Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Отзывы об отдыхе в Абхазии

Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями!

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2012, 01:25
Хочу в Апсны! Хочу в Апсны! вне форума
Местный

Вес репутации: 38

Цитата:
Сообщение от Ilsi Посмотреть сообщение
Сообщение от Cad
Формат диалога нашего государства с республикой Абхазия более уважителен, чем высказывания отдельных граждан, не довольных тем, что их не целуют в попу на бегу за то, что они, желая сэкономить на отдыхе в более дорогих и приспособленных для курорта европейских странах, расчетливо тратят в Абхазии свой кровно заработанный "великий" российский рубль. В действительности выглядит весьма странно, что от государства, по ВНД находящегося на уровне Камбоджи или Мозамбика, требуют обеспечить выполнение неких "стандартов" туристического сервиса, то ли основанных на ностальгичных совковых воспоминаниях, то ли на "мегакрутизне" современного пляжного российского туриста.

Ваши бы слова, да критиканам в уши. Так ведь не читают такого они, либо делают вид, что не заметили.
+100500. Ноу коммент, а то скажу шой-то непарламентское.
Старый 28.01.2012, 23:58
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Родилась в Балтийске(хотя по вашему развитию, наверно вы и такого города-то в России не знаете). Жаль мне Вас, что вы не были в других странах.Очень жаль.
А с кем вы разговариваете?Кого вам жаль то?Читая выделенную вами цитату вообще непонятно,что вы имеете ввиду?И причём тут другие страны?И кому какое дело,что вы родились в Балтийске?
Старый 29.01.2012, 00:01
Я Ло Я Ло вне форума
Местный

Вес репутации: 32

Цитата:
А с кем вы разговариваете?Кого вам жаль то?Читая выделенную вами цитату вообще непонятно,что вы имеете ввиду?И причём тут другие страны?И кому какое дело,что вы родились в Балтийске?
Это знаете, из разряда, пока писал свою биографию, забыл напрочь о чем хотел написать

Старый 29.01.2012, 00:07
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
В следущий раз, когда будете высказываться столь неграмотно и грубо, читайте пожалуйста внимательнее мой отзыв. Правда глаза колит?(в Абхазии есть бомжи?Да потому что их нет!А почему не пишете,что в Абхазии НЕТ детских домов?А их и правда нет!)
Бардак Хамство Беспридел -это как раз ваш отзыв. Уважительнее надо, уважительнее. И жизнь станет лучше! =)
Так и быть, я вас прощаю за вашу грубость. =)
Позвольте полюбопытствовать,а где нужно читать внимательнее ваш отзыв?И откуда вы цитаты берёте?И к кому надо быть уважительнее?И очень великодушно с вашей стороны кому то прощать,а то бы они точно не пережили.Такое ощущение складывается,что вы с дуба упали.Уж извините.
Старый 29.01.2012, 14:58
Ilsi Ilsi вне форума
Местный

Вес репутации: 82

Цитата:
Позвольте полюбопытствовать,а где нужно читать внимательнее ваш отзыв?И откуда вы цитаты берёте?И к кому надо быть уважительнее?И очень великодушно с вашей стороны кому то прощать,а то бы они точно не пережили.Такое ощущение складывается,что вы с дуба упали.Уж извините.
Теперь-то хоть понимаете, для чего нужно регистрироваться. Для остальных все незареги на одно, скажем так, лицо. С кем ведешь дискуссию - непонятно.
Ответ

Опции темы