|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Знакомства в Абхазии. Поиск попутчиков Знакомства и поиск людей в Абхазии. Поиск попутчиков для совместного отдыха в Абхазии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Девчонки! Кто-нибудь, едет в Гагры во второй половине июля? Вместе веселее! Я скорее всего, поеду одна. Если есть такие же, кому одной скучно - пишите в личку!
|
|
|
|||
|
|||
|
Судя по отзывам, Вам лучше подыскать спутника, а не спутницу=)
|
|
|
|||
|
|||
|
Отзывы на форуме, как-то не совпадают с отзывами моих знакомых об отдыхе в Абхазии
|
|
|
|||
|
|||
|
Это - да, я тоже от знакомых ничего плохого не слышал. Что касается поиска компании - лучше обратиться на сайты именно с такой тематикой.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я просто увидела, есть девушки, которые едут сами по себе, поэтому написала, может быть, заглянут на форум)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Мы бы с подругой с радостью составили компанию но мы через месяц после Вас едем =)
|
|
|
|||
|
|||
|
Было бы здорово!
|
|
|
|||
|
|||
|
Кстати, Вы уже жилье заказали? Если да, то сколько денег и за что?
|
|
|
|||
|
|||
|
Да вот читаешь форум и думаешь что отдыхал где то в другой стране.
|
|||
|
|||
|
Пока в поисках, сейчас, знакомые там, обещали поискать. Планирую уложиться в 1500 рублей за номер. А Вы?
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|