|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Экскурсии в Абхазию Информация о экскурсиях и красивых местах в Абхазии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Аквапарк в июне работает точно, даже в конце мая! Но отзывы о нём не очень восторженные....
|
|||
|
|||
|
Но созревает достаточно поздно.
Я был в конце сентября, они ещё деревянные были. Похоже киви созревают вместе с мандаринами. |
|
|
||||
|
||||
|
Видимо потому, что нас на новый год ими усилено кормили.
|
|
|
|||
|
|||
|
Имхо, по теме: (возможно повторю кого, так как 11 страниц не осилил)
мне Абхазия нравится горная и дикая - не могу валяться на пляже весь отпуск. Гегский водопад - это начала. Мзы и озера. Рица - не понравилась, и не нравилась никогда. Слишком много народа. Но это имхо, ведь на вкус и цвет фломастеры разные. Отличные виды с Турецкой шапки, но туда подняться тяжеленько, ну да это к большинству гор относится. Для тех, кто искушен в альпинизме и спелеологии, для тех громадные пещеры Воронья и Меженного (самая большая по глубине в мире). Но, без специальной подготовки туда лезть самоубийственно. Как пример, вход в Меженного - 30м (9этажный) конус. Я извиняюсь перед модераторами, за ссылку на сторонний ресурс, но может быть кому-то будет интересно: http://www.snowcave.ru/ |
|
|
||||
|
||||
|
Ну это Вы замахнулись, Турецкая шапка. Это для физически и не только подготовленных людей, а не для рядовых отдыхающих. Я уж не говорю про пещеры.
|
|
|
|||
|
|||
|
Эх, Ilsi... Вы правы, но отдых как брюхом кверху на пляже - фу.
Красивей гор могут быть только горы... А вид с Шапки.... Да, вы правы, туда забраться нелегко. Так я и написал "но туда подняться тяжеленько". И что, на Шапку - что, никто не водит туда? Буду гадом)), вернее гидом)-как прочухаюсь. Тока воду с собой тяжело тащить, да и за сутки это не реально. День туда, ночевка там, день вниз. Если фоты найду, то выложу. Но там был в 85г.. Еще нас КСС гоняла. Снарягу отнимали и рожу пытались набить, правда безуспешно... Гы!!! Ну а пещеры - это мечта несбыточная. Вот читаю, как народ лазит... Эх.... Лазит же пацанье , лет по 18... Где мои 16 лет?))))(((( Последний раз редактировалось _Вован; 11.02.2012 в 02:54. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вопрос ко всем, кто знает как связаться с организацией, которая занимается полётами в Псху. Какие-нибудь координаты оставьте пожалуйста или подскажите как искать?... Просто не знаю с чего начинать. Тур. фирмы, собирающие группы по этому маршруту молчат в ответ на мои вопросы по электронке, 3-4-х дневка для меня тяжеловата. Самый оптимальный вариант - вертолёт. Но как на него попасть?...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
ОК! Спасибо! Не допёрла. Уже ищу координаты аэродрома...
|
|