Цитата:
Сообщение от malva
Вот только несколько ссылочек...
|
Спасибо, я вчера ещё посмотрела, и без тура нашла только одно предложение от Пражской, и то не раз в неделю они идут, а раз в 9 дней, но лучше уж так подстроить свой график, чем неизвестно на чём... Да, в Абхазию там тоже есть, что меня даже удивило... ) Я, помнится, в прошлом году когда искала автобусы в Абхазию, то не нашла, а потом на форуме выкладывали (может даже Вы?) какое-то предложение от Красногвардейской...
Цитата:
|
Ну тык перед поездкой надо самостоятельно изучить и просчитать все варианты выезда, а не рассчитывать на то, что на месте кто-то даст исчерпывающую достоверную информацию.
|
Но ведь автобус - это крайний случай, если нет билетов на поезд, а я в этом году впервые не достала обратного билета. И поскольку я уже ездила на автобусе, то могу сказать, что это всё-таки достаточно тяжело. Поэтому досконально и не изучала я этот вариант до отъезда, надеясь в случае чего узнать там, если уж совсем не уеду.
Цитата:
|
Помнится мне, что Вы и в Абхазию готовы были ехать на автобусе 31 час, а в Крым на 6-7 часов меньше и цена ниже.
|
Рассматривала этот вариант, но к счастью не пришлось им воспользоваться. Всё равно все эти автобусы не ходят регулярно и ежедневно, как поезда (а у меня, как Вы помните, была путёвка на конкретный день), их тоже ловить нужно и подстраиваться под их график, и в принципе они удобны и выгодны, когда едешь туром, то есть с места до места. Для этого они и придуманы в общем-то, а иначе - только на экстренный случай.