|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Экскурсии в Абхазию Информация о экскурсиях и красивых местах в Абхазии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет!
Не нашел более подходящего места для создания данной темы. Суть в следующем. Я летаю в виртуальном небе. Использую для этого симулятор X-Plane. Сейчас проживаю в России. Но поскольку детство мое прошло в Абхазии, а именно в Гудауте, то возникло желание полетать над родными сердцу местами. Сейчас делаю сценарии аэропортов для X-Plane. 3D-здания по памяти и снимкам со спутника, кое-как сделал. Теперь для текстурирования возникла необходимость в фотографиях стен. В связи с этим просьба. Не может ли мне кто помочь тут с этим. Обращаюсь в основном к жителям г.Гудаута (хотя там уже наверное закрытый объект и пофотографировать здания не пустят), ну и Сухума и может быть Бабушеры и Дранды - вам проще , наверное будет сделать данные фотки. Если кто поможет - буду благодарен. Сценарием поделюсь. |
|
|
||||
|
||||
|
Брат,а я в MSFS всю Абхазию облетываю и гуглывские карты меня устраивают
|
|
|
|||
|
|||
|
Я летаю, повторю, в X-Plane 9. Сценарии для MFS я видел, конвертил, меня не устроило. Решил сделать сценарии x-plane.
Что значит - меня устраивает гугл? В гугле нет сценариев, там только фотоподложка может быть, вроде как. Под сценарием я понимаю наличие не дефолтных терминала, ВПП , объектов и т.п. Последний раз редактировалось klon; 15.07.2011 в 10:11. |