|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| О жизни в Абхазии Как живут люди в Абхазии?! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
http://apsnypress.info/files/pk.jpg
О продаже недвижимости иностранным гражданам http://era-abkhazia.org/news/index.php?ELEMENT_ID=4475 15.08.2011 Сергей Шамба: Я считаю, что неграждане Абхазии могли бы приобрести право собственности на те объекты, которое построят сами на свои средства. Это может распространяться и на жилые дома тоже. Рауль Хаджимба: Я считаю нужным разделить вопросы гражданства и права приобретения недвижимости. Не продавать практически невозможно. Мы ведь знаем, что это происходит, что подобные операции проводятся нелегально. Потому надо узаконить эти действия. И только так подходить к этому вопросу. Александр Анкваб: Я неоднократно высказывался по этому поводу и остаюсь твердо при своем мнении. У нас принят Гражданский Кодекс и в нем нет никаких ограничений по приобретению имущества. Всем известно, что за спиной у государства уже давно совершаются подобного рода сделки, которые наносят существенный вред нашему авторитету и тем людям, которые заплатили деньги. Надо сесть, обсудить ситуацию и принять решение в соответствии с нашим Гражданским кодексом, либо внести в него изменения. Другого не может быть. Ни указ президента, ни постановления Кабинета министров не могут быть выше Гражданского кодекса в данном случае. Последний раз редактировалось BARRACUDA; 16.08.2011 в 17:47. |
|
|
||||
|
||||
|
На сайте одни турОбераторы, т.к. на эти новости нет комент. россиян. Возможно это край наш народ совсем огорчил и всем ....
|
|
|
||||
|
||||
|
А с чего вдруг тут должно появиться множество комментариев??? Вы создали тему, которая,кроме Вас, никого не заинтересовала, теперь считаете возможным делать подобные выводы? Или это просто попытка привлечь внимание?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
В Сочи народу тьма, суета, а всего 60 км от города, здесь взял участок с мандариновым садом подальше от берега. И чем тебе не Селигер или Шатурский район Подмосковья, только, что торфяники реже горят и комаров меньше.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это не только меня интересует..., безразличие "на руку" тем кто сегодня бесчинствует на этом рынке!!! Последний раз редактировалось BARRACUDA; 18.08.2011 в 10:28. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Для себя определил, что пока не будет четких правил игры, вкладывать деньги в недвижимость Абхазии слишком рисковано. Лучше наездами бывать. |
![]() |
| Опции темы | |
|
|