|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Обо всём на свете Общение на разные темы для которых не нашлось место в других разделах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
А про Европу информацию благополучно пропустили? Туда тоже - низя.
|
|
|
||||
|
||||
|
В Египте напали на российских туристов, один убит Двое туристов из Петербурга подверглись нападению на курорте в Египте, в результате чего один из них скончался. О происшествии стало известно от очевидцев, которые отдыхали вместе с пострадавшими в Хургаде. "Витя и Олег должны были вернуться в Петербург 24 декабря, однако вестей от них не поступало. Потом нам сообщили, что друга моего сына - Виктора убили, а Олега ограбили и избили", - сообщила "Интерфаксу" мать одного из пострадавших Людмила Сойту. Она отметила, что, по последней информации, из-за ограбления ее сын лишился возможности вернуться в Россию, выйти с ним на связь не удается. "Олег - инвалид, но тело друга там не бросит, его знакомая сообщила, что он должен будет опознать Витю", - добавила Сойту. Она посетовала, что с посольством и МИДом ей связаться не удается, однако в полиции женщине пообещали, что "консульство во всем разберется". источник |
|
|
||||
|
||||
|
Отдохнули называется...
Искренне жаль ребят и их родителей...![]() Сколько же страстей по Египту - и аварии, и акулы, и кражи, и изнасилования, и ограбления со смертельными травмами...Какой-то кошмар!!! Мурашки по коже...Но пока манят наших туристов дешёвые курорты... Подписана на рассылку "Турстанка" - цены на горящие путёвки в Египет бросовые. Сейчас заглянула от 200 дол. с человека в 3*** на 10 дней с дорогой и полупансионом - это и студенту посильно, и пенсионеру.... Ой, нет - более внимательно прочитала, ещё 80 дол. за топливный сбор - и всё равно даром.
|
||||
|
||||
|
Людей, которые до сих пор ездят в Египет, совершенно не думая о своей безопасности, я бы тоже назвала жертвами экономии...
Хотя меня из последних происшествий с отдыхающими больше всего шокировла история с женщиной, которой продали фальшивую стодолларовую купюру... Тоже настоящий кошмар, хоть и другого рода, но ведь и от такого в нашей стране никто не застрахован.
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|