Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Отзывы об отдыхе в Абхазии

Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями!

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2011, 23:01
malva malva вне форума
Модератор

Вес репутации: 112

Цитата:
Сообщение от Sundy Посмотреть сообщение
Ну отзыв в целом полезный - на авто очереди на границе есть - значит точно трансфером пользоваться не буду. А в остальном....почему с такими чудовищными ошибками??? вы простите кто по национальности и образование какое???? если допустим Белорус или Узбек то я еще могу понять - русский неродной язык, а если считаете себя русским то извольте правильно писать!!!!!
Я бы ещё поправкой выделила слова "дешОвый" и "месные" - дважды пишет, пропуская букву Т. И вопрос к автору - откуда такая информация о Ново-афонском монастыре, что тишь и благодать заслуга не местных?...
Простоял в очереди на границе, мельком прокатился по западной и центральной Абхазии, ничего толком не увидел, везде набегами и наскоками и на ходу негативный отзыв по типу: Я за день увидел Абхазию, порешал проблемы с ПДС, успел штрафы отвалить. А далее: "В Пицунде - разруха, В Н.Афонском монастыре всё хорошо, но заслуга не местных".
Вот такой кратенький отчёт - за несколько предложений свалил всё в одну кучу с ошибками, а далее - читайте и переводите самостоятельно...

Последний раз редактировалось malva; 01.08.2011 в 23:09.
Старый 01.08.2011, 23:05
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от Трэгг Посмотреть сообщение
Снова-здорово. Граница - наверное единственное,в оценке чего мнения довольных и недовольных однозначное. Только ленивый не писал об диких очередях.
Насколько мне известно скорость в 100км/ч является нарушением и в РФ. Кафе не понравилось? Так зачем там кушать тогда?
Ну а про равенство "турист= мешок с деньгами" уже и говорить не хочется. Или в других местах турист уже не платит за всё?
Скажите, а что делать, если ты заказал блюдо, и его тебе принесли, а кушать его невозможно? Правильно: не кушать! Идешь в следующее кафе, заказываешь, приносят - опять г... В третьем вроде бы кушать можно. Во сколько обойдется такой обед? Или в Абхазии сначала в кафешке пробовать дают, прежде чем делаешь заказ?
Старый 01.08.2011, 23:12
malva malva вне форума
Модератор

Вес репутации: 112

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Скажите, а что делать, если ты заказал блюдо, и его тебе принесли, а кушать его невозможно? Правильно: не кушать! Идешь в следующее кафе, заказываешь, приносят - опять г... В третьем вроде бы кушать можно. Во сколько обойдется такой обед? Или в Абхазии сначала в кафешке пробовать дают, прежде чем делаешь заказ?
А лень было заблаговременно через инет поинтересоваться качеством блюд и ценами в различных абхазских кафе? Кроме того, в Абхазии есть пацхи, где готовят национальные блюда и качество еды там на высоком уровне. Единственное - островаты...
Старый 01.08.2011, 23:37
rurik rurik вне форума
Местный

Вес репутации: 31
Отправить сообщение для rurik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от malva Посмотреть сообщение
Я бы ещё поправкой выделила слова "дешОвый" и "месные" - дважды пишет, пропуская букву Т. И вопрос к автору - откуда такая информация о Ново-афонском монастыре, что тишь и благодать заслуга не местных?...
Простоял в очереди на границе, мельком прокатился по западной и центральной Абхазии, ничего толком не увидел, везде набегами и наскоками и на ходу негативный отзыв по типу: Я за день увидел Абхазию, порешал проблемы с ПДС, успел штрафы отвалить. А далее: "В Пицунде - разруха, В Н.Афонском монастыре всё хорошо, но заслуга не местных".
Вот такой кратенький отчёт - за несколько предложений свалил всё в одну кучу с ошибками, а далее - читайте и переводите самостоятельно...
Русская Вы наша, должны были бы знать, что монастырь построен русскими монахами, несущим послушания до этого на Афоне в Греции. Их тела, до сих пор на барже, затопленной большевиками в море... Восстанавливали..., а поищите сами в сети, когда и на какие средства восстанавливался монастырь и кем.

Благодать.... вот вам и благодать, после того, как абхазские монахи прибрали к рукам туристический объект. Смотрите сами ( надеюсь требования Иисуса только бескровной жертвы Вы слышали)

http://youtu.be/u8m4Z4vpyjk

Внимательно смотрите фильм, и слушайте голоса за кадром... Как там крестное знамение называют? Может пантомимой? Уж лучше ошибке в тексте делать, но искренним быть.
Старый 02.08.2011, 00:12
Pusya Pusya вне форума
Новичок

Вес репутации: 7

Цитата:
Сообщение от марина 152 Посмотреть сообщение
Для рекламы здесь есть специальный раздел
http://forum-abkhazia.ru/forumdisplay-f_13.html называется "сдаю жилье".
Думаю это будет наиболее эффективно и честно, чем оставлять якобы отзывы, от якобы отдыхающих. Можно их понаписать хоть тысячу. Все они видны как на ладони, настоящие и придуманные. К тому же ведь это легко проверить по ip- адресу. Или сейчас начнете уверять, что Вы остались еще на 15 дней там же отдыхать....Или еще какие объяснения придумаете.
Вобщем стратегический план по вычищению "черного списка" считаю проваленным
И спасибо Бараккуде за идею создания такой темы.
Уважаемая, марина 152, Ваш отзыв уже все, кому надо было, прочитали. Это ВАШЕ мнение и впечатление. У меня и мнение о месте отдыха, и впечатление СВОЕ, отличное от Вашего. К чему нападки? Я отдыхала со своей семьей на Сухумском шоссе, 17 неделю из 15 дней, проведенных в Абхазии, как и планировала изначально. Нас все устраивало. Других отдыхающих, с которыми я общалась, тоже. И если я написала положительный отзыв, так имею полное право Довольно истерию устраивать "кругом враги" и "пугать" проверкой IP-адреса, право же, смешно. Сколько людей, столько и мнений. Пусть каждый останется при своем.

