|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Знакомства в Абхазии. Поиск попутчиков Знакомства и поиск людей в Абхазии. Поиск попутчиков для совместного отдыха в Абхазии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Приветствую всех любителей отдыха в Абхазии! Ищу весёлых и легких на подъем девушек для компании на первую половину сентября. Буду в Гаграх.
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день.Я-Юля,планирую отдых в абхазии с 2 по 18 сентября.Ни разу не была в этих краях...Люблю активный отдых,так что если интересно,пишите)
|
|
|
|||
|
|||
|
Юль, а в каком городе планируете остановиться? Я тоже хочу поехать в сентябре.Я к сожалению не была в Абхазии и к тому же компании нет.А ехать одной как-то сомнительно.
|
|
|
||||
|
||||
|
девочки я тоже в Гагры скорее всего 2го сентября (Оля) кто-то еще собирается???
|
|
|
|||
|
|||
|
Milisa, я в Гаграх буду с 1 сентября
|
|
|
||||
|
||||
|
А мы, мужской компанией (4 шт.) ,будем отлеживаться в Алахадзе!
|
|
|
|||
|
|||
|
Заезжайте в гагры)
|
|
|
||||
|
||||
|
Заезжаем всегда,тем паче нас разделяют 4 км! Но в Гагре суетно,мы же сторонники некого,ну что ли растаманского отдыха: нет цивилизации,зато море,море чачы и вина,море положительных эмоций! Знаете,как это заряжает:ночная тишина звенит,купание ночью,когда руками разводишь планктон,будто звездную пыль,восход..эх,жду-не дождусь!
|
|
|
||||
|
||||
|
Tasha а жилье уже нашли???
|
|
|
|||