|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отдых в Абхазии Информация о отдыхе в: Гагры, Пицунда, Сухум, Новый Афон, Гудаута, Мюссера |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Сообщение от Stass А еще мы заметили интересную тенденцию здесь: хозяева, если нет мест, не отказывают, а по приезду водят по соседям - где понравится. :-) не могу сказать, что это плохо... Скорее странно. С другой стороны, не надо звонить по десяткам телефонов, с одним договорился, а там уже можно и походить с местным "проводником" это не странно это и есть "абхазское гостеприимство" - вам искренни помогают, ну и конечно помогают друг другу - там в одиночку не выжить, вот и идет взаимопомощь =) Милая девушка их просто "продают", так все местные искренне помогают себе=) |
|
|
|||
|
|||
|
Мы снимали в июне в Гагре на Нартаа недалеко от милиции 2-х комнатную квартиру на четверых за 1200 руб/сут. Вид из окон на горы, с террасы на море. Даже не на море, на прибой - 20 метров до пляжа. Тоже, видимо, переплатили? Или надо пересчитать на московские цены за аналогичное жильё - так в Москве что считать морем и горами?
![]() На самом деле Бог с ними, с деньгами, отдохнули хорошо, а деньги - ещё заработаем! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По крайней мере стало понятно, что не из-за цен был спад, цены на квартиры рядом с морем, по-моему, вполне приемлемые.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Там же написано:
Цитата:
![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Отвлеклась или зачиталась и не заметила...
Спасибо Вам! ![]() Конечно это практически на берегу. Считаю для таких условий очень даже дёшево!
|
|||
|
|||
|
Ну а на этот год какие прогнозы???
|
|
|
||||
|
||||
|
Так хто ж знает. Вроде народ зашевелился, уже с конца апреля собираются. А там будем посмотреть.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Задумалась - может в самых последних числах сентября ехать и октябрь захватить?... Июнь покажет...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|