Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > Абхазия - Страна Души > О жизни в Абхазии

О жизни в Абхазии Как живут люди в Абхазии?!

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2011, 17:23
BARRACUDA BARRACUDA вне форума
Местный

Вес репутации: 0
Стрелка О продаже недвижимости иностранным гражданам

http://apsnypress.info/files/pk.jpg

О продаже недвижимости иностранным гражданам
http://era-abkhazia.org/news/index.php?ELEMENT_ID=4475

15.08.2011

Сергей Шамба: Я считаю, что неграждане Абхазии могли бы приобрести право собственности на те объекты, которое построят сами на свои средства. Это может распространяться и на жилые дома тоже.

Рауль Хаджимба: Я считаю нужным разделить вопросы гражданства и права приобретения недвижимости. Не продавать практически невозможно. Мы ведь знаем, что это происходит, что подобные операции проводятся нелегально. Потому надо узаконить эти действия. И только так подходить к этому вопросу.

Александр Анкваб: Я неоднократно высказывался по этому поводу и остаюсь твердо при своем мнении. У нас принят Гражданский Кодекс и в нем нет никаких ограничений по приобретению имущества. Всем известно, что за спиной у государства уже давно совершаются подобного рода сделки, которые наносят существенный вред нашему авторитету и тем людям, которые заплатили деньги. Надо сесть, обсудить ситуацию и принять решение в соответствии с нашим Гражданским кодексом, либо внести в него изменения. Другого не может быть. Ни указ президента, ни постановления Кабинета министров не могут быть выше Гражданского кодекса в данном случае.

Последний раз редактировалось BARRACUDA; 16.08.2011 в 17:47.
Старый 17.08.2011, 15:16
Местный

На сайте одни турОбераторы, т.к. на эти новости нет комент. россиян. Возможно это край наш народ совсем огорчил и всем ....
Старый 17.08.2011, 16:15
Трэгг Трэгг вне форума
Модератор

Вес репутации: 35

А с чего вдруг тут должно появиться множество комментариев??? Вы создали тему, которая,кроме Вас, никого не заинтересовала, теперь считаете возможным делать подобные выводы? Или это просто попытка привлечь внимание?
Старый 17.08.2011, 18:12
Олег Иванович Олег Иванович вне форума
Местный

Вес репутации: 23
Радость Многие жители Сочи, уже давно там дачи имеют.

Цитата:
Сообщение от BARRACUDA Посмотреть сообщение
На сайте одни турОбераторы, т.к. на эти новости нет комент. россиян. Возможно это край наш народ совсем огорчил и всем ....
Многие жители Сочи, уже давно там дачи имеют.
В Сочи народу тьма, суета, а всего 60 км от города, здесь взял участок с мандариновым садом подальше от берега.
И чем тебе не Селигер или Шатурский район Подмосковья,
только, что торфяники реже горят и комаров меньше.
Старый 17.08.2011, 23:18
Местный

Стрелка

Цитата:
Сообщение от Трэгг Посмотреть сообщение
А с чего вдруг тут должно появиться множество комментариев??? Вы создали тему, которая,кроме Вас, никого не заинтересовала, теперь считаете возможным делать подобные выводы? Или это просто попытка привлечь внимание?
Меня больше интересен факт наведения порядка и прекращения обмана наших граждан. Вопрос появления законных отношений в этой сфере. Появлении российских бизнесменов с деньгами, а значит строительства и ремонта руин санаториев советского периода, строительства инфраструктуры и появления рабочих мест. Поступления налогов в казну РА. А значит, нашему туристу станет жить проще.
Это не только меня интересует..., безразличие "на руку" тем кто сегодня бесчинствует на этом рынке!!!

Последний раз редактировалось BARRACUDA; 18.08.2011 в 10:28.
Старый 17.08.2011, 23:57
Олег Иванович Олег Иванович вне форума
Местный

Вес репутации: 23
Радость Видимо не только меня это интересует.

Цитата:
Меня больше интересен факт наведения порядка и прекращения обмана наших граждан. Вопрос появления нормальных отношений в этой сфере. Появлении российских бизнесменов с деньгами, а значит строительства и ремонта руин санаториев советского периода, строительства инфраструктуры и появления рабочих мест. Поступления налогов в казну РА. А значит, нашему туристу станет жить проще.
Видимо не только меня это интересует...
На носу выборы, вот тема и всплыла.
Старый 02.09.2011, 10:36
Местный

Хорошо Громкие лозунги, В ЖИЗНЬ!!!

Цитата:
http://apsnypress.info/files/pk.jpg

О продаже недвижимости иностранным гражданам
http://era-abkhazia.org/news/index.php?ELEMENT_ID=4475

15.08.2011

Сергей Шамба: Я считаю, что неграждане Абхазии могли бы приобрести право собственности на те объекты, которое построят сами на свои средства. Это может распространяться и на жилые дома тоже.

Рауль Хаджимба: Я считаю нужным разделить вопросы гражданства и права приобретения недвижимости. Не продавать практически невозможно. Мы ведь знаем, что это происходит, что подобные операции проводятся нелегально. Потому надо узаконить эти действия. И только так подходить к этому вопросу.

Александр Анкваб: Я неоднократно высказывался по этому поводу и остаюсь твердо при своем мнении. У нас принят Гражданский Кодекс и в нем нет никаких ограничений по приобретению имущества. Всем известно, что за спиной у государства уже давно совершаются подобного рода сделки, которые наносят существенный вред нашему авторитету и тем людям, которые заплатили деньги. Надо сесть, обсудить ситуацию и принять решение в соответствии с нашим Гражданским кодексом, либо внести в него изменения. Другого не может быть. Ни указ президента, ни постановления Кабинета министров не могут быть выше Гражданского кодекса в данном случае.
Наступило время претворить громкие лозунги-в жинь! Посмотрим чем лучше новый-старого. Мы верим в Вас госп. Президент свободной РА!!!
Старый 02.09.2011, 17:25
Лёля Лёля вне форума
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Наступило время претворить громкие лозунги-в жинь! Посмотрим чем лучше новый-старого. Мы верим в Вас госп. Президент свободной РА!!!
Жаль, что Анкваб не читает этот форум. А вообще, было бы замечательно, если бы проблема сдвинулась с мертвой точки. У меня самой недвижимость в Абхазии, хотелось бы "легализовать" её.
Старый 02.09.2011, 17:28
Лёля Лёля вне форума
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от Трэгг Посмотреть сообщение
Тема может и интересует кого, только что толку переливать из пустого в порожнее... просто ждем-с
Старый 19.10.2011, 07:08
Юсупов Юсупов вне форума
Пользователь

Вес репутации: 5

Цитата:
Меня больше интересен факт наведения порядка и прекращения обмана наших граждан. Вопрос появления законных отношений в этой сфере. Появлении российских бизнесменов с деньгами, а значит строительства и ремонта руин санаториев советского периода, строительства инфраструктуры и появления рабочих мест. Поступления налогов в казну РА. А значит, нашему туристу станет жить проще.
Это не только меня интересует..., безразличие "на руку" тем кто сегодня бесчинствует на этом рынке!!!
Отдыхал в этом году в Абхазии. Общался на тему приобретения жилья. Смотрел объявления о продаже квартир. Среди объявлений заметил странную фразу "продаю квартиру не трофейная".
Для себя определил, что пока не будет четких правил игры, вкладывать деньги в недвижимость Абхазии слишком рисковано.
Лучше наездами бывать.
Ответ

Опции темы