|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Знакомства в Абхазии. Поиск попутчиков Знакомства и поиск людей в Абхазии. Поиск попутчиков для совместного отдыха в Абхазии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вы от темы далеко не уходите. А то она перерастет опять или в минусы или в сдать и снять))
|
|
|
|||
|
|||
|
Отдыхаю с невестой, в 20-х числах июля (Кстати, можем и пересечься на досуге), договорился с хозяйкой на 1000 за комнату на двоих. Судя по отзывам, ничего особенного, зато чисто, для меня это главное. В комнате холодильник, и пр. утварь. Комната мне нужно только для сна, совместного сна и хранения вещей. Удобства на этаже. Ориентир - "Единственный в Гаграх супермаркет", пара минут ходьбы.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Дарья Донцова дает антикризисные советы...мы с подругой... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Хорошо! Продолжаю поиски подруг!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Не знаю, а Абхазия и в самом деле Страна Души!!!!! Там здорово!!!
![]() Какой привет, такой ответ.... Даже не знаю, кому может там не понравиться!!!Ищу спокойную,адекватную,некон фликтную попутчицу нормальной ориентации для снятия номера или комнаты,проживание в пансионате, т.к. найти жилье на одного человека-проблема.Планирую поездку примерно с 23-30 июля 2011г. на 7-8 дней. Каждый платит за себя. Присмотрела пансионат Сан-Марина....
|
|
|
|||
|
|||
|
Ответила в личку. Заезды не совпадают((( А так бы, с удовольствием!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Я тоже еду одна
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет отпускникам!
Компания 2 мальчика, 2 девочки из Ростова в Н.Афон, .... Если кто нибудь в это время собирается .....пишите, веселее будет) |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый вечер!! Девочки еду в Абхазию. г.Очамчира.дом уже есть, 2-х этажный, платить не надо. просто нужна хорошая,веселая, симпатичная девушка для компании. пишите ася 406768828 или почта slonik_vip@e1.ru Анастасия
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|