Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > За пределами Абхазии > Обо всём на свете

Обо всём на свете Общение на разные темы для которых не нашлось место в других разделах.

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2011, 11:28
Незарегистрированный
Гость

Зато Крым не будет зазнаваться и снизит цены. Это хорошо! А насчет малоимущих, не знаю. Просто, люди там(в Крыму) уже наотдыхались, хотят и в другие места поездить. Также и Абхазия, не будешь, ведь, всю жизнь на одном месте отдыхать. Хотя, это кому как.Цены Абхазии и Крыма не совсем сопоставимы, не буду говорить почему. Зачем ехать в центр Крыма? Можно и рядышком отдохнуть... За чем едем? За морем! Да и вообще, там(в Крыму) лечебниц много, санаториев: процедуры, грязи всякие там и т.д.
Я не кого не переубеждаю, каждому свое, безусловно...

Опечатка-Я никого не переубеждаю!

Последний раз редактировалось Мореман; 03.10.2011 в 11:38.
Старый 03.10.2011, 11:54
gardener gardener вне форума
Местный

Вес репутации: 7

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Зато Крым не будет зазнаваться и снизит цены.
Я бы не был столь оптимистичен.
Старый 03.10.2011, 22:30
Ника Ника вне форума
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Зато Крым не будет зазнаваться и снизит цены. Это хорошо! А насчет малоимущих, не знаю.
Тоже думаю, что цены не снизятся, но лишь бы не повысились. В этом году там действительно многое подорожало, даже проезд, но Абхазия дороговизной всё равно меня потрясла гораздо больше, особенно учитывая ужасное отношение за эти деньги. А насчёт малоимущих - так и есть. Вот я тому абсолютный пример. Растратившись в Абхазии я отдохнула в Крыму бюджетней, чем когда-либо. Но я бы не сказала, что это был аскетический отдых - просто никаких лишних трат и всё по минимуму. В Абхазии у меня так не получилось, хотя тоже экономила буквально на всём, а тем не менее около 15000 ушло на двухнедельную жизнь без проживания. В Крыму - 400 долларов с проживанием. Так что ценовые отличия всё-таки есть, но боюсь, что с каждым годом они всё менее заметны, и скоро Крым, Краснодарский край и Абхазия вообще сравняются...
Старый 03.10.2011, 22:36
Daydreamer Daydreamer вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
скоро Крым, Краснодарский край и Абхазия вообще сравняются...
Не просто сравняются, а сравняются с Cote d'Azur
Старый 03.10.2011, 23:01
Ника Ника вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Daydreamer Посмотреть сообщение
Не просто сравняются, а сравняются с Cote d'Azur
Ну, это уже будет апокалипсис - не иначе!..
Старый 03.10.2011, 23:05
Daydreamer Daydreamer вне форума
Местный

Цитата:
Ну, это уже будет апокалипсис - не иначе!..
Да бросьте. Цены на бензин у нас уже выше чем в США и никакого апокалипсиса.
Старый 03.10.2011, 23:11
Ника Ника вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Daydreamer Посмотреть сообщение
Да бросьте. Цены на бензин у нас уже выше чем в США и никакого апокалипсиса.
Апокалипсис будет в самом факте приезда большого числа отдыхающих в эти три места по ценам Cote d'Azur...
Старый 30.10.2011, 19:17
Ilsi Ilsi вне форума
Местный

Вес репутации: 82

Цитата:
Апокалипсис будет в самом факте приезда большого числа отдыхающих в эти три места по ценам Cote d'Azur...
А что, за такие деньги все рванут именно туда, в "три места".
Старый 03.11.2011, 21:49
malva malva вне форума
Модератор

Вес репутации: 112

Цитата:
В Абхазии у меня так не получилось, хотя тоже экономила буквально на всём, а тем не менее около 15000 ушло на двухнедельную жизнь без проживания. В Крыму - 400 долларов с проживанием. Так что ценовые отличия всё-таки есть,
Давайте откровенно начнём о Вашей экономии... Сколько Вы сэкономили, когда от границы до Н.Афона добирались на частнике?... Мы ехали за 120 руб., неужели частник Вас повёз за 80 или 100 рублей?...
Снимая ЧС каждый отдыхающий экономит в среднем в 3-4 раза.
В Камарите же Вы платили более тысячи рублей в сутки, в то время, когда ЧС в Н. Афоне (весь июнь и начало июля!!!) можно было снять от 200 руб. На чём здесь Вы сэкономили?...
Про кафе "Лебедь" вообще нонсенс! Никто из постоянных участников форума там не был потому, что наслышан о негативных отзывах, но Вы убеждаете нас в том, что Вам настоятельно рекомендовали именно это место, да и тянет Вас туда, куда Вам не советуют. Первопроходец Вы наш, на всём экономящий...Ответ "Не помню кто рекомендовал", "не могу запомнить названий улиц, да и других названий" , "с великим трудом зазубрила название ул. Лакоба" - Ваши ответы, Ваши слова... Неужто не знаете кем был Нестор Лакоба?... Ну даже если не знаете, то зазубрить 3 слога - это даже для самого отъявленного двоечника составит минут 5-7... Для Вас же - почти 2 месяца. Зачем вы врёте?... Не верю я, что такая тупизна может быть...(простите, но в одной из тем Вы сами признались в том, что зубрили эту фамилию слишком долго)
А по поводу 15 тыс. без проживания за 2 недели - дайте пожалуйста калькуляцию - на что Вы так тратились, если не пьёте, не курите, на экскурсии не выезжали, на всём экономили..., Куда более, чем по штуке в день расходовали-то??? Не люблю голословность и враньё. Я умудрялась и по полторы тысячи тратить в день, но питаясь в дорогих ресторанах с дорогими блюдами и вином, и на экскурсиях бывала (практически через день), и на источник сероводородный выезжала в Приморское (это от Н.Афона с дорогой, источником и грязями минимум 200 руб. в день), да и домой увезла подарков тысячи на 3-4... Правда от границы и до границы летом я добиралась общественным транспортом в отличие от Вас.

