|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Информация о Абхазии Законы и порядки в Абхазии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() п.с. для Игоря, еще момент, имейте в виду, что по Абхазии нельзя ездить по рукописной доверенности, если вы к примеру решите провести день дома, а друг сядет за руль и поедет бороздить просторы, поймают - штраф 600 р. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот и чудненько.Картинка начинает прорисовываться
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Проблем ни разу не было. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
как хотелось бы. Один и тот же случай описывается многократно и часто еще и преувеличивается. В Абхазии и в Анапе абсолютно одни и те же происшествия, а частота случаев на душу населения в Краснодарском крае значительно выше. Нужно читать не форумы, а отчеты МВД. Вот Абхазия: http://mvdra.org/statistics/, а Красн. Край найдите сами. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Какая еще статистика, какие сводки, бредятина. Да почти ни кто не обращается в милицию если только совсем до нитки обобрали. Если стать на посту ГАИ в РА то 95% штрафов платят россияне, за то абхазы летают и даже не притормаживают, только сигналят своим братьям с полосатыми палочками. Те кто не вошел в статистику вашу, бежали, сломя голову к границе.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Опять же информация устаревшая… Я был в апреле 2011г., в плане соблюдения правил ДД, многое изменилось… И не видел я там невинно оштрафованных россиян. Ну не видел я бегущих, в сторону границы. За то время что я туда езжу, был один случай, когда у знакомой исчез мобильный. И то не известно сама посеяла или украли. Дай бог, что бы мне и дальше так везло… |
|
|
|||
|
|||
|
У меня личный опыт. Отдыхаю я в РА постоянно начиная с августа 2008г. Ни каких правил для абхазов не существует, не говорю за всех потому как машины стоимость подешевле правила все же соблюдают. Отдыхаю всегда в старых Гаграх у одной и той же семьи. В этом году отдыхали с 21.06. по 07.07.2011г. каждый день ездили в Приморское на горячий источник. Первый раз меня разводили на въезде в Гагры сказали нарушили сплошную, когда я спросила зачем я это сделала на пустой дороге ни кого не обгоняя, мне ответили не стесняясь "сильно умная?" отпустили только потому, что дочку тошнило. Второй раз дошло до скандала ехали с Приморского на посту перед заправкой сработал анти радар тут же по сплошной нас обошел мерс на абхазских номерах, через 500 метров пост "Бамбора" нас останавливают и говорят что мы ехали 81 км от такой наглости у меня сначала пропал дар речи, ну и т.к за рулем ехал муж на пост пошел он. Муж у меня не конфликтный но с юридическим образованием, ну и когда он вышел с поста и сказал, что надо заплатить 2000 тыс. или отбирают права на пост пошла я т.к. я не знаю как вы но когда из меня делают дуру мне это не сильно нравиться. Было это 05.07.2011г. эту дорогу мы выучили наизусть с ее ямками, коровами, абхазскими шумахерами, потому как, каждый вечер ездили в Приморское. Ну наверное можно не говорить на какое красноречие способно женщина в бешенстве, скажу честно я устроила кипишь, даже собирались вызывать наряд. Сразу приехала машина с заправки с видео фиксатором на видео была наша машина и мерс который нас обгонял и т.к. он нас обгонял и его машина была ближе скорость была его. Права нам отдали за 700 рублей но торговались мы как на рынке (не гаишники а цыгане). В итоге к нам даже приехал начальник поста. Продержали нас с 8 вечера до 10 с двумя детьми. В час ночи нам позвонили попросили вернуть временное удостоверение которое случайно осталось у нас. В 10 часов я вернула временное и мы поехали в Сухум в МВД РА на прием нас отвели к зам министра Смыр Г.Н. ну и т.д. деньги нам привезли 12 ночи (700р.) После нас приехала еще одна пара с Приморского поста с такими же проблемами. Ну а вам для информации, что бы вы когда врете про добрых гаишников, пока я ждала мужа, перед постом стояли добрые гаишники с радаром едет абхаз на радаре 70км проезжает следом краснодарская машина 50км и его тормозят угадайте за что его повели штрафовать (это было у меня на глазах). А за себя скажу в РА как ездила так и буду ездить, но в следующем году поеду в Грузию. А еще можете поспрашивать у дальнобойщиков которые бывают там зимой кликнете клич по форумам они вам расскажут еще веселее.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я не упоминал, а добрых гаишниках в Абхазии.
Если ВЫ внимательно читали, то я писал, что с этим я в Абхазии не сталкивался, в отличие от России. За несколько лет меня лично останавливали в Абхазии два раза. Один раз проверили документы на машину, и второй раз попросили дыхнуть. А вы единичный случай выдаете за систему. С уважением, Олег Иванович. |
|
|
|||
|
|||
|
С таким же единичным случаем случаем жили еще три семьи у одних и тех же хозяев, это которые просто отдали деньги и не вошли в статистику. С таким же уважением к Вам.
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|