|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||||
|
||||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну мебель из всех пансионатов Н.Афона осталась разве что на даче Сталина, т.к. все остальные построены уже в начале нашего века. Те, что были ранее - разгромлены. Не могли не обратить внимания на 2 бывших турбазы - одна возле почты, вторая возле монастыря. В Н.Афоне в начале 90-х были только эти турбазы. Так что не то, что сильно изменилась, а всё отстроено вновь. Так что здесь сравнение не уместно, т.к. не с чем сравнивать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ребёнок за один присест не съест салат, первое, второе, компот и кило фруктов. Для тех, кто живёт в чс - всё из сада в любом количестве и бесплатно!
Абхазия, Абхазия, страна души моей! Цвети моя Абхазия, и становись сильней! Последний раз редактировалось malva; 29.07.2011 в 15:20. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Для "своих" опять же находились. Да и вообще с путёвками напряжёнка была, даже из того, что можно было купить самому, с переплатой, приличных вариантов было немного, и все больше надеялись на свои организации. Это сейчас турист избалован, море вариантов, море стран, ищи по потребностям и кошельку, а тогда... впрочем к чему туда возвращаться?.. ![]() Цитата:
Цитата:
Вы что думаете, хозяева будут так выпендриваться перед отдыхающими, чтобы каждому рвать в любом количестве! Ну, угостят чем-то ребёнка пару раз, да и всё!..
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В 10 нам предлагалось брать то, что душе угодно даром и в любом количестве. И на фоне этого очень "красиво" смотрелись наши отдыхающие, которые как дикие аборигены в районе Рыбзавода лазили на забор, чтобы нарвать в пакеты инжира. Может я чего пропустил, а Вы разве не первый раз в Абхазии были? |
|
|
||||
|
||||
|
Я имела в виду вообще ЧС. Могут угостить пару раз, но как cameia, то есть, извиняюсь, malva , ник перепутала ))) пишет, чтобы в неограниченном количестве!!!...
Впервые такое вообще слышу. Может быть только постоянным отдыхающим или в самые урожайные годы?.. Вы хотите сказать, что в Абхазии больше попадается таких гостеприимных хозяев?.. Но даже то, что в большом количестве растёт на деревьях, а учитывая, что с\х - это всё равно большой труд, так просто давать отдыхающим у них туристам да ещё и в неограниченном количестве вряд ли будут. Рвите - сколько хотите, наш сад - ваш сад, так получается из её слов. Спорить, конечно, не буду, но и от отдыхающих в абхазском ЧС ничего такого не слышала.
Последний раз редактировалось Ника; 29.07.2011 в 21:05. |
|
|
|||
|
|||
|
В июле отдыхала с детьми в Новом Афоне,ну к стати по адресу Сухумское шоссе 17.Отдыхом остались очень довольны,условия прекрасные,за такие в пансионате мне бы пришлось заплатить больше тысячи,причем за одного человека.Хозяева-гостеприимны,радушны.А то-что до моря пройтись минут пять или десять ничего страшного в этом нет,ходьба для здоровья полезна,особенно если тебя окружает такая природа,ну а движение по трассе оно соответствует южному темпераменту,кто же сейчас не любит быстрой езды да по хорошей почти пустынной дороге это после наших пробок просто сказка.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот такой урожай мушмулы, который нам вдвоём с соседом было не осилить. Каждый день более 20 ягод просто не вмещается. ![]() Осенью у неё груши. Их тоже более 10 штук не съешь. Ну не съедают у неё отдыхающие немеренными количествами. Да и отдыхаем в основном по 2-3 человека в доме. Да и каждый день груши тоже не хочется, потому что на рынках полно других фруктов и практически за бесценок... Уж 30-50 рублей всегда можно на фрукты выделить. Карман не тянет. Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Просто тут надо пояснить для отдыхающих, что даже это, видимо, не норма для каждого частного дома? Могут разрешить, а могут и нет. А то они подумают, что так в каждом доме делается, а потом здесь же будут возмущаться, что бесплатных фруктов поесть вообще не получилось.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не думаю, что отдыхающие возмутятся тем, что им не разрешили есть фрукты из сада. Уж каждый едет с деньгами на фрукты и ягоды.
|
|||
|
|||
|
Нет это отзыв отдыхающих,в данный момент мы уже вернулись с отдыха,отдыхала с тремя детьми,условия прекрасные,остались довольны всем,проживали мы по этому адресу.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
![]() |
| Опции темы | |
|