Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > За пределами Абхазии > Обо всём на свете

Обо всём на свете Общение на разные темы для которых не нашлось место в других разделах.

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2011, 05:09
malva malva вне форума
Модератор

Вес репутации: 112

Цитата:
Сообщение от Daydreamer Посмотреть сообщение
Вы действительно о "Самшитовой роще"??!! Да, это образец! Только прочтение отзывов (к которым Вы с усердием апеллируете) вызывает рвотный рефлекс.
На этом ресурсе нет отзывов о самшитке.
Цитата:
А что это за мой сайт, который мне надо раскрутить? Поясните, пожалуйста.
На который ссылки оставляете и на отзывы с которого ссылаетесь: booking.com
Я не правильно выразилась по отношению к сайту, имела в виду предложение по поводу отеля Katerina & John's. Отель раскручен слабо и пожившие в нём уже не возвращаются туда. Поэтому работы не початый край круглый год - заполнить номера любыми способами. И цены опустили, и "дешевизной" номеров не привлечь, т.к. остальные расходы гораздо выше. Да и дешевизна - это когда стоимость проживание+ питание+дорога не превышает 1- 1.5 т.р. в сутки на чел., а при расходах в 3 тыс. руб. и более в пересчёте на день - отдых далеко не дёшев. И даже не каждому представителю среднего класса такой отдых не по карману. отель Katerina & John's Глупо за тридцатник приехать в Грецию на 10 дней, при этом жить в тесном номере 2-х звёзд с перебоями воды и самостоятельно ходить по магазинам и готовить. А отдыхать когда? В Греции интереснее рассматривать экскурсионные или комбинированные туры. За те же деньги - и питание, и экскурсии, и билеты на дорогу по более низкой цене...
Старый 08.08.2011, 08:04
Knyazek Knyazek вне форума
Пользователь

Вес репутации: 9
По умолчанию Я еду не в Грецию

Цитата:
Вы действительно о "Самшитовой роще"??!! Да, это образец! Только прочтение отзывов (к которым Вы с усердием апеллируете) вызывает рвотный рефлекс.
Через 1,5 недели еду именно в Самшитку. Номер будет стоить 2100*2=4200 в сутки. Выбрал именно Самшитку за хорошие отзывы. А Вы пожалуйста скажите где нарыли отзывы вызывающие рвоту.
Старый 08.08.2011, 09:17
Daydreamer Daydreamer вне форума
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Knyazek Посмотреть сообщение
А Вы пожалуйста скажите где нарыли отзывы вызывающие рвоту.
На отзыв.ру посмотрите
Старый 08.08.2011, 09:30
Местный

Цитата:
Сообщение от malva Посмотреть сообщение
имела в виду предложение по поводу отеля Katerina & John's. Отель раскручен слабо и пожившие в нём уже не возвращаются туда.
А, т.е. занимаюсь пиаром этого отеля? Смешно. Просто это первая строчка моего запроса на букинг.ком. Название отеля я даже и не читал. И демонстрирует она исключительно уровень цен. В любом случае - это отель, какого бы уровня он ни был, а не курятник "Мананы и Казбека". Хотя по цене тоже самое.

Что касается Ваших рассуждений о бюджетах, то см. мое сообщение выше. Скажу прямо, чтобы не молоть воду в ступе, что за 1,5 тыс. руб. в сутки за все про все (да еще с проездом/перелетом) ничего, кроме курятника, полупомойки вокруг и питания продуктами "не первой свежести"не получишь. Это такой же закон, как то, что солнце встает на востоке. Но речь даже не об этом, т.к. каждый выбирает по возможностям и предпочтениям. Речь о том, что не стоит при таком раскладе щебетать на форумах: "Ах какая красота", "Ах какие условия", Ах какие милашки эти абхазы". Это только мешает тем, кто хочет сделать осознанный выбор.

