Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > За пределами Абхазии > Обо всём на свете

Обо всём на свете Общение на разные темы для которых не нашлось место в других разделах.

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2012, 22:04
Ника Ника вне форума
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от malva Посмотреть сообщение
Вот только несколько ссылочек...
Спасибо, я вчера ещё посмотрела, и без тура нашла только одно предложение от Пражской, и то не раз в неделю они идут, а раз в 9 дней, но лучше уж так подстроить свой график, чем неизвестно на чём... Да, в Абхазию там тоже есть, что меня даже удивило... ) Я, помнится, в прошлом году когда искала автобусы в Абхазию, то не нашла, а потом на форуме выкладывали (может даже Вы?) какое-то предложение от Красногвардейской...

Цитата:
Ну тык перед поездкой надо самостоятельно изучить и просчитать все варианты выезда, а не рассчитывать на то, что на месте кто-то даст исчерпывающую достоверную информацию.
Но ведь автобус - это крайний случай, если нет билетов на поезд, а я в этом году впервые не достала обратного билета. И поскольку я уже ездила на автобусе, то могу сказать, что это всё-таки достаточно тяжело. Поэтому досконально и не изучала я этот вариант до отъезда, надеясь в случае чего узнать там, если уж совсем не уеду.

Цитата:
Помнится мне, что Вы и в Абхазию готовы были ехать на автобусе 31 час, а в Крым на 6-7 часов меньше и цена ниже.
Рассматривала этот вариант, но к счастью не пришлось им воспользоваться. Всё равно все эти автобусы не ходят регулярно и ежедневно, как поезда (а у меня, как Вы помните, была путёвка на конкретный день), их тоже ловить нужно и подстраиваться под их график, и в принципе они удобны и выгодны, когда едешь туром, то есть с места до места. Для этого они и придуманы в общем-то, а иначе - только на экстренный случай.
Старый 23.01.2012, 22:19
Я Ло Я Ло вне форума
Местный

Вес репутации: 32

Цитата:
Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Уверены, что это без туров автобусы? Автобус мне хоть и менее желателен, чем поезд, но если не будет альтернативы - то почему нет.
Ника, вчера ища инфу о пути следования, встречала фразы туров, что можно купить лишь проезд на автобусе!

Старый 23.01.2012, 22:25
Ника Ника вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Я Ло Посмотреть сообщение
Ника, вчера ища инфу о пути следования, встречала фразы туров, что можно купить лишь проезд на автобусе!
А вот это действительно возможно, у них иногда места остаются, и они продают их так, но это опять же ловля на удачу. С нами тоже два человек ехали так, без тура, оплатили только проезд.
Старый 23.01.2012, 22:30
malva malva вне форума
Модератор

Вес репутации: 112

Цитата:
Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Спасибо, я вчера ещё посмотрела, и без тура нашла только одно предложение от Пражской, и то не раз в неделю они идут, а раз в 9 дней, но лучше уж так подстроить свой график, чем неизвестно на чём...
А на первые две ссылки, что я выставила кликнуть тяжело? Там от метро "Орехово" раз в неделю и по более низким ценам. Хотя я забыла - лёгкие пути не для Вас...
Цитата:
Да, в Абхазию там тоже есть, что меня даже удивило... ) Я, помнится, в прошлом году когда искала автобусы в Абхазию, то не нашла, а потом на форуме выкладывали (может даже Вы?) какое-то предложение от Красногвардейской...
Так и сейчас они в силе.
Старый 23.01.2012, 22:55
Ника Ника вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от malva Посмотреть сообщение
Там от метро "Орехово" раз в неделю и по более низким ценам.
Там только до сентября... И кстати натыкалась я на этот сайт в прошлом году, теперь вспомнила... Но у меня именно с сентябрьским обратным проблема была... Всё равно спасибо!
Ответ

Опции темы