|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Обо всём на свете Общение на разные темы для которых не нашлось место в других разделах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Почитав местный форум, обнаружил, что главными аргументами для поездки в Абхазию для большинства являются дешевизна отдыха и красота окружающей природы. Выходит, что Абхазия - единственная страна, которую можно выбрать руководствуясь этими параметрами? Отнюдь, стоит лишь раскрыть пошире глаза и Вы найдете в мире столько прекрасных мест позволяющих человеку, не склонному к излишнему комфорту отдохнуть бюджетно, в красивой обстановке и не вызывая раздражения у гордого народа.
В качестве примера привожу Санторини, самый красивый греческий остров, считающийся и одним из самых дорогих. Т.е. нам не по карману? Еще как по карману (если не претендовать лишь на скромный уют). Вот конкретный пример: http://www.booking.com/hotel/gr/kate...r_month=2011-9 Это динамический ресурс. Ссылка может устареть очень быстро. Для тех, кто не успел посмотреть - вариант на 10 дней на троих без питания в начале сентября (условия для самостоятельной готовки имеются) обойдется по 316 руб. на человека в сутки. При этом продукты в магазине стоят в 1,5 раза дешевле чем в Москве (овощи и фрукты двукратно дешевле, более 50% ассортимента в Москве имеется только в элитных магазинах. Качество гарантированное. Дешевое и качественное столовое вино от 40 руб. за литр. Полет обойдется не дороже чем до Сочи (придется поискать чартер, но это не проблема). Вот так вот. А стоит Вам только потратить время не на форумах, а там где публикую реальные предложения... Кстати, кому интересно могу опубликовать фотографии, если насчет красот кто-то сомневается. P.S. Данная информация вряд ли пригодится женщинам, едущим в Абхазию удовлетворять базовые потребности. P.P.S. Не написал про визу. Придется добавить по 260 руб. в день, итого 566. Не думаю, что порог бюджетного отпуска превышен. Тем более, что сейчас часто дают длительные визы - можно, например, махнуть в на выходные в Прагу пивка попить. Так что этот расход окупится. Последний раз редактировалось Daydreamer; 02.08.2011 в 21:08. |
|
|
||||
|
||||
|
виза - а вот если вы получили отказ по "шенгене" (а причин отказа вам никто не назовет) то потом года полтора (минимум) вы будете пытаться ее получить хоть через какую-то страну.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Уж на что мне в интернете писали о невозможности получить израильскую визу (когда они еще были) при наличии в паспорте виз Сирии и Ливана, но никаких проблем не оказалось абсолютно. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
10 дней в Абхазии: 1. Дорога (туда-обратно) - 2.200 + такси от аэропорта до границы и обратно 1.000 = 3.200; 2. Проживание = 2500; 3. Питание = 5000 (готовлю не сама, а питаюсь в кафе, ресторанах, пацках, включая алкоголь); 4. Экскурсии (через день. Беру по средней цене...) 500Х5(дней) = 2.500 Итого: 13.200 на 10 дней, включая дорогу, питание, проживание, экскурсии... По Вашему варианту с Грецией 10 дней: 1. Проживание 10 дней+632 руб. = 6300; 2. Виза - 260 руб.; 3. Питание, учитывая, что цены в полтора раза дешевле московских с учётом алкоголя 600Х10 = 6000 руб., но готовить самостоятельно!!! ![]() Итого: 12 600 на 10 дней без дороги, экскурсий и дороги из аэропорта до места проживания и обратно (которые составят ещё минимум 15.000- 18.000 руб. При этом надо, как и дома ходить по магазинам, закупать продукты и стоять у плиты... ![]() ----- Безусловно, что в Грецию я обязательно поеду, но выберу интересный экскурсионный тур с более доступными ценами. А то, что вы предлагаете - далеко не бюджетный вариант, увы...
|
||||
|
||||
|
Ну и всегда при выборе отеля я привыкла изучать любые отзывы, как положительные, так и отрицательные... Об этом отеле на родственных сайтах либо отзывов вообще нет, либо кол-во положительных типа; "до моря 350 метров, бельё чистое..." равно кол-ву отрицательных:
Цитата:
А если включить экскурсии, то это далекоооо... не бюджетный отдых... ![]() Отвалить за 10 дней отдыха более 30 тысяч, к тому же готовить самой и не выезжать на экскурсии... разве это отдых? Проснулся, на пляж, по магазинам, приготовил, помыл посуду, опять на пляж, потом опять по тому же кругу... А захотел на экскурсию или покушать в кафе, то раскошеливайся поболе!...
|
|||
|
|||
|
Написанное обсуждать не буду. Бюджетный не значит нищенский. Суммы, озвучиваемые большинством посетителей сайта несколько иные. Эта информация для них.
|
|
|
|||
|
|||
|
Трудно представить себе отзывы об абхазских "отелях" на booking.com Большинство тамошней аудитории даже подходящих слов не знают.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
И подсчёт далеко не в пользу отеля, рекламой которого Вы занимаетесь... ![]() Причем возни гораздо больше - и оформление визы, и бронирование и приобретение авиа - билетов, и бронирование отеля, который видел исключительно на фото... Ну нищенские условия предлагаете-то Вы... Ради экономии средств готовить самостоятельно - Ваш вариант! Я же рассматриваю питание исключительно в кафе и ресторанах, либо в пансионате. Уверена, что если в Греции так питаться, то выйдет ещё дороже. Так что подсчёты Ваши не в пользу бюджетного отдыха и семья, которая имеет 30-50 тысяч для отдыха, а таких семей достаточно много к вам заехать не сможет, а вот в Абхазии отдохнёт безбедно! Причём отдохнуть за эти деньги можно в отеле бОльшей звёздности, нежели предлагаете Вы... Самшитовая роща (3*) -все удобства в номере, кондишка, ТВ, холодильник, балкон... 1250 с 3-х разовым питанием (шведский стол)! Умножьте на 10 и получите 12.500 за 10 дней с питанием, шикарным пляжем и бассейнами. Да и территория в Самшитке - не чета вашему отелю... ![]() ![]() ![]() О бассейнах, пляже, питании и т.п. упоминать не буду по понятным причинам (они тоже не в пользу вашего отеля)... ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Понятно, что Вам надо раскрутить ваш сайт и Вы не гнушитесь тем, что даёте необъективные оценки отдыху в Абхазии. Ещё хотела бы заметить один из плюсов отдыха в Абхазии, который Вы предложить не сможете. В Абхазии может отдохнуть и семья с доходами ниже среднего. А вот в вашем отеле - это для такой семьи двери закрыты!.. ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А что это за мой сайт, который мне надо раскрутить? Поясните, пожалуйста. |