Цитата:
но боюсь, что с каждым годом они всё менее заметны, и скоро Крым, Краснодарский край и Абхазия вообще сравняются...
Нельзя никогда сравнивать общие названия. Есть Крым деревенско-степной, где Вы отдыхали когда-то за 400 дол., но ЮБК - это совершенно иные цены и над Вами посмеются все, кто отдыхал в Ялте, Алуште или Гурзуфе. Там на 400 дол. только снять жильё на неделю. А про питание, экскурсии и платные пляжи - умолчим. Краснодарский край тоже нельзя сравнивать - проживание в Сочи или Адлеровском районе очень разнятся в цене. И Абхазия тоже не единой платой живёт. Поезжайте в Гагру, Пицунду или Сухум - поживите в тех условиях, что жили в Н.Афоне и почувствуйте разницу! Там уже о сплошной экономии, растратив без проживания тысяч 30 будете вещать...
Извиняюсь за резкость, но психологически не переношу вранья!
Старый 04.11.2011, 02:39
Ника Ника вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от malva Посмотреть сообщение
Неужто не знаете кем был Нестор Лакоба?...
Честно - не знаю. Но ради вашего удовольствия могу погуглить, только я всё равно быстро забуду.

Цитата:
Ну даже если не знаете, то зазубрить 3 слога - это даже для самого отъявленного двоечника составит минут 5-7... Для Вас же - почти 2 месяца. Зачем вы врёте?... Не верю я, что такая тупизна может быть...
Может. У меня действительно очень плохая память и соображалка, и иногда простые вещи я понимаю с пятого раза, а запоминаю только, если возвращаюсь к этому каждодневно. Я из-за этого еле школу закончила, и дальше обучение продолжать не смогла. У меня есть только к литературе способность, причём она больше интуитивная - но это от Бога, видимо, как компенсация за всё остальное. Даже считаю я с трудом, хотя и очень стараюсь, и всё же думаю, что продавцы меня обманывают иногда а от вида кроссвордов, от одного только вида, мне становится вообще плохо. Это не то, чтобы совсем тупизна, но есть такое, трудно запоминать, вникать, и замедленная реакция. Я даже записала себе название этой улицы, на всякий пожарный.

Цитата:
А по поводу 15 тыс. без проживания за 2 недели - дайте пожалуйста калькуляцию - на что Вы так тратились, если не пьёте, не курите, на экскурсии не выезжали, на всём экономили..., Куда более, чем по штуке в день расходовали-то???
Ну, давайте подсчитаем. 2500 - такси. Рица - 750. Мобильная связь в районе 1000. Алкоголь всё-таки был в небольших количествах, плюс привезённая соседу чача. Ещё 1000. Какие-то поездки и экскурсии по Афону (Пещера, Сухум) - тоже где-то около 1000. Остальное, представьте себе, питание. Ну, ещё совсем мало сувениров, магнитики друзьям.

Цитата:
Нельзя никогда сравнивать общие названия. Есть Крым деревенско-степной, где Вы отдыхали когда-то за 400 дол.
Не когда-то а даже в этом году. А я и не сравнивала Афон с Ялтой и прочими распиаренными местами. А степной Крым, где я отдыхаю, очень большой. Это и район Евпатории, и ВБК, и дальше на западе, куда я никак не доберусь, тоже есть такие места, где получится бюджетней, если снимать ЧС. Я не спорю, что ЧС с удобствами и в Абхазии выйдет дешевле, но я бы для себя такой вариант не рассматривала из-за того же воровства. В Крыму-то я не думаю, что меня обворуют, а перед поездкой в Абхазию даже турфирмы предупреждают, чтобы прятали деньги и в номерах. Значит, проблема существует и выход - только надёжная гостиница, за которую естественно переплатишь. В целом же ваше обвинение во вранье мне непонятно, в плане цен всё, разумеется, зависит от мест и от того, кто на чём экономит, и я это говорила, но единственное, что я утверждала и продолжаю утверждать, что в Украине вообще цены чуть ниже на всё, чем в России и в Абхазии, даже несмотря на то, что в этом году подорожали и шмотки там, и даже проезд, да и продукты вроде немного. Но всё равно в целом дешевле пока получается.

Цитата:
Там уже о сплошной экономии, растратив без проживания тысяч 30 будете вещать...
Если 30 - без проживания, то имеет смысл о Хорватии подумать.

Цитата:
Извиняюсь за резкость, но психологически не переношу вранья!
Я тоже.
Ответ

Опции темы