Последний раз редактировалось Pusya; 02.08.2011 в 00:18.
Старый 02.08.2011, 00:18
rurik rurik вне форума
Местный

Вес репутации: 31
Отправить сообщение для rurik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pusya Посмотреть сообщение
Уважаемая, марина 152, Ваш отзыв уже все, кому надо, прочитали. Это ВАШЕ мнение и впечатление. У меня и мнение о месте отдыха, и впечатление СВОЕ, отличное от Вашего. К чему нападки? Я отдыхала со своей семьей на Сухумском шоссе, 17 неделю из 15 дней, проведенных в Абхазии, как и планировала изначально. Нас все устраивало. Других отдыхающих, с которыми я общалась, тоже. И если я написала положительный отзыв, так имею полное право Довольно истерию устраивать "кругом враги".
Может зря Вы с форума на форум одно и то же выяснение отношений переносите? Там еще советовали Ваш профиль и остальные сообщения посмотреть. Ранее Вы ведь кажется этот адресок отдыхающим как собственник предлагали? Вот и очередной раз подтвердили, кто на форумах за туристов себя выдает....

Последний раз редактировалось Трэгг; 02.08.2011 в 13:09. Причина: ссылка на сторонний ресурс
Старый 02.08.2011, 00:23
Pusya Pusya вне форума
Новичок

На счет кафешек: разные они, как и везде. Где-то вкуснее готовят, где-то хуже. Но чтобы совсем г...(как здесь некоторые пишут), нам повезло, ни разу не попадали.
Старый 02.08.2011, 09:19
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от rurik Посмотреть сообщение
Русская Вы наша, должны были бы знать, что монастырь построен русскими монахами, несущим послушания до этого на Афоне в Греции. Их тела, до сих пор на барже, затопленной большевиками в море... Восстанавливали..., а поищите сами в сети, когда и на какие средства восстанавливался монастырь и кем.

Благодать.... вот вам и благодать, после того, как абхазские монахи прибрали к рукам туристический объект. Смотрите сами ( надеюсь требования Иисуса только бескровной жертвы Вы слышали)

http://youtu.be/u8m4Z4vpyjk

Внимательно смотрите фильм, и слушайте голоса за кадром... Как там крестное знамение называют? Может пантомимой? Уж лучше ошибке в тексте делать, но искренним быть.
Язычество с православно-мусульманским душком.
Они, и вправду, истощились до конца.
Старый 02.08.2011, 11:06
Pusya Pusya вне форума
Новичок

"[QUOTE=rurik;16011] Ранее Вы ведь кажется этот адресок отдыхающим как собственник предлагали? "

Конкретизируйте пожалуйста. Где Вы это увидели? Мне даже самой стало интересно.
А когда кажется, сами знаете, что надо делать.

Последний раз редактировалось Pusya; 02.08.2011 в 15:43.
Старый 02.08.2011, 11:28
Незарегистрированный
Гость

Это я Гаяне. Я не считаю нормально, что "тихую" женщину как вы пишите оскорбляют и унижают. Я имела ввиду, что "в тихом омуте черти водятся", прикидывалась здесь у меня такой "тихой", а на самом деле змея, настрочила про нас неизвестно что. А что Вы сейчас цепляетесь за слова так и ничего и не поняв. Или уже забыли про мои условия в доме, значит теперь будем обсуждать как она попала в милицию. Без повода ничего не бывает. Просто Юля сама говорила что когда я приеду, я обязательно напишу про этот случай, который с ней произошел. Да, местные ребята поступили очень подло, некрасиво, я даже это и Юле говорила, что какой неприятный случай с ней произошел, конечно стыдно, что ребята с ней так поступили. Что значит что она мужественно поступила пошла гулять дальше. Дело в том что как все это случилось, она пошла в милицию, затем нашли этих ребят, там в милиции расстались, они пошли дальше гулять в парк, а на обратный в путь их опять встречает один из этих ребят на велосипеде и начинает их сопровождать с издевкой до ж/д вокзала. Юля пришла с мамой домой, вся расстроенная, рассказали мне про этот случай, конечно я сама была от этого в шоке. Почему она не пишет сама вот эту правду, а пишет ту ложь которая у меня в доме. Я с Юлей и с ее мамой общалась как с подругой, тем более мы еще с ней коллеги, она психолог, я логопед у нас было с ней очень интересное общение, я ходила с ними на море, у нас не было никакого конфликта и т. д. А отец от всего ее отзывов вообще удивлен, так как он их встречал в Адлере ж/д вокзале и потом также отвез обратно опять же в Адлер ж/д вокзал. Если с ними в городе обошлись грубо, причем я, не надо свою злость перекидывать на меня. Я со всеми отдыхающими обращаюсь хорошо, никого не выделяю, да бывают какие-то разногласия, но я это все решаю мирно, без всяких конфликтов. Я еще раз убеждаюсь в этом, что у нее есть какая-то ЗАВИСТЬ.
Ответ

Опции темы