Последний раз редактировалось Daydreamer; 08.08.2011 в 09:42.
Старый 09.08.2011, 23:21
Мореман Мореман вне форума
Супер-модератор

Вес репутации: 44

Отзывы радуют)))
Цитата:
Очень маленький номер - сразу как откроешь дверь - наступаешь на кровать Если одновременно смыть воду в унитазе и включить воду в раковине - где-то прекратится подача воды, но это не очень критично. Нет мыла и геля для душа. На парковке нет тени - машина раскаляется внутри Внешне корпус с номерами напоминает старый советский дом отдыха.
Старый 09.08.2011, 23:31
Местный

Цитата:
Сообщение от Мореман Посмотреть сообщение
Отзывы радуют)))
Ну-ка приведите мне аналогичные отзывы об Абхазском курятнике за 300 руб.:

= They picked us up at the port, there were very friendly and they had a service to rent quads en scooters.

= We had a great stay at this hotel. Everyone was so very kind, if we needed something they always want to help us with it. They were very polite!

= The stafff were very nice and helpful. The hotel is in the center of Perissa, very near the centre and with supermarkets, motorent and supermarkets near. It has an amazing swiming pool. We really enjoyed the time there and we want to come back!

= I liked everything !!!!!! Nice and clean room,hot water all the time,close by the beach,almost in the center of Perissa. Nice people (the owners ) they gave me all the information I need. The internet caffe next door and the atv's rental ( Markos) very usefull. For sure I'll come back again at this hotel !!!!!!!!!

Ну и из того единственного отзыва, который Вы сумели прочитать:
= В номере - душ, туалет, телевизор и кондиционер, чистое постельное белье, полотенца. Свой огородик со свежими помидорками, огурцами и картошкой Очень приветливые хозяева, гостеприимные, готовы встретить в порту и привезти в отель, что очень удобно, учитывая удаленность Периссы при отсутствии машины (но лучше все-таки быть на колесах)

А теперь аналоги, если Вы не просто (удалено)

Последний раз редактировалось Мореман; 13.08.2011 в 13:44. Причина: Оскорбления
Старый 09.08.2011, 23:42
Супер-модератор

Уважаемый, за базаром следите.
Вы не считайте себя самым умным. Мне не к чему было приводить этот отзыв потому как в нем перечислено в основном то, что я в описании отеля прочел.
Теперь про аналогии. В прошлом году за 300 рэ я отдыхал в Алахадзе. У меня было чистое белье, полотенца свои были, кондиционер мне не тарахтел потому, что не жарко. Гостеприимные хозяева присутствовали, сад и огород с вытекающими тоже. Плюс к этому личное авто стояло под навесом и на нем куда захотел, без арендной платы, взял и поехал.
Старый 09.08.2011, 23:43
Местный

P.S. В приведенных выше отзывах много о прокате. Не удивительно - прокат квадрацикла стоит ровно столько, за сколько здесь на форуме велосипеды предлагают.

Последний раз редактировалось Daydreamer; 10.08.2011 в 00:12.
Старый 09.08.2011, 23:45
Местный

Цитата:
Сообщение от Мореман Посмотреть сообщение
Уважаемый, за базаром следите.
Вы не считайте себя самым умным. Мне не к чему было приводить этот отзыв потому как в нем перечислено в основном то, что я в описании отеля прочел.
Теперь про аналогии. В прошлом году за 300 рэ я отдыхал в Алахадзе. У меня было чистое белье, полотенца свои были, кондиционер мне не тарахтел потому, что не жарко. Гостеприимные хозяева присутствовали, сад и огород с вытекающими тоже. Плюс к этому личное авто стояло под навесом и на нем куда захотел, без арендной платы, взял и поехал.
Понятно. ЯзЫками не владеете и фактами тоже. Не удивительно. Вы из тех людей у которых белье считается чистым все время отдыха? А уж полотенца... Знаем таких.
Старый 09.08.2011, 23:47
Супер-модератор

Цитата:
Понятно. ЯзЫками не владеете и фактами тоже. Не удивительно.
Да куда нам до Вас.
Ответ

Опции темы