, так и сделаю))))
|
|
|
|||
|
|||
|
Насчет денег и документов: я в первую поездку с собой на пляж все брала. Собственно там у меня и украли паспорт и немного денег.
В последующие поездки всегда хозяев оставляю либо вообще просто в комнате, этого бояться точно не стоит |
|
|
||||
|
||||
|
Что-то мало как-то потаенных мест выложили. Давайте побольше, чтобы все знали)))
|
|
|
||||
|
||||
|
А что в Абхазии нет банкоматов, обслуживающих. Российские банки??????
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет и не было. В Адлере есть.
|
|
|
||||
|
||||
|
Что и Золотой корны тоже нет??? Она вроде как по всему миру работает. И еще такой вопрос, у какого Российского сотового оператора самый дешевый роуминг в Абхазии? Кто и как домой звонит???
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|