|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Обо всём на свете Общение на разные темы для которых не нашлось место в других разделах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Зато Крым не будет зазнаваться и снизит цены. Это хорошо! А насчет малоимущих, не знаю. Просто, люди там(в Крыму) уже наотдыхались, хотят и в другие места поездить. Также и Абхазия, не будешь, ведь, всю жизнь на одном месте отдыхать. Хотя, это кому как.Цены Абхазии и Крыма не совсем сопоставимы, не буду говорить почему. Зачем ехать в центр Крыма? Можно и рядышком отдохнуть... За чем едем? За морем! Да и вообще, там(в Крыму) лечебниц много, санаториев: процедуры, грязи всякие там и т.д.
Я не кого не переубеждаю, каждому свое, безусловно... Опечатка-Я никого не переубеждаю! Последний раз редактировалось Мореман; 03.10.2011 в 11:38. |
|
|
||||
|
||||
|
Я бы не был столь оптимистичен.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но я бы не сказала, что это был аскетический отдых - просто никаких лишних трат и всё по минимуму. В Абхазии у меня так не получилось, хотя тоже экономила буквально на всём, а тем не менее около 15000 ушло на двухнедельную жизнь без проживания. В Крыму - 400 долларов с проживанием. Так что ценовые отличия всё-таки есть, но боюсь, что с каждым годом они всё менее заметны, и скоро Крым, Краснодарский край и Абхазия вообще сравняются...
|
|
|
|||
|
|||
|
Не просто сравняются, а сравняются с Cote d'Azur
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну, это уже будет апокалипсис - не иначе!..
|
|
|
|||
|
|||
|
Да бросьте. Цены на бензин у нас уже выше чем в США и никакого апокалипсиса.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
А что, за такие деньги все рванут именно туда, в "три места".
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Снимая ЧС каждый отдыхающий экономит в среднем в 3-4 раза. В Камарите же Вы платили более тысячи рублей в сутки, в то время, когда ЧС в Н. Афоне (весь июнь и начало июля!!!) можно было снять от 200 руб. На чём здесь Вы сэкономили?... Про кафе "Лебедь" вообще нонсенс! Никто из постоянных участников форума там не был потому, что наслышан о негативных отзывах, но Вы убеждаете нас в том, что Вам настоятельно рекомендовали именно это место, да и тянет Вас туда, куда Вам не советуют. Первопроходец Вы наш, на всём экономящий...Ответ "Не помню кто рекомендовал", "не могу запомнить названий улиц, да и других названий" , "с великим трудом зазубрила название ул. Лакоба" - Ваши ответы, Ваши слова... Неужто не знаете кем был Нестор Лакоба?... Ну даже если не знаете, то зазубрить 3 слога - это даже для самого отъявленного двоечника составит минут 5-7... Для Вас же - почти 2 месяца. Зачем вы врёте?... Не верю я, что такая тупизна может быть...(простите, но в одной из тем Вы сами признались в том, что зубрили эту фамилию слишком долго)А по поводу 15 тыс. без проживания за 2 недели - дайте пожалуйста калькуляцию - на что Вы так тратились, если не пьёте, не курите, на экскурсии не выезжали, на всём экономили..., Куда более, чем по штуке в день расходовали-то??? Не люблю голословность и враньё. Я умудрялась и по полторы тысячи тратить в день, но питаясь в дорогих ресторанах с дорогими блюдами и вином, и на экскурсиях бывала (практически через день), и на источник сероводородный выезжала в Приморское (это от Н.Афона с дорогой, источником и грязями минимум 200 руб. в день), да и домой увезла подарков тысячи на 3-4... Правда от границы и до границы летом я добиралась общественным транспортом в отличие от Вас. Цитата:
Там уже о сплошной экономии, растратив без проживания тысяч 30 будете вещать... Извиняюсь за резкость, но психологически не переношу вранья!
|
|||||
|
|||||
|
Честно - не знаю. Но ради вашего удовольствия могу погуглить, только я всё равно быстро забуду.
Цитата:
а от вида кроссвордов, от одного только вида, мне становится вообще плохо. Это не то, чтобы совсем тупизна, но есть такое, трудно запоминать, вникать, и замедленная реакция. Я даже записала себе название этой улицы, на всякий пожарный.Цитата:
Ещё 1000. Какие-то поездки и экскурсии по Афону (Пещера, Сухум) - тоже где-то около 1000. Остальное, представьте себе, питание. Ну, ещё совсем мало сувениров, магнитики друзьям. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|