Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Отзывы об отдыхе в Абхазии

Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями!

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2011, 13:02
malva malva вне форума
Модератор

Вес репутации: 112

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
В Калуге.Информация была в новостях.
Сегодня С.Малахов со всеми подробностями об этом преступлении в программе "Всё говорят"... Мне от анонса жутко стало...
Не оправдываю карманников, но это действительно не смертельно не настолько страшно.
Старый 23.08.2011, 15:21
otar.z otar.z вне форума
Новичок

Вес репутации: 0

Настоятельно прошу не относить мое краткое сообщение к пиару кого-бы то ни было.Второй год подряд отдыхаем в Н.Афоне,нам с женой очень нравится.Нам нравится,а кому то не нравится,что в этом плохого?Только лгать зачем?Прочитал сообщение Марины и "гаденько" стало на душе.С "высоких" гор до злополучной дороги 100 метров.До пляжа не считал сколько,но знаю на него три разных пути,правда всегда нужно переходит дорогу.И хозяева милые и добрые люди.А вот свежее мясо найти в Н.Афоне найти трудно,только в 7 часов на рынке.При случае опять вернемся в страну"души" Абхазию г.Новый Афон Сухумское шоссе 17.С уважением Otar.z
Старый 25.08.2011, 23:04
Ленхен Ленхен вне форума
Новичок

А тут пишут, что дескать море грязное. Так где правда? )))) А в Новом Афоне везде пляж через дорогу? Скутеры там есть?
Старый 25.08.2011, 23:08
rurik rurik вне форума
Местный

Вес репутации: 31
Отправить сообщение для rurik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ленхен Посмотреть сообщение
А тут пишут, что дескать море грязное. Так где правда? )))) А в Новом Афоне везде пляж через дорогу? Скутеры там есть?
Нет не везде, можно найти варианты без дороги. И скутеров там пока не замечалось.
Старый 25.08.2011, 23:29
Ника Ника вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ленхен Посмотреть сообщение
А тут пишут, что дескать море грязное. Так где правда? ))))
Море там в периоды штиля относительно чистое, но у него мутный белый оттенок, говорят, что это от горных рек. Но когда штормит, грязи приносит очень много, по крайней мере я в таком количестве ещё не видела нигде! Одни говорят, что эта грязь приходит из Сочей, другие, что с гор, но факт остаётся фактом, когда она приходит, входить в море брезгливо.
Старый 25.08.2011, 23:54
rurik rurik вне форума
Местный

Вес репутации: 31
Отправить сообщение для rurik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Море там в периоды штиля относительно чистое, но у него мутный белый оттенок, говорят, что это от горных рек. Но когда штормит, грязи приносит очень много, по крайней мере я в таком количестве ещё не видела нигде! Одни говорят, что эта грязь приходит из Сочей, другие, что с гор, но факт остаётся фактом, когда она приходит, входить в море брезгливо.
Не знаю, мне в Афоне нравится, грязного моря не видела, только разве в шторм.
Старый 16.01.2012, 16:52
Алексей12591 Алексей12591 вне форума
Новичок

Отдыхал с семьёй в Новом афоне у Гаяне отдых просто ЧУДО а по поводу этой(марины какой то там номер) то только дууура может летом в жару поехать в поезде в другую страну с грудным ребенком и ещё претендовать на какие то послабления если ты галимая сама пошла на экстрим получи экстрим,Я не ругаюсь на неё просто "человек себя плохо чувствует" Отдых у Гаяне мне понравился вполне ....
Старый 16.01.2012, 17:08
malva malva вне форума
Модератор

Вес репутации: 112

Цитата:
Сообщение от Алексей12591 Посмотреть сообщение
Отдыхал с семьёй в Новом афоне у Гаяне отдых просто ЧУДО а по поводу этой(марины какой то там номер) то только дууура может летом в жару поехать в поезде в другую страну с грудным ребенком и ещё претендовать на какие то послабления если ты галимая сама пошла на экстрим получи экстрим,Я не ругаюсь на неё просто "человек себя плохо чувствует" Отдых у Гаяне мне понравился вполне ....
Искренне за Вас рада!
Так держать!
Старый 21.01.2012, 21:44
Ilsi Ilsi вне форума
Местный

Вес репутации: 82

Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Вот и возвернулся 18.08.2011 г. с побережья нашего любимого черного моря. Так долго кохал, это чувство встречи с этой прекрасной республикой приветливыми людьми и чудесным чистейшим морем. Но осадок, конечно приобретенный в этот отпуск просто офигительный...
Очень Вам сочувствую, но, увы, то что с Вами произошло - секрет полишинеля.

Цитата:
Сообщение от rurik Посмотреть сообщение
Эмоционально, но по сути - верно. Сочувствую, только не на том форуме Вы разместили, сейчас набегут "приблуды" и зафлудят Ваше сообщение, а те, кому полагается слышать, так ничего и не услышат и не поймут.
Цитата:
Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Самое главное, что Вы должны понять и осознать, как Вам правильно уже сказала rurik , что дело действительно не в Вас!.. И это будет первым шагом к выздоровлению, прежде всего от тех иллюзий, с которыми мы все туда едем. Ну а дальше - всё, как описал Олег Иванович!..
Почуяли вороны кровь.
Старый 10.04.2012, 20:33
Незарегистрированный
Гость

Скопировала объявление, в том году мы клюнули на подобное от этого типа...Смотрю, что подает снова, решила поделиться опытом....
"Сдаем однокомнатную квартиру под ключ со всеми удобствами по ул Агрба.Есть лифт.Рядом рынок,магазины.До моря 5-7 мин ходьбы.Обращаться по тел.89182013589 Вячеслав.Lemaks-vl@mail.ru"
В прошлом году этот тип нас кинул. До последнего держал в неведении, очень приятно и вежливо общался, скинул фото квартиры, убеждал, что забронировал ее нам....Потом попросил добраться самим, т.к. не мог встретить, а потом оказалось, что и не ждал вовсе!!!! А мы приехали с детьми, о чем я его сразу предупреждала!!!! Слава Богу, что быстро нашли жилье, там его полно.
Даже про лифт врет!!!! Хотя не совсем...Лифт есть, но он не работает уже сто лет!!! А этаж 6-й!!!! И до моря идти 15 минут не меньше
Ответ

Опции темы