|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня С.Малахов со всеми подробностями об этом преступлении в программе "Всё говорят"... Мне от анонса жутко стало...
![]() Не оправдываю карманников, но это действительно не смертельно не настолько страшно.
|
|||
|
|||
|
Настоятельно прошу не относить мое краткое сообщение к пиару кого-бы то ни было.Второй год подряд отдыхаем в Н.Афоне,нам с женой очень нравится.Нам нравится,а кому то не нравится,что в этом плохого?Только лгать зачем?Прочитал сообщение Марины и "гаденько" стало на душе.С "высоких" гор до злополучной дороги 100 метров.До пляжа не считал сколько,но знаю на него три разных пути,правда всегда нужно переходит дорогу.И хозяева милые и добрые люди.А вот свежее мясо найти в Н.Афоне найти трудно,только в 7 часов на рынке.При случае опять вернемся в страну"души" Абхазию г.Новый Афон Сухумское шоссе 17.С уважением Otar.z
|
|
|
|||
|
|||
|
А тут пишут, что дескать море грязное. Так где правда? )))) А в Новом Афоне везде пляж через дорогу? Скутеры там есть?
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет не везде, можно найти варианты без дороги. И скутеров там пока не замечалось.
|
||||
|
||||
|
Море там в периоды штиля относительно чистое, но у него мутный белый оттенок, говорят, что это от горных рек. Но когда штормит, грязи приносит очень много, по крайней мере я в таком количестве ещё не видела нигде! Одни говорят, что эта грязь приходит из Сочей, другие, что с гор, но факт остаётся фактом, когда она приходит, входить в море брезгливо.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Отдыхал с семьёй в Новом афоне у Гаяне отдых просто ЧУДО а по поводу этой(марины какой то там номер) то только дууура может летом в жару поехать в поезде в другую страну с грудным ребенком и ещё претендовать на какие то послабления если ты галимая сама пошла на экстрим получи экстрим,Я не ругаюсь на неё просто "человек себя плохо чувствует" Отдых у Гаяне мне понравился вполне ....
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Так держать!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Скопировала объявление, в том году мы клюнули на подобное от этого типа...Смотрю, что подает снова, решила поделиться опытом....
"Сдаем однокомнатную квартиру под ключ со всеми удобствами по ул Агрба.Есть лифт.Рядом рынок,магазины.До моря 5-7 мин ходьбы.Обращаться по тел.89182013589 Вячеслав.Lemaks-vl@mail.ru" В прошлом году этот тип нас кинул. До последнего держал в неведении, очень приятно и вежливо общался, скинул фото квартиры, убеждал, что забронировал ее нам....Потом попросил добраться самим, т.к. не мог встретить, а потом оказалось, что и не ждал вовсе!!!! А мы приехали с детьми, о чем я его сразу предупреждала!!!! Слава Богу, что быстро нашли жилье, там его полно. Даже про лифт врет!!!! Хотя не совсем...Лифт есть, но он не работает уже сто лет!!! А этаж 6-й!!!! И до моря идти 15 минут не меньше |
![]() |
| Опции темы | |
|
|