|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Информация о Абхазии Законы и порядки в Абхазии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
СКЖД меняет расписание движения пригодных поездов на участке Адлер – Сухум Северо-Кавказская железная дорога (СКЖД) сообщает об изменении в расписании движения пригородных поездов на участке Адлер – Веселое – Сухум. Изменения вступят в силу с 4 декабря. Теперь поезд, следующий из Адлера в столицу Республики Абхазия, будет отправляться в 16:05, в пункт назначения он прибудет в 20:23. Оправление поезда сообщением Сухум – Адлер запланировано на 07:15, на конечную станцию пассажиры прибудут в 12:15, говорится в сообщении пресс-службы СКЖД. источник |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
=================== Анкваб: Процесс восстановления абхазской железной дороги необратим 7.12.11. ![]() Работы на Абхазской железной дороге, проводимые за счет российского кредита, продлятся еще не менее четырех месяцев, заявил президент Абхазии Александр Анкваб. "Работы затянулись, – сказал он. – Главная причина – в нашей неорганизованности. Мы приступили к работе, не имея в полном объеме всей необходимой проектно-сметной документации". Абхазская железная дорога имеет свою специфику, на ее протяженности немало тоннелей, как, например, на станции Псырцха. В советское время шпалы в них укладывались на бетонное основание. Замена полотна в тоннелях потребовала больше времени и средств, чем предполагалось сначала. Мосты, подстанции и переезды оказались тоже очень проблемными. Для того чтобы привести все это в порядок, требуется больше 2 млрд. рублей. "Пустили электричку, но нас не устраивает, что она останавливается только на крупных станциях. Мы заинтересованы в том, чтобы она делала остановки около всех населенных пунктов по пути ее следования. Это означает, что более 34 железнодорожных станций надо также привести в порядок, мы будем их ремонтировать за свой счет", – добавил Александр Анкваб. "Железная дорога – дорогое удовольствие. Но процесс восстановления идет, он необратим. Его цель – обеспечить безопасность пассажиров", – резюмировал он.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я посмотрел цены на билеты, и заметил, что от Москвы до Сухума доехать дешевле, чем от Казани до Адлера. Что за несправедливость
|
||||
|
||||
|
От Адлера до Сухума где-то 130 км, а от Казани до Москвы 825 км - это в 6 раз больше: ехать дольше - платить дороже. В чём здесь несправедливость?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() .
Последний раз редактировалось malva; 25.04.2012 в 19:50. |
|
|
||||
|
||||
|
Вечереет...возраст...запахло летом...
|
||||
|
||||
|
Я не знаю как они поедут через Москву или есть прямой поезд Казань-Адлер?
А разница расстояний очевидна. Даже, если на прямом поезде едут, то расстояние Казань-Адлер = 2105 км, Москва -Адлер = 1707 км. Разница в 400 км, ну минус где-то 130 км расстояние Адлер-Сухум, всё равно на 270 км больше, как ни крути. Сравни расстояние между Казанью и Москвой и расстояние меду Адлером и Сухумом... К тому же из Москвы до Сухума идёт самый дешёвый поезд и ехать им около 40 часов (кланяется каждому столбу)... На фирменном ехать более, чем в полтора раза дороже и идёт он только до Адлера. А как надо читать или считать? Неужто расстояние Москва-Сухум вы считаете длинее, чем от Казани до Адлера?....
|
||||
|
||||
|
Ну "Казань - Адлер" так же далёк от фирменного, как я от Парижа
. Мы же на него уже который год билеты берём.
|
|
|
||||
|
||||
|
Расстояние Москва - Адлер: http://www.avtodispetcher.ru/distanc...BB%D0%B5%D1%80 = 1707 км
Расстояние Казань-Адлер: http://www.avtodispetcher.ru/distanc...=&road_checked= 2105 км. Разница очевидна, что от Казани до Адлера ехать дальше, чем из Москвы, а расстояние Адлер - Сухум - это максимум 130 -140 км, но никак не 400. Не знаю почему вы считаете, что бОльшее расстояние должно стоить дешевле???...
|
|