Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > Абхазия - Страна Души > Информация о Абхазии

Информация о Абхазии Законы и порядки в Абхазии

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 13.09.2011, 14:07
Незарегистрированный
Гость

Я подъехал к шлагбауму около 18.30 и при мне на 5 "блатных" пропускали по одной-две машины из очереди русских. Из-за этого мы и стояли так долго. Они не стояли совсем. А вот про наших погранцов-таможенников, тормозящих движение расскажи-ка? Как они тормозят? На въезде в Россию ты заполняешь квиток в три строчки, внешний осмотр машины 10 сек и едешь. Где там узкое место?
Старый 13.09.2011, 14:11
Jazz Jazz вне форума
Местный

Вес репутации: 28

10сек?)))тогда где же убивается всё время?)))
Старый 13.09.2011, 14:15
Незарегистрированный
Гость

Оп-па, про ускорение. Вдоль нашей двухкилометровой катались 3 абхазских парня на РэнжРовере и за три килорубля предлагали не стоять в очереди.
Старый 13.09.2011, 14:16
Незарегистрированный
Гость

Оно убивается на том, что ты стоишь в очереди как порядочный, когда лучшие парни в мире проезжают мимо с ветерком.
Старый 13.09.2011, 14:17
Jazz Jazz вне форума
Местный

это где они катались? по тротуру что ли?)))
Старый 13.09.2011, 14:25
Незарегистрированный
Гость

Мне нравится абхазия, я там отдыхаю с 2004 года. Бывало и по два раза в год ездил. В связи с рождением младшего сына два года не отдыхал. Меня задело насколько за этот короткий период изменилось отношение к русским.
Старый 13.09.2011, 14:29
Незарегистрированный
Гость

Повторюсь, мне не сложно. Они проезжали по встречке. Шлагбаум им открывал 2 гайца и один боец в камуфляже. Вот он себя отвратительно вел, кидался людей.
Старый 13.09.2011, 14:40
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Два дня назад вернулись из Абхазии.
Вывод: Если вы не мазахисты и не объездили весь мир, кроме Абхазии, то ехать туда ненужно!!! Это одна большая помойка со злыми, тупыми и ленивыми (исключения - большая редкость) Абхазами, оскатинившимися гаишниками. Да, там красивые горы и водопады, эвкалипт и пальмы, но чтобы всё это посмотреть не обязательно рисковать жизнью и настроением, всё это есть в краснодарском крае. Возвращаясь назад, заехав в Сочи почувствовали себя в безопасности, смогли купить нормальные продукты и эвкалипт рядом и по дороге домой останавливались в разных городках и купались в чудесном море.
Все так и есть, + помойки на пляжах, которые никто не убирает, только вот в Краснодарском крае, а тем более в Сочи, делать-то тем более нечего, уж лучше Болгарии, Греция - деньги те же, удовольствия в разы больше.
Старый 13.09.2011, 15:10
Незарегистрированный
Гость

Мы были с семьёй в Гагре в сентябре 2011г. до этого были в 2007 году. Природа хороша как и раньше, а вот местное население становится всё хуже - хамство и жадность растут на глазах. Ездим мы на машине, поэтому про местное ГАИ и штрафы отдельная большая тема. Кому интересно подробнее - ссылка удалена. Если хотите поделиться выкладывайте здесь. Поэтому, перед тем как ехать подумайте хорошо, возместит ли вам красивая природа нервы,испорченные в общении с местным населением и представителями властей - таможней и гаи. Мы для себя решили, что ОТДЫХАТЬ нужно в Краснодарском крае.

Последний раз редактировалось Мореман; 13.09.2011 в 22:05. Причина: Запрещены ссылки на другие ресурсы
Старый 13.09.2011, 15:18
Jazz Jazz вне форума
Местный

Что в этом году, что в прошлом, что в позапрошлом, что 5 лет назад, что 7... всё одинаково, кроме цен)))), все улыбаются, никто не хамит, хз мож мы такие люди положительные))) менты вообще не останавливают, стоят как всегда толпой на постах)))
В этот раз ездили вчетвером, потащил за собой друзей, которые в абхазии не были ни разу, зато пели мне песни, как хорошо в лазаревском и лоо, так вот, люди в полном восторге и грят что теперь только в абхазию будут ездить. И я буду продолжать, пока там народу не станет столько же как на побережье россии или в крыму, тогда делать там станет нечего...
Ответ

Опции темы