|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Информация о Абхазии Законы и порядки в Абхазии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Я подъехал к шлагбауму около 18.30 и при мне на 5 "блатных" пропускали по одной-две машины из очереди русских. Из-за этого мы и стояли так долго. Они не стояли совсем. А вот про наших погранцов-таможенников, тормозящих движение расскажи-ка? Как они тормозят? На въезде в Россию ты заполняешь квиток в три строчки, внешний осмотр машины 10 сек и едешь. Где там узкое место?
|
|
|
||||
|
||||
|
10сек?)))тогда где же убивается всё время?)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Оп-па, про ускорение. Вдоль нашей двухкилометровой катались 3 абхазских парня на РэнжРовере и за три килорубля предлагали не стоять в очереди.
|
|
|
|||
|
|||
|
Оно убивается на том, что ты стоишь в очереди как порядочный, когда лучшие парни в мире проезжают мимо с ветерком.
|
|
|
||||
|
||||
|
это где они катались? по тротуру что ли?)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне нравится абхазия, я там отдыхаю с 2004 года. Бывало и по два раза в год ездил. В связи с рождением младшего сына два года не отдыхал. Меня задело насколько за этот короткий период изменилось отношение к русским.
|
|
|
|||
|
|||
|
Повторюсь, мне не сложно. Они проезжали по встречке. Шлагбаум им открывал 2 гайца и один боец в камуфляже. Вот он себя отвратительно вел, кидался людей.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Мы были с семьёй в Гагре в сентябре 2011г. до этого были в 2007 году. Природа хороша как и раньше, а вот местное население становится всё хуже - хамство и жадность растут на глазах. Ездим мы на машине, поэтому про местное ГАИ и штрафы отдельная большая тема. Кому интересно подробнее - ссылка удалена. Если хотите поделиться выкладывайте здесь. Поэтому, перед тем как ехать подумайте хорошо, возместит ли вам красивая природа нервы,испорченные в общении с местным населением и представителями властей - таможней и гаи. Мы для себя решили, что ОТДЫХАТЬ нужно в Краснодарском крае.
Последний раз редактировалось Мореман; 13.09.2011 в 22:05. Причина: Запрещены ссылки на другие ресурсы |
|
|
||||
|
||||
|
Что в этом году, что в прошлом, что в позапрошлом, что 5 лет назад, что 7... всё одинаково, кроме цен)))), все улыбаются, никто не хамит, хз мож мы такие люди положительные))) менты вообще не останавливают, стоят как всегда толпой на постах)))
В этот раз ездили вчетвером, потащил за собой друзей, которые в абхазии не были ни разу, зато пели мне песни, как хорошо в лазаревском и лоо, так вот, люди в полном восторге и грят что теперь только в абхазию будут ездить. И я буду продолжать, пока там народу не станет столько же как на побережье россии или в крыму, тогда делать там станет нечего... |
![]() |
| Опции темы | |
|
|