|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Информация о Абхазии Законы и порядки в Абхазии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
с 01 августа 2011 г. будет зона Wi-Fi в Санатории Москва . Старая гагра. ул.Нартаа 1. около панс. Кавказ. Стоимость 1 МБ от 50 коп до 90 коп. Работает на территории кафе, в холлах санатория, в библиотеке. Интернет карты продаются при входе. Берите с собой нетбук с Wi-Fi.
|
|
|
|||
|
|||
|
Можно ли будет воспользоваться интернетом в Н. Афоне, собираюсь взять с собой нетбук. Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|||
|
|||
|
Милые граждане. Есть интересный разговор про хороший интернет в Абхазии. Предложение такого плана :
Вы устали от плохого интернета и рядом с вами есть люди с такой же проблемой в радиусе 3 км. или у вас вообще нет интернета есть такие же как вы. Что мы предлагаем. Мы ставим тарелку настраиваем 2-сторонний спутниковый интернет у вас дома, на даче, в офисе, в школе ( где все равно ) далее находим клиентов рядом с вами и продаем им трафик (тарифы будут безлимитные ) цена 500 - 1000 руб, скорость будет хорошая на 100 человек примерное не ниже 128 Кб/с (я говорю про реальную скорость прямой трафик 4 Мб/с ) Наша цель дать пользователям хороший интернет, чтобы хорошо работал скайп . Ваша выгода: Мы оплачиваем вам коммунальные платежи: расход на электроэнергию, отопление, вода, газ, в замен вы обязуетесь следить, чтобы сервер ( домашний компьютер) всегда работал у вас дома. Надо еще пообщаться с провайдером , может трафик дадут льготный. Вот такое предложение - объяснил по простому. Задавайте вопросы |
|
|
|||
|
|||
|
1. Оставьте свои контактные данные ( скайп, аська, номер телефона )
2. сервер вы приносите свой или пользуетесь компьютером клиента ? 3. если компьютером клиента - какой процессор подойдёт? 4. если можете - свяжитесь со мной через скайп: gold.228 ( подписан как Тимка Смирнов ) |
|
|
|||
|
|||
|
Сервер - компьютер клиента, процессор крутой не нужен, подойдет простая старая четверочка, оперативки желательно побольше - чисто чтоб самому комфортно работать было.
|
|
|
|||
|
|||
|
номер аси 589097702
|
|
|
|||
|
|||
|
Напиши свой уин пожалуйсто
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуй мой номер телефона 7201020 звони предложение очень интересное
|
|
|
|||
|
|||
|
Мой скайп intertvskype , если скорость интернета не даст поговорить по тел, всегда можно сообщениями списаться.
|
|
|
|||
|
|||
|
Высокоскоростной интернет по электросети. В России уже используется в очень многих регионах! Почему бы не принести такой же интернет в Абхазию?
Можно посмотреть информацию хотя бы даже здесь: удалено Информацию выкладывайте здесь. Мореман. Последний раз редактировалось Мореман; 14.03.2012 в 09:26. |
![]() |
| Метки |
| интернет в абхазии |
| Опции темы | |
|
|