|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Простоял в очереди на границе, мельком прокатился по западной и центральной Абхазии, ничего толком не увидел, везде набегами и наскоками и на ходу негативный отзыв по типу: Я за день увидел Абхазию, порешал проблемы с ПДС, успел штрафы отвалить. А далее: "В Пицунде - разруха, В Н.Афонском монастыре всё хорошо, но заслуга не местных". Вот такой кратенький отчёт - за несколько предложений свалил всё в одну кучу с ошибками, а далее - читайте и переводите самостоятельно...
Абхазия, Абхазия, страна души моей! Цвети моя Абхазия, и становись сильней! Последний раз редактировалось malva; 01.08.2011 в 23:09. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Благодать.... вот вам и благодать, после того, как абхазские монахи прибрали к рукам туристический объект. Смотрите сами ( надеюсь требования Иисуса только бескровной жертвы Вы слышали) http://youtu.be/u8m4Z4vpyjk Внимательно смотрите фильм, и слушайте голоса за кадром... Как там крестное знамение называют? Может пантомимой? Уж лучше ошибке в тексте делать, но искренним быть.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Довольно истерию устраивать "кругом враги" и "пугать" проверкой IP-адреса, право же, смешно. Сколько людей, столько и мнений. Пусть каждый останется при своем.
Последний раз редактировалось Pusya; 02.08.2011 в 00:18. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Главная ценность человека - его Душа. Последний раз редактировалось Трэгг; 02.08.2011 в 13:09. Причина: ссылка на сторонний ресурс |
|
|
|||
|
|||
|
На счет кафешек: разные они, как и везде. Где-то вкуснее готовят, где-то хуже. Но чтобы совсем г...(как здесь некоторые пишут), нам повезло, ни разу не попадали.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Они, и вправду, истощились до конца. |
|
|
|||
|
|||
|
"[QUOTE=rurik;16011] Ранее Вы ведь кажется этот адресок отдыхающим как собственник предлагали? "
Конкретизируйте пожалуйста. Где Вы это увидели? Мне даже самой стало интересно. ![]() А когда кажется, сами знаете, что надо делать.
Последний раз редактировалось Pusya; 02.08.2011 в 15:43. |
|
|
|||
|
|||
|
Это я Гаяне. Я не считаю нормально, что "тихую" женщину как вы пишите оскорбляют и унижают. Я имела ввиду, что "в тихом омуте черти водятся", прикидывалась здесь у меня такой "тихой", а на самом деле змея, настрочила про нас неизвестно что. А что Вы сейчас цепляетесь за слова так и ничего и не поняв. Или уже забыли про мои условия в доме, значит теперь будем обсуждать как она попала в милицию. Без повода ничего не бывает. Просто Юля сама говорила что когда я приеду, я обязательно напишу про этот случай, который с ней произошел. Да, местные ребята поступили очень подло, некрасиво, я даже это и Юле говорила, что какой неприятный случай с ней произошел, конечно стыдно, что ребята с ней так поступили. Что значит что она мужественно поступила пошла гулять дальше. Дело в том что как все это случилось, она пошла в милицию, затем нашли этих ребят, там в милиции расстались, они пошли дальше гулять в парк, а на обратный в путь их опять встречает один из этих ребят на велосипеде и начинает их сопровождать с издевкой до ж/д вокзала. Юля пришла с мамой домой, вся расстроенная, рассказали мне про этот случай, конечно я сама была от этого в шоке. Почему она не пишет сама вот эту правду, а пишет ту ложь которая у меня в доме. Я с Юлей и с ее мамой общалась как с подругой, тем более мы еще с ней коллеги, она психолог, я логопед у нас было с ней очень интересное общение, я ходила с ними на море, у нас не было никакого конфликта и т. д. А отец от всего ее отзывов вообще удивлен, так как он их встречал в Адлере ж/д вокзале и потом также отвез обратно опять же в Адлер ж/д вокзал. Если с ними в городе обошлись грубо, причем я, не надо свою злость перекидывать на меня. Я со всеми отдыхающими обращаюсь хорошо, никого не выделяю, да бывают какие-то разногласия, но я это все решаю мирно, без всяких конфликтов. Я еще раз убеждаюсь в этом, что у нее есть какая-то ЗАВИСТЬ.
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|